Вы уж прям как овуляхи о часиках говорите.
Есть такое...
Ну я все таки права про "писихологию".
Ну если только хобби мое это с недавних пор. Пси-эзо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Свобода - Ответственность.
Вы уж прям как овуляхи о часиках говорите.
Есть такое...
Ну я все таки права про "писихологию".
Ну если только хобби мое это с недавних пор. Пси-эзо.
Агамс... Сначала втёрлись в доверие, а теперь начинается... Не советую продолжать эту тему дальше, уж больно всё скользко и подозрительно...
Отредактировано Таша (2 декабря, 2013г. 22:26:30)
Пси-эзо.
Что это?
Что это?
Психо-эзотерика походу... Только это тут при чём?
Просто тут на форуме так часто упоминают про ответственность...
Мне 43, я еще молодая и часто бываю безответственной. Но мне это не мешает, хотя близкие немного страдают.
Психо-эзотерика походу... Только это тут при чём?
Именно это я и хочу выяснить у нашей гостьи.
Мне 43, я еще молодая и часто бываю безответственной. Но мне это не мешает, хотя близкие немного страдают.
Каждый из нас бывает безответственным, иногда даже эгоистичным, но я лично не вижу в этом ничего глобально ужасного. Главное чтобы окружающие этого не замечали и воспринимали как часть твоего характера
Ну я не в курсе, почему тут не приемлют психологов и психологию.
Разве это не основа зачастую? Мировоззрение/отношение ЧФ - это ж тоже психология.
Но сама я чисто недавно немного увлеклась, как и многие. А что такого?)))
Да, эзо - эзотерика.
Ну при том это все - что вроде как именно пси (знания) и помогает быть свободнее, тех же самых детей не заводить, вопреки давлению шаблонов. Да и в целом, много чего прекратить делать...
уж больно всё скользко и подозрительно...
Мне тоже так думается. Что-то наша гостья хочет нам сказать... не въеду... и главное, с какой же такой целью. И про "часики" упоминаниеNeomaster точно подметил - овуляхи так говаривают...
Ну товарищи))), вот еще на форум сатанистов когда заглядывала (интересуюсь всеми направлениями эзотерики) - с такой же подозрительностью сталкивалась. Во всех видят - "хрюсов"))).
У вас тут у самих тема про трансерфинг имеется между прочим))).
Мне тоже так думается. Что-то наша гостья хочет нам сказать... не въеду... и главное, с какой же такой целью. И про "часики" упоминаниеNeomaster точно подметил - овуляхи так говаривают...
Да, с формулировкой и донесением мыслей у меня туго. Цель - та, что озвучена в теме.
Про часики - они и правда тикают, балериной уже не стать как хотелось (это пример).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Свобода - Ответственность.