Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 81 страница 90 из 659

81

Мудрый Каа написал(а):

обида, важен результат - этожеродня с этожедетьми будет обходить мой дом десятой дорогой. А матушка сама сходит в гости к этожеродне, если ей так уж оно надо.

У меня так и происходит . С этожедетьми ко мне в гости никто не приходит . Если я знаю , что к маме приедут гости с этожедетьим , я просто не поеду к ней . Заеду в другой день .

+1

82

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, я, адская склочница, не отказала бы себе в этом маленьком удовольствии   
пусть скандал, пусть обида, важен результат - этожеродня с этожедетьми будет обходить мой дом десятой дорогой. А матушка сама сходит в гости к этожеродне, если ей так уж оно надо.
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Я тоже склочница, таковой меня в семье и считают. Но, поскольку я сама была в гостях у мамы (и к ней был зван мой брат с семейством), я не стала ругаться. Если бы я к себе пригласила - другое дело. Правда, я считаю, что с детьми вообще нечего по гостям таскаться, чтобы не мешать людям отмечать событие и общаться. Все ведь автоматически начинает вертеться вокруг масика! Как я уже рассказывала, на мой ДР все быстро забыли цель встречи и если бы не необходимость произносить тосты, то впору было бы счесть мероприятие праздником в честь малявки. Это нереально бесит, а уж если масиков бывает несколько, то это просто ад в миниатюре.
Кроме того, очень не люблю с мамой скандалить, у нас прекрасные отношения и схожесть взглядов. За исключением взглядов на детАчек.

0

83

Горгона написал(а):

я сама была в гостях у мамы (и к ней был зван мой брат с семейством), я не стала ругаться. Если бы я к себе пригласила - другое дело.

аааа, вот как, я наверное невнимательно читала, пардон. Ну да, в гостях не стоит ругаться.

0

84

Vedmaa@ написал(а):

Мудрый Каа, неплохо было бы)) а то я только иногда возмутиться могу, когда вина лишний бокал выпью

Vedmaa@, нам надо никами поменяться. Я и трезвая-то не отличаюсь кротким нравом, а как выпью - ну чисто ведьма!

0

85

Мудрый Каа написал(а):

Vedmaa@, нам надо никами поменяться. Я и трезвая-то не отличаюсь кротким нравом, а как выпью - ну чисто ведьма!

:D  ну я пока только учусь))

0

86

Горгона написал(а):

Все ведь автоматически начинает вертеться вокруг масика! Как я уже рассказывала, на мой ДР все быстро забыли цель встречи и если бы не необходимость произносить тосты, то впору было бы счесть мероприятие праздником в честь малявки.

А корректно свернуть праздник, намекнув на причину, не было возможности? А потом эти самые мамаши, приходящие в гости с детьми, оруг во всеуслышанье, что рождение масика ничуть не мешает им тусоваться, ходить в гости и наслаждаться жизнью! Им, может, и не мешает, а вот окружающим...

+1

87

Мудрый Каа написал(а):

Vedmaa@, научить?

Меня тоже научите пожалуйста, а то я до последнего изображаю невозмутимого Джо (меня воспитали в духе "человек ведет себя как идиот - будь предельно вежлива и в крайних случаях просто его игнорируй. Ему станет стыдно и он испарится", а они, б... не понимают попыток держаться подальше - только наглеют. А уж самовозгораться со стыда вообще никто не торопится). Правда, у невозмутимого Джо иногда перпеолняется чаша терпения, но тогда все сразу становятся белыми и пушистыми, а я просто "не поняла, никто ничего такого не имел ввиду" (типа орет тут ненормальная).

+2

88

Weatherwax написал(а):

Мудрый Каа написал(а):Vedmaa@, научить?

Тогда уж и мне совет пригодиться может.

0

89

Ляляля написал(а):

А корректно свернуть праздник, намекнув на причину, не было возможности? А потом эти самые мамаши, приходящие в гости с детьми, оруг во всеуслышанье, что рождение масика ничуть не мешает им тусоваться, ходить в гости и наслаждаться жизнью! Им, может, и не мешает, а вот окружающим...

Вот-вот. Знаю такую пару. Из серии "мы страшно модные, таскаемся с младенцем на Гоа, шляемся по клубам и бухаем как раньше, и даже не пришлось в офисе работать, мы слишком для этого креативные" - короче, "опровегают стереотипы". Соответственно, компагия бездетных ровесников (в среднем 24) умиляется, пускает пузыри и собирается жить так же. И опять я та баба-яга, которая против. Имеем: свадьбу по залету между двумя людьми, которые и сами себя не обеспечивали, ибо "креативные" и работать - фи. Квартира родительская, тачка тоже, содержание - как водится. Еще имеем младенца, которого таскают (еж шестой раз за год) то в Индию, то в Аргентину, то в Доминикану, что само по себе может и ок (забудем на минутку про акклиматизацию - пофиг, не мой ребенок- не мои проблемы), но это значит, что он орет и воняет в течение многочасовых перелетов, и вообще всячески помогает окружающим отдыхать и работаь. Но самое прекрасное, это "тусовки". Собираемся прошвырнуться по барам, поискать себе приключений, девицы должны встретиться дома у одной из нас, я встречаюсь со всей толпой в первом месте. Звоню фигуранткам, трубку берет четвертая по счету, и объявляет как ни в чем не бывало, что Оля принесла ляльку, которая счс спит (поэтому телефоны на беззвучке), а когда проснется, эти пятеро придурошных пойдут с лялькой гулять в ночи по богом забытому микрорайону. В течение года Оля последовательно приносит "ляльку" за кулисы двух клубов (разумеется, все должны немедленно перестать курить, и вообще закрыть дверь к сцене,  а то ребеночек ушки повредит, и развлекать лялечку, пока мамочка на лесенке курит марихуаночку, пилять, слов не хватает). В четыре бара (именно бара, там где бухать-бухать), несметное количество ресторанов, клубов, дней рождений и пр. И все это с гордым, простите, е...лом "молодой матери, отказывающейся идти на компромиссы". Взять и у...ть.  :angry:

Отредактировано Weatherwax (12 января, 2014г. 13:03:32)

0

90

ScF написал(а):

Ну естественно под предлогом: "вам же и без меня неплохо, вот я и решил что могу слинять, а потихому, потому что - чтобы не отвлекать".

Возьму на вооружение! :D Действительно, удобно. У меня знакомая одна в таких ситуациях вызывалась сходить за чем-нибудь в магазин и не возвращалась, позвонив уже с улицы и соврав какую-нибудь чушь.

0