Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 71 страница 80 из 659

71

Горгона написал(а):

Заговорили о праздничных застольях и вспомнила... В эти праздники чуть с мамой не поругалась опять. Ждали моего брата с женой и с мелкой (11 месяцев). Ждали пока мелкая поспит и тогда они приедут. Честно, меня это выбесило. Почему все должны подстраиваться? У меня, например, были и другие дела и хотелось бы знать время начала застолья, чтобы планировать свое время. !

Горгона, я в таких случаях просто ем, чтобы утолить голод, а потом занимаюсь своими делами. Надо идти куда-то - я иду, ни на кого не оглядываясь. Начинают вякать недовольно, - говорю в лицо, что их ждали к стольки-то. Спали-срали, - мне какое дело?

+1

72

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, я в таких случаях просто ем, чтобы утолить голод, а потом занимаюсь своими делами. Надо идти куда-то - я иду, ни на кого не оглядываясь. Начинают вякать недовольно, - говорю в лицо, что их ждали к стольки-то. Спали-срали, - мне какое дело?

Во! так и надо! и нефиг не под кого подстраиваться!

0

73

Vedmaa@, еще не хватало.
У нас была ситуация наподобие описанной Горгоной. Мы жили еще в прежней свой квартире, только обустроили быт. Решили позвать друзей на новоселье. Все пришли, кроме одной пары. Мы ждем их, их нет и нет. Звоним. Не берут.
Вижу, другая пара начинает поглядывать на часы. (Они подкинули своего сына родителям на три часа, у родителей в планах на вечер театр и кафе.) Говорю, что семеро одного не ждут, пошли водка пить, земля валяться.
Сидим-выпиваем, звонят опоздуны. Говорят, что у них дочка спит, будить не хотят, поэтому задерживаются. (Черт вас дери, вы не могли ее пораньше уложить, чтобы она к этому моменту проснулась? Или позвонить самим, не ждать, пока вам начнут звонить?) Ну и ладно, меньше народу-больше кислороду. Приехали через час после звонка, с капризничающим ребенком. Еще и недовольна была мадам, что не подождали, без них начали.
Правда, мой мужчина ее быстро на место поставил вопросом: -"А когда на поезд опоздаешь, начальнику вокзала претензии предъявлять будешь, что без тебя уехали?".

0

74

Мудрый Каа написал(а):

Вижу, другая пара начинает поглядывать на часы. (Они подкинули своего сына родителям на три часа, у родителей в планах на вечер театр и кафе.) Говорю, что семеро одного не ждут, пошли водка пить, земля валяться.

ну все верно чего ждать-то?) мы когда что-то празднуем никого не ждем, всем было сказано прийти, например, в 16 00, кто опоздал его проблемы!

Мудрый Каа написал(а):

-"А когда на поезд опоздаешь, начальнику вокзала претензии предъявлять будешь, что без тебя уехали?".

надо будет запомнить эту фразу))

0

75

Vedmaa@, пользуйтесь на здоровье, если понравилась ;)

0

76

Мудрый Каа написал(а):

Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Я, конечно, тоже поела (не понимю это тупости - голодать перед застольми и вопить "это же на стол!"). И обычно так и поступаю, как вы...в этом случае чуть по-другому получилось - если бы ушла - срач вылился бы в офигенский скандал и обиды на 10 лет, не стала самой себе портить настроение еще больше. А матушка, оказалось, вообще не на точное время договаривалась, а "приезжайте, когда малышка проснется".  :suspicious:

0

77

Горгона написал(а):

в этом случае чуть по-другому получилось - если бы ушла - срач вылился бы в офигенский скандал и обиды на 10 лет,

Горгона, я, адская склочница, не отказала бы себе в этом маленьком удовольствии :blush:  ^^
пусть скандал, пусть обида, важен результат - этожеродня с этожедетьми будет обходить мой дом десятой дорогой. А матушка сама сходит в гости к этожеродне, если ей так уж оно надо.

+1

78

Мудрый Каа написал(а):

я, адская склочница, не отказала бы себе в этом маленьком удовольствии

а я блин вообще скандалить не умею  :(  чуть что сразу всех игнорирую просто

0

79

Vedmaa@, научить? :D

0

80

Мудрый Каа, неплохо было бы)) а то я только иногда возмутиться могу, когда вина лишний бокал выпью  :D

0