Мудрый Каа написал(а):Misteeq, ладно, если они пришли в заведение, хек бы с ними, в любой момент можно поднять свой зад и унести его домой или в другое заведение.
Когда приводят в заведения, то ещё смотря с какой целью они в это заведение идут. Пообедать - ок. Но если это чей-то юбилей, банкет и все дела, то детям там не место, имхо. В зале, где есть только еда, алкоголь и куча взрослых, детям делать нечего. О чём все быстро узнают, ведь тоддлеры от нехватки занятий и внимания начинают устраивать балаган и крики. А значит, всем будут мешать, и сами родители не расслабятся и не получат удовольствия от общения со взрослыми, для чего изначально туда и шли. Не говорю о тех случаях, когда все с детьми, тогда это уже ''детско-семейное тусэ'' и всех всё устраивает.
Мудрый Каа написал(а):Но когда припираются с детьми к тебе домой, не предупредив, что придут с детьми..
А это вообще капец.
У нас такого не бывает, потому что все детные знакомые предупреждают, если будут с детьми. К тому же, у нас всё попрятано от Тоби, а на второй этаж жеребёнку всё равно не попасть - возле ступенек стоит калитка от детей (от Тоби), так что пускай приходят - дэмэджа не наделают.
И ещё я прослыла чайлдхейт* (хотя ей не являюсь), поэтому даже когда детные приходят с детьми, держат их подальше от меня и моих вещей. Мне только на руку. Плюс отсеялись всякие овульнутые на голову.
* люди часто путают чайлдфри с чайлдхейт. Они думают, что если я чайлдфри, то скорее всего ненавижу детей, вот и держат своих подальше. И присмотреть за ними никто не просит.
Отредактировано Misteeq (19 марта, 2018г. 13:00:50)