Крокозябра написал(а):как же меня бесят подобные вещи, когда родители берут в кино детей (причём детей постарше), берут на взрослые фильмы.
Но 4-5 лет, это уже совсем ни в какие ворота...
Меня в этом случае удивило еще и отношение персонала, ведь обычно требуется соответствие зрителей заявленному возрасту, персонал же контролирует. Помнится, сын рассказывал, что их с друзьями не пустили на фильм либо 16+, либо 18+, хотя там разница была где-то год до требуемого возраста. Просто не продали билеты на этот фильм подросткам. И лет до 20 периодически спрашивали документ, удостоверяющий возраст))) (Я, кстати, нормально к этому отношусь: закон есть закон). Но совсем маленькие... Я даже не говорю о том, что яжематери реально не думают о том, что фильм детей не заинтересует, и они будут тупо мешать окружающим, не царское это дело думать о ком-то кроме себя, но ведь там реально может быть совсем не подходящий для мелких контент, что-то откровенно страшное и так далее, неужели своего ребенка не жалко? Тем более, что можно немного подождать и потом дома посмотреть этот фильм в интернете.