Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 481 страница 490 из 659

481

Скорее, первое. Манипуляторы, привыкшие таким способом с раннего возраста пугать детей ("отдадим в детдом" и т.д.), не сразу осознают, что ребенок уже повзрослел и пора остановиться.

+5

482

Дети принца Уильяма и Кэтрин чуть не сорвали свадьбу Пиппы Миддлтон
https://deti.mail.ru/news/deti-printsa- … e-sorvali/

Джордж, по словам очевидцев, в какой-то момент лихо запрыгнул на шлейф платья невесты и начал весело на нем прыгать. Маленькая Шарлотта, сбежавшая из-под чуткого внимания мамы, присоединилась к брату. К счастью, дети не успели порвать наряд стоимостью 50 тысяч долларов. Чудом уцелела и фата, расшитая вручную жемчугом.

А вот маленьким гостям свадьбы, конечно же, сильно «влетело» от мамы за их проказы. Естественно, больше всего досталось от Кэтрин Джорджу. Герцогиня отвела его в сторону и свирепо отчитала, на что Джордж в ответ разрыдался.

В комментах - ко-ко-ко этожедети, "подумаешь, платье! из-за тряпки, которую завтра выбросят, ругать малыша!" и "чем бы ещё запомнилась эта свадьба?" *facepalm"

Не, ну тут всё яснопонятно, дети-будущие-короли. Непонятно, зачем вообще маленьких детей берут нести шлейф невесты? Если прям так уж упёрлось брать детей, по традиции там или ещё по какой причине, брали бы лет от 7-ми, которые в школу уже ходят. Чтоб были уже вменяемые и в состоянии вести себя адекватно, хотя бы в течение пары часов.  :dontknow:

0

483

Кстати, о свадьбах. Больше всего мне запомнилась на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма вот эта девочка:
http://s2.uploads.ru/t/XvWKD.jpg
Я ещё тогда подумала: " Какой неприятный ребёнок! Фото только испортила". Зачем её, вообще, туда поставили?

Отредактировано Ptichka Tary (23 мая, 2017г. 14:46:49)

+1

484

Celestina написал(а):

В комментах - ко-ко-ко этожедети, "подумаешь, платье! из-за тряпки, которую завтра выбросят, ругать малыша!" и "чем бы ещё запомнилась эта свадьба?" *facepalm"

Ну как всегда - понабежало в комменты курятины, к тому же обожающей пересчет чужих денег.

Ptichka Tary написал(а):

Я ещё тогда подумала: " Какой неприятный ребёнок! Фото только испортила". Зачем её, вообще, туда поставили?

Да уж, отвратительная морда((

+1

485

Ptichka Tary написал(а):

Кстати, о свадьбах. Больше всего мне запомнилась на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма вот эта девочка:

Где-то я видела мини-ср*ч на эту тему. Кто-то написал, что девочка страшненькая. И понеслось ко-ко-ко в ответ: "Страшных детей не бывает! Да как вы можете, этожеребёнок! А если бы про вашего ребёнка кто-то так сказал!"

0

486

Ptichka Tary написал(а):

Там ещё была фотка, где новобрачные сидят в окружении многочисленных кузенов и племянников принца, так там вообще цирк уродов ужас. То ли от постоянного кровосмешения в поколениях в королевской семье - аристократы часто женятся на своих кузинах, то ли от ещё чего... то ли у них синдром дауна...  :dontknow:

+1

487

Катерина А. написал(а):

Где-то я видела мини-ср*ч на эту тему. Кто-то написал, что девочка страшненькая. И понеслось ко-ко-ко в ответ: "Страшных детей не бывает! Да как вы можете, этожеребёнок

Такие срачи (и вовсе не обязательно "мини" - чаще тут мега-срачи разгораются) сплошь и рядом. ДетАнутые на весь черепок будут кудахтать, как только кто скажет что-то отличное от восторженного хрюканья.

+2

488

585- а мне показалось, что девочка и сама не рада своему там присутствию. Мол, "приволокли опять перед камерами светиться, аристократы зуевы, ноблесс оближ, ядри его лапоть" :D

+1

489

Celestina написал(а):

То ли от постоянного кровосмешения в поколениях в королевской семье - аристократы часто женятся на своих кузинах, то ли от ещё чего... то ли у них синдром дауна...

А ведь верно... Достаточно посмотреть портреты династии Габсбургов или Бурбонов. Кстати, среди европейких царствующих фамилий было великое множество наследственных заболеваний, которые и сейчас не лечатся.
http://vitaportal.ru/vse-bolezni/bolezn … -osob.html

+2

490

Вот и я стала свидетелем..

Зарисовочка со дня рождения

Приличное кафе, пятница, время 20.00. Только начал собираться народ, почти все столики заказаны.
И тут явление мадонны с младенцем - закатывается прогулочная коляска (!!!) с ребёнком примерно полутора-двух лет, следом вваливается весьма корпусная мадам лет 25-ти. К слову, кафе на втором этаже здания! Коляску, правда, официантка закатила в какую-то подсобку, а мадам с чадом прошествовала к свободному столу. Надо отметить, что ребёнок вёл себя сносно, не орал и почти не бегал / не ползал по залу. Зато через полчаса вплыла вторая дама, с ребёнком лет 4-ёх, и вот тогда мои расшатанные нервы дали сбой)) Активнее ребёнка четырёх-пяти лет могут быть только щенки. И тех и других унять невозможно, пока сами не устанут.
Наше счастье, что дамы не сидели долго и свалили в закат часа через полтора (видимо, когда поняли, что никто из присутствующих молодых и не очень людей на их сверх-пышные прелести не клюнет). Этот горластый пацан перекрывал музыку без труда. Подпевал, выкрикивал какие-то стишки, короче, развлекался сам и развлекал всех вокруг. Мамаша несколько раз пыталась уговорить его заткнуть глотку, но по-моему, он даже не слышал.
Зато какое облегчение, граничащее с эйфорией, отобразилось на лицах всех официантов и почти всех гостей кафе, когда дамы расплатились и ушли!
Оказывается, для счастья надо совсем немного. Нет поблизости мелких орущих детей и их мамаш - уже счастье.

+2