Скоро в стрип-клубы и бордели с детьми станет ходить нормой жизни. И все сплошь будут орать, что мораль наша прохудилась.
Ага, и ещё будут возмущённо требовать, чтобы стриптизёрши одевались поскромней, тутжедети!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
Скоро в стрип-клубы и бордели с детьми станет ходить нормой жизни. И все сплошь будут орать, что мораль наша прохудилась.
Ага, и ещё будут возмущённо требовать, чтобы стриптизёрши одевались поскромней, тутжедети!!
А также ломать голову, где дети научились пить и курить. В интернете бездуховном, наверное, или пропаганда гнилого запада!
В Большом театре объяснили возрастные ограничения на вечерних спектаклях
Пипец, как везде полыхает))) Только открыла Яндекс - "Скандал в Большом театре: детей не пустили на «Лебединое озеро»", на Мэйле - "Мамы устроили скандал: их не пустили в Большой театр с детьми", и везде бомбёжка и пожары!
После 12 лет прививать любовь к прекрасному ПОЗДНО! Эти идиотские градации 6+; 12+ и т. д. - дикость, которую надо отменять. Есть дети подготовленные к восприятию серьёзного искусства уже в 4-5 лет , даже раньше, в эти годы формируется у человека нравственный и эстетический багаж на всю жизнь. После 12 лет ребёнок, лишённый этих впечатлений, растёт ограниченным и невосприимчивым к искусству. Как сформируется в будущем к примеру оперный певец, танцовщик,музыкант, художник, если доступ в театр или музей ему светит только после 12 лет? Даже если ребёнок не изберёт это в дальнейшем профессией, это художественный багаж на всю жизнь.К сожалению, это не заботит тех,кто от фонаря ставит эти 6+,12+. Плодим невежд. Конечно речь идёт о хрестоматийной классике, а не о театральных извращениях последнего времени.
Диванный писхолог негодуэ - растим, мол, невежд, не пуская детей до 12 лет в тятры!!!11! Надо с младенчества, чтобы он сразу определился с карьерой оперного певца!
А то, что, во-первых, есть детские сеансы, и даже целые детские театры - не знает. Видимо до 12 её не объяснили, теперь поздняк метаться)))
А во-вторых, в возрасте 4-5 лет дети особо ничего не хотят толком-то, у них карьерные планы могут включать всё - от космонавта до русалки. Обычно сначала их родители отдают в секцию, а потом они этим увлекаются и начинают интересоваться.
Кстати, я никак не могу понять, возрастные ограничения - это всего лишь рекомендация или уже запрет?
Я регулярно выступаю в качестве группы поддержки менеджеров кинозалов, когда яжематери пытаются затащить маленьких детей на вечерний сеанс 16+ (на 18+ их вполне успешно не пускают). Читаю закон и ненавижу всех крючкотрворцев))
Объясните мне человеческим языком, пожалуйста!
Как сформируется в будущем к примеру оперный певец, танцовщик,музыкант, художник, если доступ в театр или музей ему светит только после 12 лет?
Они серьезно думают, что ребенок может определиться с профессией до 12 лет?Да?Заинтересоваться, может быть, но он может заинтересоваться к примеру, стрелковым вооружением, давайте тогда их на полигон пустим, че б нет.Откуда же ещё диточка узнает об этом?
А во-вторых, в возрасте 4-5 лет дети особо ничего не хотят толком-то, у них карьерные планы могут включать всё - от космонавта до русалки. Обычно сначала их родители отдают в секцию, а потом они этим увлекаются и начинают интересоваться.
Сколько везде примеров когда мелких силой "гоняют" в музыкальную/художественную итд школу,а оно, этим детям скучно,неинтересно и даром не надо...Согласитесь,не каждый взрослый способен оценить и "проникнуться" репертуаром Большого,что уже говорить о мелких звездюках....Пы.Сы: признаться, конкретно в Большои мне такие кадры с дитями не попадались(может просто везло несказанно))) )
Я в 11 лет поступила в художественную школу, проучилась там 4 с лишним года. Выписывали мне мама с папой журналы "Юный художник". а с 13-ти лет "Искусство". Там обнажённой натуры (картины, скульптуры) было много, да и мы в художке с 3-го класса стали делать наброски с гипсовых копий известных "голых" скульптур. Конечно, поначалу хмыкали-гыгыкали, подростки, куда же без этого, но привыкли к виду голых сисек Афродиты очень быстро))
Они серьезно думают, что ребенок может определиться с профессией до 12 лет?Да?Заинтересоваться, может быть, но он может заинтересоваться к примеру, стрелковым вооружением, давайте тогда их на полигон пустим, че б нет.
Bast, ну овуляхи на то и овуляхи. Если они про постоянно между собой бухтят, как их дитачька "гениально срыгнула" , то и любое мимолётное увлечение их дитачьки, ими воспринимается как недюжинный талант, или даже гениальность. На полном серьёзе, они так считают. Ребёнок смотрит театральную постановку, поигрался в неё - "всё! Великий актёр растёт", интересуется компьютером - "гениальный программист!" и т.д.
Вот и пытаются развивать, подкидывая то, чем взрослые люди интересуются. Отсюда все эти протаскивания в театр, во взрослый кинотеатр для того, чтобы их дитачька преждевременно развивалась, познавая жизнь, искусство и т.д.
Сколько везде примеров когда мелких силой "гоняют" в музыкальную/художественную итд школу,а оно, этим детям скучно,неинтересно и даром не надо...Согласитесь,не каждый взрослый способен оценить и "проникнуться" репертуаром Большого,что уже говорить о мелких звездюках...
Так поэтому и таскают, чтобы "проникся". А еще прослеживается желание родителя, чтобы дитачька пошла по их стопам. Ведь если таскают в Большой театр, то и сами неплохо разбираются в репертуаре.
А потом, если оказывается, что дитачкам это всё неинтересно, так их это шокирует, и начинается : " а мы возлагали на тебя тААкие НадеждыЪ". Вот еще вариантик крайности - горькое сожаление о потраченных впустую силах на развитие дитачьки
Так поэтому и таскают, чтобы "проникся".
Есть знакомые детные, так их 4-летняя дочь уже видела в 100500 раз больше, чем видела я за почти 30 лет. Люди не жалеют никаких денег, чтобы водить ребёнка на разные меропроятия, по заграницам и т.д. А по мне так бред - ребёнок врятли вспомнит хотя бы половину увиденного, не до того ей в этом возрасте. Ей дай песочек и лопаточку, чтоб куличики лепить, а не по театрам таскаться. Некоторые родители слишком торопятся с развитием детей, всему должно быть своё время.
Misteeq, они не с развитием торопятся, а писькомерянием занимаются.
Помнится, даже какой-то представитель нашего шоубиза, брызгая слюной, хвастался, что его дочери всего 2 года, а она уже была и на Мальдивах, и на Филиппинах, и на Гавайях, и в Бразилии и т.д. Ему нормальные люди сказали конечно, что ребёнку эти перелёты и смены часовых поясов только во вред. На что гордый надутый петух прокукарекал классическое: "Могу себе позволить!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах