Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 441 страница 450 из 659

441

Мудрый Каа написал(а):

Начальство совсем мышей не ловит, что ли? Рабочая, ять, командировка! Какие жены, какие ребеночки? Совсем с ума посходили?

Снять весь дом отдыха они не могли или жмотились, а овуляхи припирались за свои деньги мужей пасти.
Всех не отфильтруешь.

Я сама как-то попадала в дом отдыха, где собсна отдыхала, а там конференция. Пол ресторана - в строгих костюмах, обсуждают что-нить узкоспециальное :)

0

442

Сегодня услышала историю от свекрови, не могу не поделиться. Действующие лица и исполнители: два двоюродных брата мужа с жёнами, двоюродная сестра с мужем, старшая племянница (16 лет) и двое мелких племянников (4 и 5 лет).
Колхоз "Красный лапоть" отправился на пикник с шашлыками и водочкой. Выехали на речку, расположились на бережку, налили, выпили, поставили жариться шашлыки. Базары за жизнь, обсуждение родни, кто что купил - короче, всё как у людей.
Младших поручили надзору старшей девушки, та резонно возмутилась - мол, я вам в няньки не нанималась - и уехала обратно в посёлок на попутке. Братовья-жёны-мужья сперва было возмущались (ах ты такая-сякая, от коллектива отрываешься, малышей присмотреть не желаешь!), а потом решили, что глупая девка сама себя наказала, а нам больше вкусноты достанется.
Через полчаса дикий вой из кустов, старший пацан влез в колючую проволоку, которую какой-то урод бросил туда. Пока всем скопом выпутывали пострадавшего из колючки, младший от нехер делать подошёл и опрокинул мангал со всем содержимым, благо что не на себя.
Короче, выезд на природу обернулся пшиком)) Или лучше сказать "как обычно"? :crazyfun:

+1

443

Крокозябра
Это прелестно  :D

0

444

Celestina, Ваши же слова:

Celestina написал(а):

Сотрудников оформляли по командировочным и селили в один номер по два человека, но, конечно, никто не запрещал доплатить и взять с собой жену и ребёнка, "чтоб воздухом подышали".

Значит, начальники - лошары, которые не могут затянуть гайку и создать рабочую обстановку. Не надо быть Вангой, чтобы предвидеть последствия того самого взять с собой жену и ребенка. Была бы хоть капелька дальновидности, - ситуации не произошло бы, способы воздействия найти не проблема.

Отредактировано Мудрый Каа (17 мая, 2016г. 11:35:22)

+1

445

Крокозябра написал(а):

Колхоз "Красный лапоть" отправился на пикник с шашлыками и водочкой.

Все происшедшее - следствие намерения попить водочки. Девочка правильно сделала, что свалила оттуда - в 16 лет совсем не хочется даже на природе сидеть в няньках и лицезреть пьяные рожи. Кстати, никогда не понимала, как можно бухать в присутствии детей, требующих присмотра - для меня это что-то типа того, чтобы пить на работе или за рулем.

+6

446

dead shot написал(а):

в 16 лет совсем не хочется даже на природе сидеть в няньках и лицезреть пьяные рожи.

По-моему в любом возрасте удовольствие сомнительное...

+1

447

dead shot написал(а):

Все происшедшее - следствие намерения попить водочки. Девочка правильно сделала, что свалила оттуда - в 16 лет совсем не хочется даже на природе сидеть в няньках и лицезреть пьяные рожи. Кстати, никогда не понимала, как можно бухать в присутствии детей, требующих присмотра - для меня это что-то типа того, чтобы пить на работе или за рулем.

Абсолютно согласна.

Мы с кузиной итак лет с 12-ти старались свалить с таких сборищ и без перспективы слежения за детьми.
Но подобная практика существовала на всех семейных праздниках - заставить старшего ребёнка, обычно девочку, опекать целую пачку левых малышей. А сами - бухать. Хороший праздник для "няньки". :no:
Ещё и вполне реальная перспектива огрести люлей за недосмотр. Тогда - может и нет, а вот в нонешние времена - точно. Если бы тот мальчик влез в колючую проволоку под присмотром сестры, ей бы 100% влетело.

+1

448

Celestina написал(а):

Абсолютно согласна.

Мы с кузиной итак лет с 12-ти старались свалить с таких сборищ и без перспективы слежения за детьми.
Но подобная практика существовала на всех семейных праздниках - заставить старшего ребёнка, обычно девочку, опекать целую пачку левых малышей. А сами - бухать. Хороший праздник для "няньки".

Тоже всегда старалась слинять, но иногда гости приходили к нам домой и взрослые всегда отправляли детей в нашу с сестрой комнату поиграть, aвтоматом мы должны были за этими детьми смотреть. И конечно же детачки хватали всё, что плохо лежит. Из-за этого хватания приходилось сидеть и стеречь свои вещи. На мои претензии всегда были стандартные ответы: ''тебе что жалко для ребёнка?'' или ''тебе тяжело с ними посидеть/ поиграть?''

Ещё всегда бомбило на тему торта. На мой 18 день рождения кузина притащила 3-летнюю дочку, которая весь торт слюнявыми пальцами расковыряла, а потом этот испорченный торт мне даже задуть не дали, так как ''деточка хочет свечки задуть''. На некоторых праздниках торт подавали перед горячим, так как ''дети хотят торт''. Не раз и не два наблюдала такую картину. Что за дурацкое потакание детским капризам, тем более что праздник не в честь этого ребёнка?  :mad:

0

449

Misteeq написал(а):

На мой 18 день рождения кузина притащила 3-летнюю дочку

Нескромный вопрос, а Вы её приглашали, дочку эту? На мой взгляд, 18 лет - это тот возраст, когда можно самому выбирать как,где и с кем отмечать.
Я б при таком раскладе ваще просто ушла, серьезно, хотят отмечать так - без меня.

0

450

Bast написал(а):

Нескромный вопрос, а Вы её приглашали, дочку эту? На мой взгляд, 18 лет - это тот возраст, когда можно самому выбирать как,где и с кем отмечать.
Я б при таком раскладе ваще просто ушла, серьезно, хотят отмечать так - без меня.

У нас в семье нет понятия ''приглашали-не приглашали''. У кого-то из родственников день рождения, звонят и говорят ''приходите к нам тогда-то во столько-то''. Дети как бы по умолчанию идут вместе. А 18 день рождения отмечала дважды - один день с роднёй, другой день с друзьями. Мне бы не мешали дети, если бы за ними смотрели и не позволяли лишнего. Мне вот противно обслюнявленое есть. Мне все как один твердят, что это же слюни ребёнка, а я говорю, что слюни они и есть слюни и есть облизаный торт я не собираюсь.  :x

0