аргумент - не с кем оставить.
Чейта? Вполне реально оставить дома вместе с собой. Не рады тут вашим детям, не надо их сюда вести.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
аргумент - не с кем оставить.
Чейта? Вполне реально оставить дома вместе с собой. Не рады тут вашим детям, не надо их сюда вести.
все как один обижаются, что мы не хотим детей на нашей свадьбе
Напомните еще раз альтернативно одаренным, что это ВАША свадьба. И вы имеет полное право установить свои порядки на этот день. Или дни
Misteeq
вот вам типичный образчик "детей на взрослой тусе". Учтите, что их было всего двое...
Дети на "взрослых" тусах
Это мой крик души))
Что значит "все обижаются"? На торжество принято приходить по приглашению, да и молодожены сами решают, кого они хотят видеть. Более того, неужели родителям самим не хочется отдохнуть и поздравить родных или друзей. На моей первой свадьбе (традиционно-совковой) моя 4-летняя крестница, абсолютно послушный, спокойный и вменяемый ребенок, была только на регистрации (и то это заранее оговаривалось, что она очень хочет посмотреть на невесту в белом платье, гы), чинно стояла в нарядном платьице с букетом цветов, поздравила меня, а потом ее увезли бабушкам-дедушкам. А если родители сами знают, что ребенок гиперактивный или просто маленький совсем, зачем брать-то? Кому это надо?
dead shot
как кому? Родителям. Они же на все сто процентов уверены, что уж их-то чадо будет самим совершенством. Это у других дети шумят, лезут лапами в торт и дёргают невесту за юбку. У них такого нет и быть не может.
А если родители сами знают, что ребенок гиперактивный
все отговорки. просто невоспитанная какашка и все! ремня по жопе
Людям невдомёк, что свадьба - не детский праздник, и что дети будут носиться и всем мешать. И что я не хочу тратить лишние деньги на отдельный стол/ помещение для детей, аниматоров и другую ненужную мне фигню. Пока приглашения ещё не разослала, но прощупала почву, и все как один обижаются, что мы не хотим детей на нашей свадьбе.
Ох, как же я вас понимаю, в своё время наступила на те же грабли. При планировании ооочень камерной свадьбы было решено - никаких детей, чтоб внимание от невесты на себя не перетягивали , не капризничали, да и вообще не мешали.
Сказано - сделано, напечатали приглашения, разослали ближайшим родственникам, и тут началось... "дети - это маленькие ангелы, им положено быть на торжестве", "свадьба без детей - не свадьба!", "ты нас этим оскорбляешь", возвернули мне эти приглашения, и настояли ( а я тогда была внушаема, ведома, боялась отстаивать свою точку зрения или же кого-либо из родственничков задеть или обидеть), чтобы я шариковой ручкой добавила в приглашения имена детей, ради смеха я вписала имена сверху между двумя главами приглашаемого семейства над галочкой, будто на школьном диктанте была допущена ошибка:)
Итог: "не смотря на исправленному верить", на свадьбу они так и не явились, полным составом объявили мне игнор, пестовали обиды, копили негатив, простили спустя годы, видимо, сделав скидку на то, что я такая "неполноценная"
Так что твёрдо стойте на своём, не ведитесь на уговоры, а то результат на выходе, как показывает практика, все равно один, последствия предсказуемы, тосты и пожелания очевидны
Отредактировано Alpinistka (10 мая, 2016г. 21:47:49)
на свадьбу они так и не явились, полным составом объявили мне игнор,
Я представляю, как сильно Вас это огорчило
Я представляю, как сильно Вас это огорчило
Нда уж, просто места себе не находила, а то свадьба-то как по маслу шла
Парадокс : наутро их замучал коктейль из любопытства и зависти, очередная буря негодования, шквал эмоций и новых обид - ведь как оказалось, я просто "мало уговаривала, и они многое пропустили", а тортик, ещё дооолго служил красной бычьей тряпочкой
"свадьба без детей - не свадьба!"
Это как?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах