Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 421 страница 430 из 659

421

Misteeq написал(а):

аргумент - не с кем оставить.

Чейта? Вполне реально оставить дома вместе с собой. Не рады тут вашим детям, не надо их сюда вести.

+1

422

Misteeq написал(а):

все как один обижаются, что мы не хотим детей на нашей свадьбе

Напомните еще раз альтернативно одаренным, что это ВАША свадьба. И вы имеет полное право установить свои порядки на этот день. Или дни  :flirt:

+4

423

Misteeq
вот вам типичный образчик "детей на взрослой тусе". Учтите, что их было всего двое...
Дети на "взрослых" тусах
Это мой крик души))

0

424

Что значит "все обижаются"? На торжество принято приходить по приглашению, да и молодожены сами решают, кого они хотят видеть. Более того, неужели родителям самим не хочется отдохнуть и поздравить родных или друзей. На моей первой свадьбе (традиционно-совковой) моя 4-летняя крестница, абсолютно послушный, спокойный и вменяемый ребенок, была только на регистрации (и то это заранее оговаривалось, что она очень хочет посмотреть на невесту в белом платье, гы), чинно стояла в нарядном платьице с букетом цветов, поздравила меня, а потом ее увезли бабушкам-дедушкам. А если родители сами знают, что ребенок гиперактивный или просто маленький совсем, зачем брать-то? Кому это надо?

+2

425

dead shot
как кому? Родителям. Они же на все сто процентов уверены, что уж их-то чадо будет самим совершенством. Это у других дети шумят, лезут лапами в торт и дёргают невесту за юбку. У них такого нет и быть не может.

0

426

А если родители сами знают, что ребенок гиперактивный

все отговорки. просто невоспитанная какашка и все!   ремня по жопе

+1

427

Misteeq написал(а):

Людям невдомёк, что свадьба - не детский праздник, и что дети будут носиться и всем мешать. И что я не хочу тратить лишние деньги на отдельный стол/ помещение для детей, аниматоров и другую ненужную мне фигню. Пока приглашения ещё не разослала, но прощупала почву, и все как один обижаются, что мы не хотим детей на нашей свадьбе.

Ох, как же я вас понимаю, в своё время наступила на те же грабли. При планировании ооочень камерной свадьбы было решено - никаких детей, чтоб внимание от невесты на себя не перетягивали  :playful: , не капризничали, да и вообще не мешали.
Сказано - сделано, напечатали приглашения, разослали ближайшим родственникам, и тут началось... "дети - это маленькие ангелы, им положено быть на торжестве", "свадьба без детей - не свадьба!", "ты нас этим оскорбляешь", возвернули мне эти приглашения, и настояли ( а я тогда была внушаема, ведома, боялась отстаивать свою точку зрения или же кого-либо из родственничков задеть или обидеть), чтобы я шариковой ручкой добавила в приглашения имена детей, ради смеха я вписала имена сверху между двумя главами приглашаемого семейства над галочкой, будто на школьном диктанте была допущена ошибка:)

Итог: "не смотря на исправленному верить", на свадьбу они так и не явились, полным составом объявили мне игнор, пестовали обиды, копили негатив, простили спустя годы, видимо, сделав скидку на то, что я такая "неполноценная"

Так что твёрдо стойте на своём, не ведитесь на уговоры, а то результат на выходе, как показывает практика, все равно один, последствия предсказуемы, тосты и пожелания очевидны

Отредактировано Alpinistka (10 мая, 2016г. 21:47:49)

+2

428

Alpinistka написал(а):

на свадьбу они так и не явились, полным составом объявили мне игнор,

Я представляю, как сильно Вас это огорчило  :D

0

429

Мудрый Каа написал(а):

Я представляю, как сильно Вас это огорчило

Нда уж, просто места себе не находила, а то свадьба-то как по маслу шла :cool:
Парадокс : наутро их замучал коктейль из любопытства и зависти, очередная буря негодования, шквал эмоций и новых обид - ведь как оказалось, я просто "мало уговаривала, и они многое пропустили", а тортик, ещё дооолго служил красной бычьей тряпочкой

0

430

Alpinistka написал(а):

"свадьба без детей - не свадьба!"

Это как?  :D

0