Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 411 страница 420 из 659

411

Кошки_носят_брошки написал(а):

Судьи поочередно вызывают хозяев с котами и всякий раз к столу подбегает девочка лет двух с явной целью потрогать животных. Ведущей ТРИ раза пришлось объявить, мол, уберите ребенка. Только после этого мамашко забрало отпрыска.Вот просто блин! Кошки отвлекаются, судьи отвлекаются, неужели непонятно, что ребенок мешает?Мамаша дебилка какая-то.

Овуляшки уже и до кошачьих выставок добрались.

0

412

Шанталь
Дык "кису погладить" же! Дома, небось, коты, если есть, на антресолях прячутся и от нервного тика страдают.
Хозяева котов, видимо, уже научены: большинство животных были не в клетках, а в плотных тканевых домиках с прозрачными окошками, в которые палец не просунешь и за хвост кота не схватишь.

0

413

на фото куняша Turquoise

Какое солнышко  :love:

0

414

на фото куняша Turquoise, думаю, в будущем звезда выставок.

Какая прелесть трехцветная)). Маленькая еще))

0

415

miss clawdy, Juliya Drakones
Я эту прелесть с кисточками на ушках готова была похитить и бежать домой  :D до чего милая, да еще и в "носочках"  :love:

0

416

miss clawdy, Juliya Drakones
Я эту прелесть с кисточками на ушках готова была похитить и бежать домой   до чего милая, да еще и в "носочках"

у меня такое же желание возникло даже только по фотографии, а увидев ее вживую, точно не удержалась бы. Фото же не передает всю кошачью грациозность, няшность и шарм. Окрас просто чудесный, да и вообще абсолютно совершенное создание :love:

0

417

на фото куняша Turquoise, думаю, в будущем звезда выставок.

Черепаховая трёхцветна киса! Совершенное творение  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif

0

418

Шанталь написал(а):

Овуляшки уже и до кошачьих выставок добрались.

Такое ощущение, что с рождением детей у овуляшек стираются границы дозволеного (вместе с остатками здравого рассудка) - для них не существует мест, куда нельзя пойти с детьми. Можно понять, если на кошачью выставку ведут 12-летнего ребёнка, который уже всё понимает и возможно интересуется животными. Но когда на такие мероприятия тащат таких малых, чтобы ''котиков погладить'', у меня нет слов. Могу только представить сколько стресса это вызывает у кошек и их хозяев.

Тема детей на взрослых тусовках мне актуальна как никогда. Планируем свадьбу следующим летом, и тут я столкнулась с проблемой, описаной автором этого поста. Людям невдомёк, что свадьба - не детский праздник, и что дети будут носиться и всем мешать. И что я не хочу тратить лишние деньги на отдельный стол/ помещение для детей, аниматоров и другую ненужную мне фигню. Пока приглашения ещё не разослала, но прощупала почву, и все как один обижаются, что мы не хотим детей на нашей свадьбе. Единственный аргумент - не с кем оставить. Всё, против этого аргумента не попрёшь. Хуже всего то, что до появления детей эти люди были адекватными, общались с некоторыми много лет. А теперь они ставят меня в неудобное положение.
В любом случае, детей на моей свадьбе не будет, пусть обижаются сколько хотят. Незнаю только, что делать в ситуации, если кто-нибудь притащит-таки своё чадо.   :huh:

Ужасно раздражает, когда приводят детей на взрослые тусовки, будь то в ресторане, на даче, в гостях, и потом начинается: ''закройте окно - жеребёнка продует'', ''не курите тут, курите там'', ''не шумите'', ''не включайте музыку''. Хочешь в тишине и без сквозняков? Сиди дома!  :mad:  Простите, накипело (недавно были случаи, напишу в тему о наглых гостях)

+1

419

Ещё вдогонку: была пару лет назад на одной свадьбе, гостей не шибко много было, человек 20 от силы. И некоторые из них привели детей. Картина маслом - красиво украшеный зал, жених с невестой говорят друг другу слова клятвы, оператор снимает всё это действо, и тут дети начинают исотшно орать и бегать. Момент клятв испорчен, съёмка испорчена, на память останется видео, в котором видно жениха и невесту, но слышно только детские крики и плач. Чудесненько, не правда ли?  :flirt:

0

420

Дык "кису погладить" же! Дома, небось, коты, если есть, на антресолях прячутся и от нервного тика страдают.
Хозяева котов, видимо, уже научены: большинство животных были не в клетках, а в плотных тканевых домиках с прозрачными окошками, в которые палец не просунешь и за хвост кота не схватишь.

помню с мамой ехали в поезде Москва-Красноярск.  Купе 2-местное.   Душно, я приоткрыла дверку. С нами ехала наша киса.  Киса тихо спит на полке. в этот момент по коридору гулял масик с мамой. И вот эта лчинка долбаная начала орать : кна-кна!! мамо еще громче: кна-кна! кису увидел!!
кошка забилась под полку, я закрыла дверь чуть не прищимив руку личинки

0