Шанталь написал(а):Овуляшки уже и до кошачьих выставок добрались.
Такое ощущение, что с рождением детей у овуляшек стираются границы дозволеного (вместе с остатками здравого рассудка) - для них не существует мест, куда нельзя пойти с детьми. Можно понять, если на кошачью выставку ведут 12-летнего ребёнка, который уже всё понимает и возможно интересуется животными. Но когда на такие мероприятия тащат таких малых, чтобы ''котиков погладить'', у меня нет слов. Могу только представить сколько стресса это вызывает у кошек и их хозяев.
Тема детей на взрослых тусовках мне актуальна как никогда. Планируем свадьбу следующим летом, и тут я столкнулась с проблемой, описаной автором этого поста. Людям невдомёк, что свадьба - не детский праздник, и что дети будут носиться и всем мешать. И что я не хочу тратить лишние деньги на отдельный стол/ помещение для детей, аниматоров и другую ненужную мне фигню. Пока приглашения ещё не разослала, но прощупала почву, и все как один обижаются, что мы не хотим детей на нашей свадьбе. Единственный аргумент - не с кем оставить. Всё, против этого аргумента не попрёшь. Хуже всего то, что до появления детей эти люди были адекватными, общались с некоторыми много лет. А теперь они ставят меня в неудобное положение.
В любом случае, детей на моей свадьбе не будет, пусть обижаются сколько хотят. Незнаю только, что делать в ситуации, если кто-нибудь притащит-таки своё чадо.
Ужасно раздражает, когда приводят детей на взрослые тусовки, будь то в ресторане, на даче, в гостях, и потом начинается: ''закройте окно - жеребёнка продует'', ''не курите тут, курите там'', ''не шумите'', ''не включайте музыку''. Хочешь в тишине и без сквозняков? Сиди дома! Простите, накипело (недавно были случаи, напишу в тему о наглых гостях)