Мария-Антуанетта
на нижней фото в красном - во отжигает Вот это буду я, лет через 40 с небольшим, если доживу.
Дети на "взрослых" тусах
Сообщений 401 страница 410 из 659
Поделиться40111 декабря, 2015г. 15:11:23
Поделиться40215 декабря, 2015г. 21:57:49
miss clawdy, тебе красную кофту подарить? или своя найдется?
Поделиться40316 декабря, 2015г. 00:00:26
? или своя найдется?
В закромах пороюсь, авось найду))
Поделиться4042 апреля, 2016г. 21:03:23
Решили мы скататься в Таршин - полазать по раскопкам древнего храма. Нашли подходящую поездку в экскурсионном бюро, решили посмотреть отзывы. Внезапно среди комментариев читаю: "А с детской коляской туда можно?"
Вот скажите мне хоть кто-нибудь, такие мамаши - они тупые? Или больные? Или все сразу? Там черным по белому написано: раскопки, неужели непонятно, что среди туевой хучи камней древние люди вряд ли предусмотрели для ее тупорылого величества ровную дорожку?
Поделиться4052 апреля, 2016г. 21:32:13
Вот скажите мне хоть кто-нибудь, такие мамаши - они тупые?
Это у них образ мышления такой, сначала я и моё ненаглядное, а потом всё остальное, очевидные вещи в т.ч.
Поделиться4062 апреля, 2016г. 22:21:56
"А с детской коляской туда можно?"
На археологические раскопки? Они бы там еще спросили, можно ли спуститься в угольную шахту с детской коляской.
Поделиться4072 апреля, 2016г. 22:26:07
можно ли спуститься в угольную шахту с детской коляской.
А как по мне - пусть идут. Стройными рядами.
Поделиться4082 апреля, 2016г. 23:39:28
Внезапно среди комментариев читаю: "А с детской коляской туда можно?"
Можно было написать в ответ: в стародавние времена на этом месте был храм богини Овулярии, одна женщина прогневала богиню, не принеся ей в жертву плаценту, разгневанная богиня сломала все пандусы для колясок и разворотила все дороги, ведующие к ее храму, с тех пор с колясками к этому месту подойти нельзя.
Поделиться4093 апреля, 2016г. 13:35:00
в стародавние времена на этом месте был храм богини Овулярии, одна женщина прогневала богиню, не принеся ей в жертву плаценту, разгневанная богиня сломала все пандусы для колясок и разворотила все дороги, ведующие к ее храму, с тех пор с колясками к этому месту подойти нельзя.
Страшная сказка для устрашения овуляшек)) Но они в нее поверят))
Поделиться41016 апреля, 2016г. 21:41:09
Ходили мы сегодня на котовыставку.
Удовольствия получили массу! Всех перегладили в этом мурррчащем царстве, но без негатива не обошлось.
Стоим у судейского стола, разглядываем усатых-полосатых участников. Судьи поочередно вызывают хозяев с котами и всякий раз к столу подбегает девочка лет двух с явной целью потрогать животных. Ведущей ТРИ раза пришлось объявить, мол, уберите ребенка. Только после этого мамашко забрало отпрыска.
Вот просто блин! Кошки отвлекаются, судьи отвлекаются, неужели непонятно, что ребенок мешает?
Мамаша дебилка какая-то.
А теперь немного позитива: на фото куняша Turquoise, думаю, в будущем звезда выставок.