miss clawdy, да вот собачиться не хотелось. Хотя, прими мы их предложение, все равно потом пособачились бы, я гнала бы их за Можай всех сраным веником. Так что как на кинь - всюду клин, лучше сразу тем веником, итог-то один.
Дети на "взрослых" тусах
Сообщений 391 страница 400 из 659
Поделиться39210 декабря, 2015г. 05:36:14
Сэр, видя отображение эмоций на Вашем лице, я могу сделать вывод, что Вы не в восторге от идеи, и вообще совершали с идеей вращательные движения на половом органе?
Ну вы уберите это, это же дети. Тем более елку надо будет ставить для них, место нужно все равно.
Мне проще детей убрать. А елку в мой дом занесут только через мой труп.
-Ну ты что, их же не с кем оставить реально!
-Их реально оставить дома с собой вместе, если больше не с кем.
-Не, ну ты подумай..
-Это ты подумай, точно ли вам надо на стройке НГ встречать?
-Ну правда, вам ничего не надо делать будет, удобно же!
-Ага, удобно. Всем, кроме хозяев дома.
ААААА!!!! Бьюсь в конвульсивном хохоте. Эталон того, КАК надо отвечать всем желающим погостеваться))
Поделиться39310 декабря, 2015г. 08:18:50
Мудрый Каа
А добро всегда должно быть с кулаками, иначе на шею сядут.
Поделиться39410 декабря, 2015г. 09:05:38
Хотя, прими мы их предложение, все равно потом пособачились бы,
Это однозначно. Уже один безапелляционный тон товарища как бы намекал на провокацию свары (уж не знаю, намеревался ли он пособачиться или на голубом глазу незамутненно вещал). И действительно, лучше сразу жестко отвадить и "пособачиться" сейчас, чем впоследствии испортить себе любимым весь праздник - с ходу нахалов сраным веником - нещадно и беспощадно.
Поделиться39510 декабря, 2015г. 11:06:04
Уже один безапелляционный тон товарища как бы намекал на провокацию свары (уж не знаю, намеревался ли он пособачиться или на голубом глазу незамутненно вещал).
Нет, намерения пособачиться не было однозначно. Скорее второе.
Для него домашние посиделки - обычное дело, толпа привычна, скорее неуютно без нее. Живет он с женой и дочерью у матери своей, с ними же живет и его бабушка, я хз, где, на антресолях, наверное.
Я думаю, что отсутствие личного пространства неизбежно наложило свой отпечаток. У меня такие посиделки а-ля общежитие, когда один принес стулья, другой салат, третий колбасу, четвертый гитару, остались далеко в студенческой юности, муж от этого тоже отошел. А тот так и живет, для него дело обычное.
Я даже не разозлилась на эти все идеи, поскольку понимаю причины. Одним банально негде, у других дочка новорожденная - от нее никуда, у третьих дома ремонт, они пока живут у родителей. В кабаках уже все заказано, прощелкали, можно найти места, но на большую компанию уже не найдешь. Остаемся мы - без детей и с хатой.
Но с меня слезают там же, где садятся. На кой мне толпа чужих людей у меня же дома?
Тем более и супругу моему подобное предложение как древним ручным сельскохозяйственным орудием по причинному месту. Он не против встретиться с ними где-нибудь в кафе, а домой тащить весь табор - данунах.
Крокозябра, так с Вас пример брала
добро всегда должно быть с кулаками, иначе на шею сядут.
Что-то мне про добро стишок вспомнился.
Я мудреца спросила, как стоит относиться
К использованью в русской речи
Нецензурных слов.
И он тогда ответил, что зла в них не заметил,
Названья мест на нашем теле
Все несут добро.
И эту мудрость я тебе передала.
Иди, мой друг, иди скорей
Дорогою добра!
Отредактировано Мудрый Каа (10 декабря, 2015г. 11:20:13)
Поделиться39610 декабря, 2015г. 11:43:04
ЗБС, тут главное вовремя ПНХ и всё будет ЗБС
Поделиться39711 декабря, 2015г. 10:54:08
Мудрый Каа
Разложили всё четко по полочкам! И ни слова хамства. Я придерживаюсь такой же манеры диалога: четко и аргументированно.
Поделиться39911 декабря, 2015г. 12:32:24
Мария-Антуанетта, это лет через 40, если доживу.
Поделиться40011 декабря, 2015г. 14:24:45
Мария-Антуанетта, это лет через 40, если доживу
Если Вы настоящая ЗБС, то полюбому доживете.