Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 31 страница 40 из 659

31

Крокозябра написал(а):

Я вообще всегда и всюду заявляла прямым текстом - детям не место на взрослых праздниках.

Логично и здраво, действительно - что там делать детям?... Ну, 11 лет - еще куда ни шло, ребенок уже большой и должен знать и понимать, куда он напрашивается, как следует себя вести на мероприятии. А с другой стороны, многие дети такого возраста сами уже догадываются, что там им будет скучно, нечем заняться, и не просят взять себя туда.

Крокозябра написал(а):

одно не особо умная особь припёрла свою 3-летнюю дочку, а через часик пришёл её муж с сыном 6-ти лет.

А вот это уже и верно ахтунг - полный бред. И ведь попеняй потом таким вот безмозглым, что, дескать, вас просили как людей, детей не берите, что им тут делать, к тому же они себя вести не умеют, вон чего учинили - так будешь после этого врагом №1 и гадом конченым.

Крокозябра написал(а):

Мелкая дрянь лезла ко всем, порвала колготки трём дамам ( мерзейшая детская привычка хватать за ноги под столом)

Ооо... я вот в таких случаях чисто рефлекторно даю пинка, и детАчка красиво летит... прошу не держать за садюгу-чайлдхейтера, это в чистом виде рефлекс, машинально.

+1

32

Крокозябра написал(а):

Было ей тогда уже 11 лет, и, надо сказать, она меня не осрамила.

Ну, это уже совсем взрослая. Лет с 7-8 народ уже вполне адекватен на взрослых праздниках. Тем более, подпившие взрослые, как правило, с удовольствием играют и общаются с малышами (даже я).)))))))

0

33

а вот объясните мне, зачем тащить 3хлетнего ребенка на празднования нового года, если изначально там собираются одни взрослые? т.е. если там будет немало алкоголя, за столом будут хлопушки с серпантином, все угощения - жирные, острые, с майонезом, ожидаются танцы и громкая музыка? а вот брат мужа с женой притащили на праздник дочку. ребенок, естественно перепугался, объелся непригодных для него вещей, ревел... мамаша с папашей алкоголя явно перебрали, им было не до дитя. его укладывала хозяйка дома. когда уложили, пьяная мамаша начала шикать на всех, просила убавить музыку, но при этом сама ржала как лошадь и танцевала, топая всеми своими немаленькими килограммами. после праздника я сказала мужу, что все было хорошо и замечательно, если б не наличие ребенка. ответ гениален "но им же не с кем ее оставить". вот мое мнение - не с кем оставить - сидите дома.
завтра нас пригласила на рождество детная подруга. без ребенка пойдем, само собой, если вообще пойдем. ее дочка в принципе воспитанная, и вообще ее обещала свекровь забрать. но там ожидается мадам с мужем, у них двое жутких (это не только мое мнение, капризные и избалованные) "масиков" 3х и 5 лет. надеюсь их не потащат или сами не придут... ох чувствую завтра-послезавтра буду вымещать свое раздражение в этой теме, вы уж простите меня, может я как-то неправильно отношусь к детям и праздникам, но некому на эту тему больше пожаловаться :blush:

0

34

Lazy написал(а):

а вот объясните мне, зачем тащить 3хлетнего ребенка на празднования нового года, если изначально там собираются одни взрослые? т.е. если там будет немало алкоголя, за столом будут хлопушки с серпантином, все угощения - жирные, острые, с майонезом, ожидаются танцы и громкая музыка? а вот брат мужа с женой притащили на праздник дочку. ребенок, естественно перепугался, объелся непригодных для него вещей, ревел... мамаша с папашей алкоголя явно перебрали, им было не до дитя. его укладывала хозяйка дома. когда уложили, пьяная мамаша начала шикать на всех, просила убавить музыку, но при этом сама ржала как лошадь и танцевала, топая всеми своими немаленькими килограммами. после праздника я сказала мужу, что все было хорошо и замечательно, если б не наличие ребенка. ответ гениален "но им же не с кем ее оставить". вот мое мнение - не с кем оставить - сидите дома.
завтра нас пригласила на рождество детная подруга. без ребенка пойдем, само собой, если вообще пойдем. ее дочка в принципе воспитанная, и вообще ее обещала свекровь забрать. но там ожидается мадам с мужем, у них двое жутких (это не только мое мнение, капризные и избалованные) "масиков" 3х и 5 лет. надеюсь их не потащат или сами не придут... ох чувствую завтра-послезавтра буду вымещать свое раздражение в этой теме, вы уж простите меня, может я как-то неправильно отношусь к детям и праздникам, но некому на эту тему больше пожаловаться

правильно Вы относитесь, я считаю. Я бы пупсю ни за что на такое мероприятие не взяла. Перед глазами пример сестры. Ей тоже не с кем оставить ребенка. На дни рождения (ее, мужа, ребенка) они приглашают всех с дитями или без, по желанию. Зная, что большая половина народу придет с детьми, они заказывают аниматора и детский стол. И алилуййа, никто не мешается и не орет. Все заняты. Взрослые развлекаются, дети тоже. А вот когда на тусовке единственный ребенок... для него одного все это организовывать.. нуууу, расточительство по меньшей мере.

0

35

еще у многих мамашек чудесный метод - чтобы детя не выступало, дают немного вина или пиво... и ребенок спокойный и спать быстро ложится http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  вот это уж пипец так пипец. причем проделывают такое даже с детьми, которым нет  еще и года.

0

36

Lazy написал(а):

еще у многих мамашек чудесный метод - чтобы детя не выступало, дают немного вина или пиво... и ребенок спокойный и спать быстро ложится   вот это уж пипец так пипец. причем проделывают такое даже с детьми, которым нет  еще и года.

моей дочери когда на крещении "винца" чайную ложку налили - так она буянила)))) не понимаю я таких экспериментов над детьми. Не жалко вот ли? Алкоголь-то и взрослому вреден, а младенцу вообще категорически противопоказан.

0

37

Amnis написал(а):

Алкоголь-то и взрослому вреден, а младенцу вообще категорически противопоказан.

Это все выдумки пиндосов, чтобы уничтожить Русь-матушку!!!  :crazyfun:
Lazy
Я всегда в недоумение, когда тащат деточек в клуб, бар и еще потом возмущаются, что нет блюд для деточек, еще курят в зале.

0

38

Lazy написал(а):

может я как-то неправильно отношусь к детям и праздникам, но некому на эту тему больше пожаловаться

Может быть и неправильно , но я сама так отношусь к таким праздникам . Стараюсь избегать таких вот праздников .

0

39

Agusta написал(а):

Стараюсь избегать таких вот праздников .

Всегда в последний момент можно "заболеть", если что...))

0

40

Ляляля написал(а):

Всегда в последний момент можно "заболеть", если что...))

Я обычно прейду , поздравлю , ну максимум 5 минут посижу и бегом от туда !

0