"ему два дня без нас скучно!". Вот так вот)
ну круто че. теперь будет нескучно, потому что его наверняка впечатлило как об него спокнулись
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
"ему два дня без нас скучно!". Вот так вот)
ну круто че. теперь будет нескучно, потому что его наверняка впечатлило как об него спокнулись
Тоже всегда этого не понимала. Мы как-то с коллегами решили пропустить пару пив после работы.
Вечер в самом разгаре, и тут , одну коллегу собирается забрать муж. я думала он за ней заедет, все поздороваются, перекинутся парой дежурных фраз и распрощаются. Мы как раз всей толпой вышли на улицу покурить, время в районе одиннадцати вечера. Приезжает муж коллеги, как оказалось не один. В машине спит ребенок, ну как ребенок, жеребенок лет 8. И тут самое начинается самое странное. Мамка достала ребенка из машины, взяла на ручки(!!), давай все про него рассказывать, какой он замечательный и весь такой прям ваще. И уезжать-не уезжают. Меня лично такие ситуации вгоняют в ступор. Конечно, некоторые из нашей компании давай умиляться, утибожемой. Но, товарищи, это странно. Я думало дело будет двигаться к развязке, а нет, пришлось минут через десять попрощаться, и ретироваться. Так оставшиеся члены нашего кружка вернулись через минут 40. Вот чего не понимаю, того не понимаю. Ну не с кем тебе оставить ребенка, ок, спит в машине, приехали, тебя забрали, уехала. Зачем его доставать, будить и вообще вести в компанию выпивших, курящих людей?
8 (!!!) лет и НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ???
В 8 лет я на каникулах торчала одна дома, ходила на каток и в магазин, делала несложную уборку.
8 (!!!) лет и НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ???
В 8 лет я на каникулах торчала одна дома, ходила на каток и в магазин, делала несложную уборку.
Аналогично. Собственно, папа служил, когда я родилась, а мама таки работала, и меня дома оставляли гораздо в более юном возрасте. Я выдавливала мамину тоналку и красила губы лаком для ногтей)
Отредактировано Lika (23 сентября, 2015г. 20:03:30)
Аналогично. Собственно, папа служил, когда я родилась, а мама таки работала, и меня дома оставляли гораздо в более юном возрасте. Я выдавливала мамину тоналку и красила губы лаком для ногтей)
Меня уже в дошкольном возрасте оставляли одного дома. С младшей сестрой на попечении.
Отредактировано Злобный Фей (23 сентября, 2015г. 20:29:08)
Меня уже в дошкольном возрасте оставляли одного дома. С младшей сестрой на попечении.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:29:08)
Брата в 4,5 оставляли с 6-месячной мной, с указанием, когда покормить и как подогреть, в газовом доме, без автоподжига, микроволновки и прочих благ. Все было нормально.
Я выдавливала мамину тоналку и красила губы лаком для ногтей)
Я уже тогда использовала лак для ногтей по прямому назначению, но приходилось быстро его стирать, чтобы засохнуть не успел. Оставшись дома одна, я рисовала мелками большие картины на линолеуме, а потом наливала в ведро воду, брала тряпку и мыла пол, еще я зимой на роликах по коридору каталась. Как я только себя не разрисовывала найденным у матери театральным гримом, но стирался он очень тяжело.
А я думала, что одна я такая одаренная) Помню в отсутствие взрослых такие "макияжи" получались Про лак для ногтей на губах в прям точку.
А мама из-за меня перестала пользоваться косметикой, особенно когда я года в 4 разлила ее лак для ногтей. С тех пор у нее была лишь помада, которую она носила в сумке с собой на работу. Максимум - две помады, и обе она носила с собой, чтоб я не трогала, пока мамы нет дома. Еще были сухие духи, но потом мама их кому-то подарила, т.к. боялась, что я их расквашу по всей квартире или съем. Хотя мне было уже 8-9 лет, и я больше не тащила косметику в рот. В общем, аж чувствую некоторую вину перед мамой, что она так вынуждена была себя ограничить.
Нашла на adme:
Детей приводят в гости только тогда, когда вас с ними пригласили. Любящим родителям следует воздерживаться от того, чтобы развлекать общество своими детьми.
И портить ими же настроение окружающим.
Дельный совет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах