Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 361 страница 370 из 659

361

Lika написал(а):

"ему два дня без нас скучно!". Вот так вот)

ну круто че. теперь будет нескучно, потому что его наверняка впечатлило как об него спокнулись :crazy:

0

362

Тоже всегда этого не понимала. Мы как-то с коллегами решили пропустить пару пив после работы.
Вечер в самом разгаре, и тут , одну коллегу собирается забрать муж. я думала он за ней заедет, все поздороваются, перекинутся парой дежурных фраз и распрощаются. Мы как раз всей толпой вышли на улицу покурить, время в районе одиннадцати вечера. Приезжает муж коллеги, как оказалось не один. В машине спит ребенок, ну как ребенок, жеребенок лет 8. И тут самое начинается самое странное. Мамка достала ребенка из машины, взяла на ручки(!!), давай все про него рассказывать, какой он замечательный и весь такой прям ваще. И уезжать-не уезжают. Меня лично такие ситуации вгоняют в ступор. Конечно, некоторые из нашей компании давай умиляться, утибожемой. Но, товарищи, это странно. Я думало дело будет двигаться к развязке, а нет, пришлось минут через десять попрощаться, и ретироваться. Так оставшиеся члены нашего кружка вернулись через минут 40. Вот чего не понимаю, того не понимаю. Ну не с кем тебе оставить ребенка, ок, спит в машине, приехали, тебя забрали, уехала. Зачем его доставать, будить и вообще вести в компанию выпивших, курящих людей?

0

363

8 (!!!) лет и НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ???

В 8 лет я на каникулах торчала одна дома, ходила на каток и в магазин, делала несложную уборку.

0

364

vik17 написал(а):

8 (!!!) лет и НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ???

В 8 лет я на каникулах торчала одна дома, ходила на каток и в магазин, делала несложную уборку.

Аналогично. Собственно, папа служил, когда я родилась, а мама таки работала, и меня дома оставляли гораздо в более юном возрасте. Я выдавливала мамину тоналку и красила губы лаком для ногтей)

Отредактировано Lika (23 сентября, 2015г. 20:03:30)

0

365

Lika написал(а):

Аналогично. Собственно, папа служил, когда я родилась, а мама таки работала, и меня дома оставляли гораздо в более юном возрасте. Я выдавливала мамину тоналку и красила губы лаком для ногтей)

Меня уже в дошкольном возрасте оставляли одного дома. С младшей сестрой на попечении.

Отредактировано Злобный Фей (23 сентября, 2015г. 20:29:08)

0

366

Злобный Фей написал(а):

Меня уже в дошкольном возрасте оставляли одного дома. С младшей сестрой на попечении.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:29:08)

Брата в 4,5 оставляли с 6-месячной мной, с указанием, когда покормить и как подогреть, в газовом доме, без автоподжига, микроволновки и прочих благ. Все было нормально.

0

367

Lika написал(а):

Я выдавливала мамину тоналку и красила губы лаком для ногтей)

Я уже тогда использовала лак для ногтей по прямому назначению, но приходилось быстро его стирать, чтобы засохнуть не успел. Оставшись дома одна, я рисовала мелками большие картины на линолеуме, а потом наливала в ведро воду, брала тряпку и мыла пол, еще я зимой на роликах по коридору каталась. :D  Как я только себя не разрисовывала найденным у матери театральным гримом, :D  но стирался он очень тяжело.

0

368

А я думала, что одна я такая одаренная) Помню в отсутствие взрослых такие "макияжи" получались :flirt: Про лак для ногтей на губах в прям точку.

0

369

А мама из-за меня перестала пользоваться косметикой, особенно когда я года в 4 разлила ее лак для ногтей. С тех пор у нее была лишь помада, которую она носила в сумке с собой на работу. Максимум - две помады, и обе она носила с собой, чтоб я не трогала, пока мамы нет дома. Еще были сухие духи, но потом мама их кому-то подарила, т.к. боялась, что я их расквашу по всей квартире или съем. Хотя мне было уже 8-9 лет, и я больше не тащила косметику в рот. В общем, аж чувствую некоторую вину перед мамой, что она так вынуждена была себя ограничить.

0

370

Нашла на adme:

Детей приводят в гости только тогда, когда вас с ними пригласили. Любящим родителям следует воздерживаться от того, чтобы развлекать общество своими детьми.

И портить ими же настроение окружающим.
Дельный совет.

0