Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 321 страница 330 из 659

321

miss clawdy
Да фиг. Каждый раз, когда начинает мне что-то впечатлительно рассказывать - переходит на ультразвук. Приходится постоянно одергивать. О том, чтобы носиться в помещении вообще речи не идет.

0

322

Amnis написал(а):

miss clawdy
Да фиг. Каждый раз, когда начинает мне что-то впечатлительно рассказывать - переходит на ультразвук. Приходится постоянно одергивать. О том, чтобы носиться в помещении вообще речи не идет.

:D Кать, они все на ультразвуке общаются. Возрастная особенность. У нас "рома не ори!" Каждые 5 минут звучит. Память короткая, эмоций много))

+1

323

Lika написал(а):

Кать, они все на ультразвуке общаются. Возрастная особенность. У нас "рома не ори!" Каждые 5 минут звучит. Память короткая, эмоций много))

да я знаю, я не представляю как люди работают в детсаду. Я бы либо сама застрелилась либо этот зверинец перестреляла.

+1

324

Amnis написал(а):

О том, чтобы носиться в помещении вообще речи не идет

Ну вот, я же говорю - Кира знает об этом)) И носиться она ни в коем случае себе не позволит. А те детАчки именно носились как оглашенные по залу ресторана.
То, что Кира вещает как с трибуны, рассказывая о чем-то, тут, наверное, еще какое-то время надо будет поодергивать, чтобы потише говорила. Пока, видимо, рановато ей еще контролировать громкость голоса.

0

325

Amnis написал(а):

да я знаю, я не представляю как люди работают в детсаду. Я бы либо сама застрелилась либо этот зверинец перестреляла.

Аналогично) мне тех 10 минут, проведенных в предбаннике в компании одногруппников (не всех) во время сборов домой хватает, чтобы началась головная боль :canthearyou: Так что там видимо природное предназначение (редкость) или безысходность (не редкость)

0

326

Ну я тоже ни при чем, что дождь идет. Суть претензии в том, что дети в кафе носились или в самом их присутствии?

да в жутком оре.  не то что там смех, беготня, а именно ОР.

0

327

Дельта написал(а):

да в жутком оре.  не то что там смех, беготня, а именно ОР.

Тогда понятно, конечно. Я бы тоже это терпеть не стала.

0

328

Сейчас будет длинный пост, насквозь пропитанный ядом и матами.
Решили на отмечание годовщины пригласить две семейные пары, наших знакомых. Сразу предупредили - никаких детачек с собой, чисто взрослая солидная компания, с твёрдым расчётом как следует нажраться))
И что вы думаете, люди? Обе жены приволокли с собой детёнышей. Один был ещё терпимо, пацан 9 лет, а вторая... девчонка неполных 5-ти лет от роду, мерзкое отродье, без всяких преувеличений.
Итак, по порядку. 17-го у нас был 21 год совместной жизни, 20-летие не отмечали (муж был в походе), 17-го посидели с роднёй (мать, свекровь, брат мужа), а 19-го решили-таки устроить торжественный, так сказать, приём. Все приглашённые вроде поняли... все взрослые, наши ровесники, т.е. под сорокет или слегка за. Я-то была уверена, что к этим годам у мамаш, даже самых ё***тых на голову, уже прорезаются мозги.
Хрен вам. Они, мозги, усыхают полностью. Видимо, чем позже баба рожает, тем больше проблем восстановить нормальную мозговую деятельность.
Причём папаши, оба, были в полном ахуее от поведения отпрысков - никакие воздействия, ни моральные, ни физические, не помогали. Квохтанье мамаш сводило на нет все попытки папаш исправить ситуацию.
Ещё по приезду приглашённых я малость вспылила и прямым текстом высказала, что, мол, за каким хреном и прочее, вы же знали, что дети тут нафиг не сдались. Обе бабы вылупили тупые глазки и поклялись, что их детки самые воспитанные в мире, бегать, кричать, приставать к кошками и собаке не будут, по клумбам лазить не будут, и вообще их не будет видно и слышно.
б***! Хотела же вызвать такси, даже за свой счёт, лишь бы эти ТП умотали вместе со своими отродьями. Муж отговорил, типа давай уж потерпим, мне с этими людьми ещё работать. Дотерпелись, чО.
Эта девчонка залезла везде. Стала канючить "хочу спать в этой комнате" (ага, в моей спальне на моей кровати). Когда я сказала, что гостевых спальных мест у нас 4 - остальным можно надуть матрас - обе ТП закудахтали"как это детачек на матрас". Оба папаши в итоге спали на этом матрасе)) гости, ха, сами виноваты, раз не смогли удержать жён от дурости. А могли бы с кайфом выспаться, да и потрахаться - звукоизоляция в доме хорошая))
Оба детачки носились по лестнице как потерпевшие (почему-то всем детям без исключения до усрачки нравится лестница в нашем доме). Они вообще носились как слоны. Пацан влетел с разбегу в куст шиповника, чему я очень рада)) Девка опрокинула на себя бочку с водой (пыталась посмотреть, что там, благо воды было на дне и она не утонула). Влезла в шкаф-купе, пыталась залезть в подвал... на это я пообещала  - хорошо, лезь, только вместе с мамашей, я вас там с удовольствием закрою))
Пацан на удивление быстро выдохся, уже к 10-ти часам вечера лёг и отрубился. Зато мелкая тварь мучила мои уши воплями аж до часа ночи. Легла только вместе с мамашей.
Короче, отмечание п***ой накрылось. Гостюшки дорогие и сами это поняли, убрались рано и без пререканий.
Кстати, обе мамаши вырядились как в кабак- нет, ехать в дачные е*еня в туфлях на каблучищах и декольтированных платьях, это ж додуматься... я зову пройтись по посёлку, обе сидят на жопах ровно, мол, не-не, мы лучше тут. Так и просидели всё время, исключая моменты вылова детишек. И сами не погуляли, и другим не дали.
Вот так, дамы и господа. А кто-то там ещё и удивляется, как это - в гости, на природу и без ребёначка? Ребёначек же не может помешать!
В субботу решили замять неудавшийся юбилей походом в кабак. И что? Даже там были мелкие. Трое. Включая грудного. Как обычно, на танцполе - смотри под ноги, чтобы не зашибить, за столом - смотри, чтобы не наступить, в туалете - слушай эти "а-а, пи-пи"...
Да ёпаный же нах, люди, нам, взрослым, уже и пойти некуда, чтоб без детачки... хоть в БДСМ-клуб подавайся, там-то, надеюсь, детачек нет. Пока что.

0

329

Крокозябра написал(а):

на природу и без ребёначка?

Хах, не в курсе, видать, некоторые, что на природе чаще всего естественный отбор в  действии - детАчка утонуть где-нибудь может, или там в болото влезть - и пздц... впрочем, такие могут решить - ну, другую народим))
А история просто вопиющая, нет слов. И ведь засада, что вашему супругу придется работать с мужьями этих двух безмозглых куриц (я так понимаю, они представители партнеров-контрагентов), вот тут попробуй прими решение надлежащее...

Крокозябра написал(а):

чем позже баба рожает, тем больше проблем восстановить нормальную мозговую деятельность.

Да нет, не в этом дело - безмозглых и наглых мамаш можно встретить среди какой угодно возрастной категории.

0

330

miss clawdy написал(а):

не в курсе, видать, некоторые, что на природе чаще всего естественный отбор в  действии - детАчка утонуть где-нибудь может, или там в болото влезть - и пздц..

Или услышать что-нибудь матерное от вусмерть пьяных "шашлыкоедов". :blush:

0