Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 311 страница 320 из 659

311

У нас в компании людей, которые увлекаются машинами и гонками есть девушка, которая второй раз выходит замуж и она на 6 месяце беременности.
Я что хочу сказать. Народу у нас чел 10-15 и все бездетные и почти неженатые :)  Так вот эта мадам может спокойно приехать на встречу и гулять с животом, каждый раз осуждая все наши планы: нет, на Оку мы не поедем, я ж Беременна! нет, на гонки по симфе я не могу\, разгон брать неудобно.
самый финиш моего удивления был когда она приехала на шашлыки в гараж и мы играли в карты, естественно народ бурно выражал свои эмоции, она заявила: а можно потише, у меня ребенок пинается, волнуется!  %-)  ладно, немного принизили голос.
но когда парни от накала страстей начали ругаться матом (совсем чуть-чуть) она: не ругайтесь! ребенок ведь все слышит и впитывает!
блин! теперь я думаю что он когда родится первое слово будет: бл...ь, че за х...я?? :yep:

0

312

Сомневающаяся, а почему ее приглашают раз за разом, если она себя так ведет? Вот этот момент не ясен.

+1

313

Мудрый Каа написал(а):

Сомневающаяся, а почему ее приглашают раз за разом, если она себя так ведет? Вот этот момент не ясен.

ну так ее и не приглашают. она сама приезжает. время то знает. а сборы у нас по четкому графику

0

314

Сомневающаяся написал(а):

ну так ее и не приглашают. она сама приезжает. время то знает. а сборы у нас по четкому графику

Ну тогда следует игнорировать ее нытье, и делать все по-своему. Ведь сама нарывается, раз такое дело. Или если опять начнет ныть, жестко сказать "Так сидела бы дома, раз так изнежилась. Что-то не устраивает - дуй домой. Всё."

+1

315

вчера пошли прогулятся с подругой в Ботанический сад. Но как назло дождь.   На дороге кафешечка. Мы решили зайти пообсохнуть и выпить чаю.  В углу сидят 3-4 мамашки.  По залу носятся толпа детачек. Ор стоит жуткий. Т.е. вот он бежит и орет во весь голос.  Мы развернулись и ушли. Перед нами тоже сделали 2 мужика.
Т.е. вот они вперлись в кафе, а остальные либо терпи либо уходи. Наглые свиномамки

0

316

Дельта написал(а):

пошли прогулятся с подругой в Ботанический сад

Это тот, что на проспекте Мира в Москве? Брат как-то ходил с девушкой туда, говорил, что детАчек там как тараканов в помойке.

Дельта написал(а):

По залу носятся толпа детачек. Ор стоит жуткий. Т.е. вот он бежит и орет во весь голос

Надо было подсечку сделать  :idea: может, тогда хамомамашки и тряханулись бы.

0

317

Дельта написал(а):

вчера пошли прогулятся с подругой в Ботанический сад. Но как назло дождь.   На дороге кафешечка. Мы решили зайти пообсохнуть и выпить чаю.  В углу сидят 3-4 мамашки.  По залу носятся толпа детачек. Ор стоит жуткий. Т.е. вот он бежит и орет во весь голос.  Мы развернулись и ушли. Перед нами тоже сделали 2 мужика.
Т.е. вот они вперлись в кафе, а остальные либо терпи либо уходи. Наглые свиномамки

ну им под дождем тоже торчать приятного мало. Мне вот сегодня тоже придется "впереться в кафе" с малой, потому что надо ехать к врачу в соседний район Москвы и потом ждать моих родителей с работы, чтобы передать ее с рук на руки. А гроза.

0

318

ну им под дождем тоже торчать приятного мало.

ну а остальные то тут при чем?

0

319

Дельта написал(а):

ну а остальные то тут при чем?

Ну я тоже ни при чем, что дождь идет. Суть претензии в том, что дети в кафе носились или в самом их присутствии? Крики и хулиганство в общественных местах я тоже глубоко не поддерживаю, но от любого ребенка (ну, маленького) шума в любом случае больше, чем от взрослого.

0

320

Amnis написал(а):

вот сегодня тоже придется "впереться в кафе" с малой, потому что надо ехать к врачу в соседний район Москвы и потом ждать моих родителей с работы, чтобы передать ее с рук на руки. А гроза.

Ну так Кирьяныч-то отлично знает, что не следует носиться в общественных местах аки угорелая - ты ведь ей неустанно толкуешь и толкуешь, что так делать нельзя, что она ведет себя шумно, что тут находятся другие люди, которые устают от шума и беготни. Да и немудрено споткнуться на бегу и сильно упасть. Полагаю, что уж Кира уяснила себе все это. А тем двум мадам, о которых Дельта говорит, явно наплевать на всех и все, да и, как видно, на своих детей тоже - не подумали о том, что можно споткнуться и здорово упасть.

0