Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 301 страница 310 из 659

301

miss clawdy написал(а):

Да вообще какой-то из ряда вон выходящий случай..

Ага . Обычно родня плохо относится к девушкам "с прицепом".

0

302

Agusta написал(а):

Обычно родня плохо относится к девушкам "с прицепом".

Чаще всего да. Хотя бывают просто "убивающие" прецеденты (есть такой даже перед глазами), когда к девушке с "прицепом" уходят - с ума сойти! - из семьи, от супруги... и от собственных детей (дичь, но факт).

0

303

Не буду цитировать вопросы, постараюсь ответить всем сразу.
В семье мужа нет понятия "женщина с прицепом". Рады детям просто безумно! Неважно каким. К тому же мы женаты уже не первый год, а внуками всё никак не осчастливим... Я вас удивлю, наверное, еще больше если скажу, что свекровь поддерживает отношения минимум с тремя бывшими брата: созванивается, поздравляет с праздниками. Вот буквально вчера с ней говорили, и разговор скатился к тому, что она так скучает по последнему ребенку и переживает очень, хотя брат мужа расстался с девушкой (матерью этого ребенка) уже полгода как назад. Детей у брата своих нет.
Корчим мордашку на "очередную мадам" только мы с мужем, а объяснить, что сначала надо повстречаться, пожить вместе, разобраться в отношениях, а не сразу тащить на семейный праздник.
А...вспомнила. Детки возрастом обычно 3-4 года. Кстати, свекровь быстренько начинает называться "бабушкой", а брат "папой".
Мне детей жалко каждый раз, если честно. У нас неплохая семья, весьма разностороння, к тому же такой мега-прием всегда от вновь испеченной "бабушки", ребенок быстро вливается в семью (я не знаю, как это свекровь делает, но это факт), а потом резко опля - и ребенок уже не в нашей семье. Не знаю, как это всё...

Отредактировано altayka (28 апреля, 2015г. 13:49:53)

0

304

Вчера. Концерт оркестра штаба флота в Хабаровском театре музкомедии. Акустика в зале отличная. И периодически то там,   то тут раздается детское "а-а-ааа" или "мам,  а что это". Никакого духовому оркестру не перекрыть детский крик...

0

305

Крокозябра написал(а):

Никакого духовому оркестру не перекрыть детский крик...

А какой смысл тащить ребятёнка на концерт-то?

0

306

Ляляля
Такой же,  как переть с собой везде и всюду. Потому что!
Сидим в открытом кафе на берегу Амура. Шашлык- машлык, вино-пирожные, то-се. Место не в черте города,  надо заметить, довольно дорогое и с претензиями)) И сотня (ну, на слух по крайней мере) детей - от совсем мелких, едва стоящих на ногах, до подростков лет 12-ти.
Весь кайф от вкусной еды и приятного общения убит напрочь.Эти непрекращающихся вопли, эти мелкие засранцы, шастающие под ногами... отдать по 1000 рублей на рыло, в итоге испорченное настроение. Зря согласилась остаться,  надо было сразу идти в другое кафе, пусть не столь популярное,  зато и без толп детей.

0

307

Крокозябра
вот ведь засада какая(( Прямо закон Мёрфи в действии - за приличную в общем сумму получить в итоге головную боль...
Вообще такое впечатление, что детАчек сейчас таскают везде и всюду - будь то недорогое, мало раскрученное место, упоминаемое вами в конце вашего поста, или помпезное и дорогостоящее - никакой гарантии, что не натолкнешься на них. В Главпивторг ресторане (Москва, довольно дорогостоящее заведение, средний счет 3500-4500 р.) даже младенца притащить кто-то сообразил (хорошо, что на первом этаже они засели, какое-то семейное торжество, мы на втором заседали). А уже на выходе мелочь лет 1.5 - 2 попала мне под ноги и даже ненароком пендель получила, чисто машинально. К счастью, без последствий для меня в виде родителей-невменько.

0

308

miss clawdy написал(а):

Вообще такое впечатление, что детАчек сейчас таскают везде и всюду - будь то недорогое, мало раскрученное место, упоминаемое вами в конце вашего поста, или помпезное и дорогостоящее - никакой гарантии, что не натолкнешься на них

Раньше хоть залы для курящих были . Там их не было . А теперь они везде .

+1

309

Agusta написал(а):

теперь они везде .

Оххх.... чертов закон о запрете курения дважды подложил лично мне (да и многим другим) большую свинью - ни покурить теперь нигде нельзя, и детАчек тараканоподобных терпеть придется, раз такое дело - они действительно теперь везде лезть смогут, курящие-то залы тю-тю. Хотя чем может мешать ОТДЕЛЬНЫЙ зал для курящих? И почему их потребовали ликвидировать, решительно непонятно... если на то пошло, владельцы ресторанов на этом потеряли львиную долю клиентуры.

Отредактировано miss clawdy (29 мая, 2015г. 12:57:06)

+1

310

miss clawdy написал(а):

они действительно теперь везде лезть смогут

И так лезут. Мне в принципе пофиг чужие дети, даже если они ведут себя непотребно, лишь бы меня это не касалось. Но когда  ПОСЛЕ 12 НОЧИ  в кабаке я слышу фразу  "нельзя ли потише  ржать, у меня в коляске спит ребёнок",  во мне просыпается Халк.   :D

Отредактировано variola vera (29 мая, 2015г. 13:29:45)

+1