Skoda, тогда это явное нарушение техники безопасности. Не зря они так всполошились. Чаще всего всё отрицается.
Дети на "взрослых" тусах
Сообщений 291 страница 300 из 659
Поделиться29211 февраля, 2015г. 10:19:16
Skoda, тогда это явное нарушение техники безопасности. Не зря они так всполошились. Чаще всего всё отрицается.
В этой ситуации все очевидно, чего уж отрицать-то?
Поделиться29311 февраля, 2015г. 11:10:48
плюс раз в месяц я могу приходить к ним бесплатно кушать с компанией. Что я и делаю по сей день.
Потрясающе!
Отредактировано Птица Рэна (11 февраля, 2015г. 11:11:09)
Поделиться29411 февраля, 2015г. 11:25:38
Так что иногда "окружающую обстановку" и не закрепишь никак... Столики-то были временными. Обычный пластик для уличных кафе.
в этом случае надо было родителям закреплять этожедетей.
Поделиться29527 февраля, 2015г. 07:37:06
Дети на взрослых тусовках - это сущий кошмар и испорченное настроение.
Один единственный раз оказались с дочерью еа таком мероприятии. Но там был и сынок устроителей (тоже гадёныш тот ещё). За что то я дочь отругала тогда. Так больше всего выбесила реакция взрослых! Моя на публику играет (сучка): губёнки дует, слезу давит, завывает картинно. И тут к ней кидаются две "тётеньки-жалелки", типа "мама плохая, бедную детотьку наказяля, щас мы её саму накажем... и т.п.". Одна из клуш беременная , у второй своих двое. Я ох...ела! С тех пор я больше дочь вообще никогда никуда не брала. (Да её то никто и не звал никогда, если честно).
Поделиться29621 апреля, 2015г. 16:13:28
Ох, не сюда скорее всего! Но ладно.
Не пустили с ребенком!”
2 из 5 звезд Отзыв написан 16 мартаа 2015
Была наслышана о заведении, мол вкусная пицца и приятная атмосфера - решили с друзьями сходить семьями (у них двое детей 3 и 9 лет). Позвонила забронировать столик в дневное время, нам отказали, т.к одному из детей нет 7 лет. Что за бред??? Не самая дружелюбная администратор даже не удосужилась объяснить подобные правила... это же кафе, а не ночной клуб в конце концов
Посетили в Ноябре 2014
Поделиться29728 апреля, 2015г. 12:10:17
Всем доброго времени суток.
У нас ежегодно повторяющаяся ситуация: примерно раз в год брат моего мужа начинает встречаться с новой девушкой, как правило девушка с ребенком. И начинается...на все праздники приводят нового ребенка - проходит цикл от дня рождения свекрови и еще штук десяти семейных мероприятий, а затем меняется девушка и ребенок соответственно. И каждый раз, сценарий один и тот же: забывается виновник торжества и всё внимание переключается на ребенка. В первые два раза (пару лет значит) я думала, что это со мной что-то не так, ведь все в восторге и никого не смущает сдвиг полюсов...и подарки несут и имениннику и ребенку. Дети бывают разные... Но для нашей семьи день рожденья или любой семейный праздник, где центр Вселенной - это очередной пупс - стали нормой. При чем взрослые при этом играют в плохую игру: они балуют ребетенка так, что попадая к нам на очередной праздник начинает просто бегать по потолку. За то, как счастлива мама ребенка.
Поделиться29828 апреля, 2015г. 12:31:23
altayka
ну, доложу я вам - ваш деверь, по-моему, странный человек. Что же это за тенденция такая у него - менять как перчатки женщин, обремененных детьми от предыдущих связей... в чем прикол, непонятно. А поведение ваших родственников вообще вызывает абсолютное недоумение.
Поделиться29928 апреля, 2015г. 12:40:38
Всем доброго времени суток.
Здравствуйте !
ну, доложу я вам - ваш деверь, по-моему, странный человек. Что же это за тенденция такая у него - менять как перчатки женщин, обремененных детьми от предыдущих связей..
Очень странный . Не понимаю , зачем тащить свою новую подружку на семейные мероприятия , еще и с ребенком ?
Но для нашей семьи день рожденья или любой семейный праздник, где центр Вселенной - это очередной пупс - стали нормой. При чем взрослые при этом играют в плохую игру: они балуют ребетенка так, что попадая к нам на очередной праздник начинает просто бегать по потолку. За то, как счастлива мама ребенка.
Тоже не понятно . Совершенно чужой ребенок становится "центром вселенной"? Неужели такое бывает ?
Поделиться30028 апреля, 2015г. 12:55:58
Совершенно чужой ребенок становится "центром вселенной"? Неужели такое бывает ?
Да вообще какой-то из ряда вон выходящий случай...