Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 291 страница 300 из 659

291

Skoda, тогда это явное нарушение техники безопасности. Не зря они так всполошились. Чаще всего всё отрицается.

+1

292

Злобный Фей написал(а):

Skoda, тогда это явное нарушение техники безопасности. Не зря они так всполошились. Чаще всего всё отрицается.

В этой ситуации все очевидно, чего уж отрицать-то?

0

293

Skoda написал(а):

плюс раз в месяц я могу приходить к ним бесплатно кушать с компанией. Что я и делаю по сей день.

Потрясающе! :cool:

Отредактировано Птица Рэна (11 февраля, 2015г. 11:11:09)

0

294

Злобный Фей написал(а):

Так что иногда "окружающую обстановку" и не закрепишь никак... Столики-то были временными. Обычный пластик для уличных кафе.

:D в этом случае надо было родителям закреплять этожедетей.

0

295

Дети на взрослых тусовках - это сущий кошмар и испорченное настроение.
Один единственный раз оказались с дочерью еа таком мероприятии. Но там был и сынок устроителей (тоже гадёныш тот ещё). За что то я дочь отругала тогда. Так больше всего выбесила реакция взрослых! Моя на публику играет (сучка): губёнки дует, слезу давит, завывает картинно. И тут к ней кидаются две "тётеньки-жалелки", типа "мама плохая, бедную детотьку наказяля, щас мы её саму накажем... и т.п.". Одна из клуш беременная , у второй своих двое. Я ох...ела! С тех пор я больше дочь вообще никогда никуда не брала. (Да её то никто и не звал никогда, если честно).

-1

296

Ох, не сюда скорее всего! Но ладно.

Не пустили с ребенком!”

2 из 5 звезд Отзыв написан 16 мартаа 2015   

Была наслышана о заведении, мол вкусная пицца и приятная атмосфера - решили с друзьями сходить семьями (у них двое детей 3 и 9 лет). Позвонила забронировать столик в дневное время, нам отказали, т.к одному из детей нет 7 лет. Что за бред??? Не самая дружелюбная администратор даже не удосужилась объяснить подобные правила... это же кафе, а не ночной клуб в конце концов

Посетили в Ноябре 2014

Ссылка

0

297

Всем доброго времени суток.
У нас ежегодно повторяющаяся ситуация: примерно раз в год брат моего мужа начинает встречаться с новой девушкой, как правило девушка с ребенком. И начинается...на все праздники приводят нового ребенка - проходит цикл от дня рождения свекрови и еще штук десяти семейных мероприятий, а затем меняется девушка и ребенок соответственно. И каждый раз, сценарий один и тот же: забывается виновник торжества и всё внимание переключается на ребенка. В первые два раза (пару лет значит) я думала, что это со мной что-то не так, ведь все в восторге и никого не смущает сдвиг полюсов...и подарки несут и имениннику и ребенку. Дети бывают разные... Но для нашей семьи день рожденья или любой семейный праздник, где центр Вселенной - это очередной пупс - стали нормой. При чем взрослые при этом играют в плохую игру: они балуют ребетенка так, что попадая к нам на очередной праздник начинает просто бегать по потолку. За то, как счастлива мама ребенка.

0

298

altayka
ну, доложу я вам - ваш деверь, по-моему, странный человек. Что же это за тенденция такая у него - менять как перчатки женщин, обремененных детьми от предыдущих связей... в чем прикол, непонятно. А поведение ваших родственников вообще вызывает абсолютное недоумение.

0

299

altayka написал(а):

Всем доброго времени суток.

Здравствуйте !

miss clawdy написал(а):

ну, доложу я вам - ваш деверь, по-моему, странный человек. Что же это за тенденция такая у него - менять как перчатки женщин, обремененных детьми от предыдущих связей..

Очень странный . Не понимаю , зачем тащить свою новую подружку на семейные мероприятия , еще и с ребенком ?

altayka написал(а):

Но для нашей семьи день рожденья или любой семейный праздник, где центр Вселенной - это очередной пупс - стали нормой. При чем взрослые при этом играют в плохую игру: они балуют ребетенка так, что попадая к нам на очередной праздник начинает просто бегать по потолку. За то, как счастлива мама ребенка.

Тоже не понятно . Совершенно чужой ребенок становится "центром вселенной"? Неужели такое бывает ?

0

300

Agusta написал(а):

Совершенно чужой ребенок становится "центром вселенной"? Неужели такое бывает ?

Да вообще какой-то из ряда вон выходящий случай... o.O

0