Ну и приглашающая сторона в ужасе: а почему вы дочь не взяли???
А с каких пирогов их так взволновало Ваше личное решение?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
Ну и приглашающая сторона в ужасе: а почему вы дочь не взяли???
А они посмотреть хотели) нашли экспонат музейный)
Были мы в субботу в ресторане. Мы - 11 дам в возрасте от 30-ти до 42-ух годов, все представители Эйвон. Повод - сборище поболтать-пообщаться и потусоваться в приличном месте, ну и поесть-выпить, разумеется)) Место не самое дешёвое, сразу скажу.
И были в том же ресторане несколько семейных отмечаний... чего, не знаю. Но с детьми. Трое, две девочки и мальчик, годов 5-6-ти. Потом, уже к 11-ти, подгребли ещё трое взрослых... и с ними был ребёнок от силы трёх лет. Так вот, если дети постарше худо-бедно, но вели себя прилично, то эта мелочь уже через полчаса достала всех, от официанток до певца на сцене. И нас, конечно. Он, сучонок, был везде.
Он лез на сцену и хватал за ноги певца. Он лез к диджею и пытался выдрать шнуры из колонок. Он бегал по танцполу, мешая всем. А мамаша и папаша в это время мило ворковали за столиком и , кажется, нафиг забыли про существование дитяти...
Он залез под один из наших столиков и дико заорал, когда на него случайно наступили (жаль, что не шпилькой). Дам чуть удар не хватил с перепугу.
Он уронил со стола едва начатую бутылку вина - залез на стул и свалил две тарелки, бокал и бутылку. Но родители даже не почесались, б***! Ещё и платить не хотели, только угроза вывести вон подействовала.
Причём за все полтора часа пребывания в ресторане этот пиздёныш ни разу не подошёл к "своему" столику! Всё время крутился где-то, но не рядом с мамой-папой, а стоило им попытаться его усадить, начинал реветь. И те его снова отпускали.
Короче, это был **********. Даже те наши дамы, кто ни разу не чайлдфри и сами имеют не по одному короеду, явно желали это чудовище мелкое пришибить. Вместе с родителями.
Он лез на сцену и хватал за ноги певца
Надо было пинчища сученышу навесить хорошего, так, чтобы летел-пыхтел.
Короче, это был **********.
Воображаю, какой пздц... сочувствую(( Я не чайлдхейт, но это сопливое ч.мо., думаю, что схватила бы за шкварник и швырнула через весь зал да с замахом (если бы оно отиралось в опасной от меня близости).
Надо было пинчища сученышу навесить хорошего, так, чтобы летел-пыхтел.
Воображаю, какой пздц... сочувствую(( Я не чайлдхейт, но это сопливое ч.мо., думаю, что схватила бы за шкварник и швырнула через весь зал да с замахом (если бы оно отиралось в опасной от меня близости).
И с родителями так же. Чтоб за ребенком смотрели
И с родителями так же. Чтоб за ребенком смотрели
Их, конечно, в первую очередь вздрючить как следует - в грубой форме.
Он уронил со стола едва начатую бутылку вина - залез на стул и свалил две тарелки, бокал и бутылку. Но родители даже не почесались, б***!
miss clawdy, присоединяюсь. Глядя на таких упыренышей, становишься чайлд-хейтером.
Навеяло: я раньше любила смотреть "Час суда", вспомнилось одно дело, когда дети опрокинули столб на открытой террасе кафе, сами поранились, ущерб кафе причинили. Догадайтесь, кто был виноват в итоге? Кафе, конечно! Видите ли, столб плохо закрепили. Хотя, насколько я помню, и официанты, и администратор просили родителей угомонить своих отпрысков, но нет, этожедети, онижеиграют.
кто был виноват в итоге? Кафе, конечно! Видите ли, столб плохо закрепили. Хотя, насколько я помню, и официанты, и администратор просили родителей угомонить своих отпрысков, но нет, этожедети, онижеиграют.
А кто являлся там истцом? Каков был предмет иска? И решение какое суд вынес?
А "Час суда" - это не то ли, что Астахов вел? Если он, тогда понятно - то еще детоцентристское ч.м.о.
miss clawdy, да-да, именно Астахов. Мне он нравился, пока не зазнался и не заовулился. Я уже плохо помню суть этого дела, вроде, директор кафе подавал иск на родителей, чьи дети свалили столб, но Астахов ему отказал еще с какой-то дурацкой формулировкой, типа, он должен был сам все предусмотреть, раз уж столб упал, значит, плохо закрепили. Если найду, кину ссылку
вспомнилось одно дело, когда дети опрокинули столб на открытой террасе кафе, сами поранились, ущерб кафе причинили. Догадайтесь, кто был виноват в итоге? Кафе, конечно! Видите ли, столб плохо закрепили
Милые детишечки, конечно. Столб завалить - они не трактор туда приперли, случаем?
Хотя вопросы о закреплении столба, честно говоря, все равно возникают.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах