Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 181 страница 190 из 659

181

Интересная новость на Детях.Мэйл.Ру.
Вкратце - мать с младенцем не пустили на частную выставку в музее. Мотивация - рекомендовано с 6-ти лет. Мамаша нажаловалась омбудсмену, но Роспотребнадзор в иске отказал.
Вопрос: какого хрена тащить грудника в музей?

Это же рекомендация, а не ограничение. Родители сами решают – берут они с собой малыша или нет. По поводу возможного наказания руководству музея тоже все неоднозначно. В законе никак не прописаны подобные случаи. Но если сама мама будет настаивать на своих правах, то может добиться много. Например, можно разместить в интернете информацию об этом случае, создав, тем самым, негативную рекламу учреждению культуры. Думаю, сотни мам, прочитав такой отзыв откажутся посещать музей с такой репутацией.

Думаю, сотни музейных работников вздохнут тогда с облегчением))
http://deti.mail.ru/news/rossiyanku-s-r … i-v-muzej/

Отредактировано Крокозябра (6 июля, 2014г. 04:28:40)

0

182

Крокозябра написал(а):

в моих дачных местах есть дом-музей какого-то поэта просветителя. Я там люблю бывать. и вот однажды. передо мной вперлись в музей дачники. семья - 2 взрослых, поганец лет 5-7 и мелкая личинка.  личинку плюхнули на кровать (музейный экспонат,  вся в простынях и кружевах) и гуляют.  тетка-музейшица вякнула, что это же экспонат и ЕЕ ругать будут если что случится.
обиделись : этожеребенок!  и он в подгузниках!

0

183

Крокозябра написал(а):

Думаю, сотни мам, прочитав такой отзыв откажутся посещать музей с такой репутацией.

Думаю, сотни мам очешуеют от от того, что какая-то имбецилка поперла младенца в музей.

0

184

Weatherwax написал(а):

Думаю, сотни мам очешуеют от от того, что какая-то имбецилка поперла младенца в музей.

Я и не мама, а очешуела от такой новости.
Ползающие под ногами официантов грудные дети постепенно становятся нормой, пусть еще и по экспонатам ползают.

0

185

Крокозябра написал(а):

Чтобы он орал на весь музей, чтобы кормить его публично грудью, потом уложить на какой-нибудь музейный экспонат и начать менять памперс, а  вечером зайти на местный мамский сайт и возмущаться по поводу отсутствия в музее комнаты матери и ребенка и ругать работников и посетителей музей, не восхитившихся детским визгом, ароматом грязного памперса и сценой кормления.

Дельта написал(а):

личинку плюхнули на кровать (музейный экспонат,  вся в простынях и кружевах) и гуляют.  тетка-музейшица вякнула, что это же экспонат и ЕЕ ругать будут если что случится. обиделись : этожеребенок!  и он в подгузниках!

Хорошо, что хоть памперс менять на этой кровати не стали.

+1

186

А они везде со своими высерк@ми тащатся не удивлюсь если завтра в гей клуб попрутся с грудничком и будут там прилюдно кормить его вкусно сисей и менять памперс и писать в интернетиках о том какие нехорошие дяди геи развращают ею дИтАчГу. Зато все увидели Онажемать родила себе игрушку и ходит везде с ним. Напоминают пользователей айфонов которые купили телефон и хвастаются им на каждом углу

0

187

Убило. Тупая ватница

поверить не могу в то, что пишут в комментариях!!!! Почему-то в Англии можно ходить в музей и на выставки с грудничками, а в России нет. И почему-то такие просвещенные российские мамаши не понимают пользы для ребенка в таких походах! Вот уже поистене промыли вам мозги западенцы, что ценность может происходить только от осознания ЦЕННОСТИ и ОЦЕНКИ!!! окститесь, люди православыне!!! А ценность от того что мамочка не сидит, втыкая в одни и те же дела день изо дня в 4-х углах? А ценность похода с родненьким существом у сердца? Вы хотите сказать, что большинство из вас настолько в потемках, что до сих пор не знают и не понимают, что ребёнок усваивает больше информации, чем любой взрослый???? да по-моему это просто бессовестно лишать права на красоту!!! Позор такому МУЗЕЮ, ПОЗОР!!!!!!! И Росси ПОЗОР, что до сих пор нет регулирования в данном вопросе! Просто мы преварщаемся в таких же узколобых западников, которым на каждый чих нужен закон, а не здравый смысл. Да даже если ребёнок раскричится! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!! БОЖЕ МОЙ, ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Вы что, в могилу сходите что ли в музей приходя??? В угоду бабкам музейщицам, чтобы не беспокоить их сон??? НЕНВИЖУ СТАРУХ-МУЗЕЙЩИЦ - тупые, злые и завистливые! Совкового прошлого наследие - у музее надо умирать вместе с экспонатами, а не вдыхать в них жизнь, приходя с новой жизнью!!! ЕСЛИ рекомендовано с 6 лет, это лишь значит, что в 6 лет могут по приказу молча слушать, как любуются гиды-ораторы, такие же зачастую занюханые и озлобившиеся! БОЙКОТ таким музеям, они не достойны ни денег, ни внимания!!! И пока россияне не поймут, что их гражданская позиция - это их траты и внимание, так и будут используемы, как стадо "глупых Иванов"...ДА, Я ВОЗМУЩЕНА.

Отредактировано Simply_a (7 июля, 2014г. 01:04:02)

+1

188

Simply_a написал(а):

Убило. Тупая ватница

[

Свернутый текст

img]http://otziv.ucoz.com/image2/93.jpg[/img]

0

189

Simply_a написал(а):

Убило.

Туфли для этой тетки.
http://sd.uploads.ru/t/497lR.jpg

+1

190

Simply_a написал(а):

Убило. Тупая ватница

Младенец получает больше информации, чем взрослый? Не уверена. И не уверена в том, что тетка с ребенком пришла осознанно лицезреть выставку. Скорее стадный инстинкт - все пошли, и я пошла. А там - дело десятое, что именно на выставке.

0