А фильм хороший, хоть и жестокий местами
Альмодовар весь хорош
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
А фильм хороший, хоть и жестокий местами
Альмодовар весь хорош
Гы, помню, на "Кожу, в которой я живу" одно мамо притащило двух дитятей от 6 до 10. Потом вопила на весь зал, что обнаглели, порнуху и п***сов в кинЕ показывают
Отредактировано Lucretia (Сегодня 22:37:52)
Они скоро в стриптиз бары будут с детьми приходить и возмущаться что повсюду разврат а у нее же детки
Они скоро в стриптиз бары будут с детьми приходить и возмущаться что повсюду разврат а у нее же детки
С грудничками, кстати, ходят. Они у них, как пару лет назад в моде были, маленькие собачки. У меня вообще мысль, что грудничков чем-нибудь опаивают, чтобы не орал во время "пати"...))
У меня вообще мысль, что грудничков чем-нибудь опаивают, чтобы не орал во время "пати"...))
Здравая мысль!
С грудничками, кстати, ходят. Они у них, как пару лет назад в моде были, маленькие собачки. У меня вообще мысль, что грудничков чем-нибудь опаивают, чтобы не орал во время "пати"...))
Да я сама видела в одном фото отчете на тусе где полуголые гоу гоу дым коромыслом, все пьют и на одной фотке мама с коляской. Реально рожают высерков себе как модную дорогую игрушку типа маленькой собачки или айфона что бы подружки обзавидовались и все говорили что она состоялась как женщина (раздвинула ноги перед не обтянутым презиком куем и выс*ала киздой еще одного будущего морального урода)
Отредактировано Simply_a (31 мая, 2014г. 20:50:38)
что бы подружки обзавидовались и все говорили что она состоялась как женщина (раздвинула ноги перед не обтянутым презиком куем и выс*ала киздой еще одного будущего морального урода)
Ну да, что ещё женщинам нужно? А потом снова "в бой" - то бишь на тусовки и в клубы. Искать нового осеменителя.))
как модную дорогую игрушку
Нашла тут Вконтакте бывшую одноклассницу - дочь не бедных родителей. Таки да, судя по фото, ребенок для нее сейчас некий статусный аксессуар.
Нашла тут Вконтакте бывшую одноклассницу - дочь не бедных родителей. Таки да, судя по фото, ребенок для нее сейчас некий статусный аксессуар.
Не удивлюсь, что если вместе с ТАКИМИ по клубам и няня ходит.)) Раскапризничается - няне его отдать, и вперёд снова бухать и на танцпол.))
Ну да, что ещё женщинам нужно? А потом снова "в бой" - то бишь на тусовки и в клубы. Искать нового осеменителя.))
Богатого осеменителя)))) гламурные светские овуляшки)))
Богатого осеменителя)))) гламурные светские овуляшки)))
Да им порой и даже пофиг - влечения тела никто не отменял.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах