На youtube есть видео - там музыку за восторженными визгами куриц слышно через раз
ага, одной рукой восторгаются, а другой - исковое пишут. Как же, иначе никто и внимания не обратит, что у них детАчки.
Вы сделали мой день
*раскланялась*
Сама ржу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
На youtube есть видео - там музыку за восторженными визгами куриц слышно через раз
ага, одной рукой восторгаются, а другой - исковое пишут. Как же, иначе никто и внимания не обратит, что у них детАчки.
Вы сделали мой день
*раскланялась*
Сама ржу
Кстати, я толком не знаю, но, кажется, есть какой-то закон о комендантском часе для несовершеннолетних?
комендантский час применим к несовершеннолетним без сопровождения взрослых.
очень жаль. А я и думаю, почему у нас возле пруда собирается "золотая молодежь" с алкоголем, куревом и.... детскими колясками. Ночью, после полуночи.
Amnis написал(а):
очень жаль. А я и думаю, почему у нас возле пруда собирается "золотая молодежь" с алкоголем, куревом и.... детскими колясками. Ночью, после полуночи.
ребенку, который в коляске, до большого фонаря где спать: в той коляске или в кровати. Моя когда была мелкая, мы тоже тусили на шашлыках, пока она дрыхла. Пришел домой в 12, в кровать переложил и ок. Она даже не заметила. Правда у нас парк, культурно оборудованный под шашлычный отдых прямо возле дома, поэтому и ходили. Правда курить я всех гоняла (и себя в т.ч.) метров за 100500 от коляски. А так - милое дело. Под деревцем припарковал и тусуйся)
ребенку, который в коляске, до большого фонаря где спать: в той коляске или в кровати.
А также до фонаря: где срать, где орать, где капризничать...)))
ребенку, который в коляске, до большого фонаря где спать: в той коляске или в кровати.
вот именно, спать.
Правда курить я всех гоняла (и себя в т.ч.) метров за 100500 от коляски.
в случае нашего поселка, там молодняк с колясками оккупирует берег пруда а) после полуночи; б) до рассвета доносятся джунглианские вопли "отдыхающих" и их разбуженного потомства. Дети орут так, что слышно у меня дома, на другом берегу пруда. Их "успокаивают" матами и продолжают бухать и курить дальше. с) Никто никуда не отходит, где сидят, там и коляска, там и курят, и пьют это дешевое пойло (не знаю, как называется, в пивных ж/б банках, но не пиво).
на афише была отметка 18+, какого все-таки черта она притащили детей и теперь возмущаются?
Вечный вопрос. Помню какая-то мамо громко возмущалась в кинотеатре и требовала вернуть ей стоимость билетов (при том, что сеанс они с ребенками отсидели полностью) и даже что-то вякала про моральный ущерб - деткам такой срамотой покалечили психику, и вообще, мультики должны быть исключительно про ромашки и бабочек - они же для деточек. А теперь, внимание: мультик шел на французском с субтитрами и назывался "Магазинчик самоубийств". До сих пор интересно, что именно она ожидала увидеть в мультфильме с таким названием (кстати, на самом деле он очень добрый - не знаю, чем там можно так уж покалечить школьника)
А теперь, внимание: мультик шел на французском с субтитрами и назывался "Магазинчик самоубийств". До сих пор интересно, что именно она ожидала увидеть в мультфильме с таким названием (кстати, на самом деле он очень добрый - не знаю, чем там можно так уж покалечить школьника)
Мульт классный - я его видела уже с дублированием, милая такая чернушка
А насчет мамо - есть такие кадры, у которых голова только для покушать и бигуди накрутить
на афише была отметка 18+, какого все-таки черта она притащили детей и теперь возмущаются?
Гы, помню, на "Кожу, в которой я живу" одно мамо притащило двух дитятей от 6 до 10. Потом вопила на весь зал, что обнаглели, порнуху и п***сов в кинЕ показывают
Отредактировано Lucretia (29 мая, 2014г. 22:37:52)
Гы, помню, на "Кожу, в которой я живу" одно мамо притащило двух дитятей от 6 до 10. Потом вопила на весь зал, что обнаглели, порнуху и п***сов в кинЕ показывают
Маманы совсем спятили? Я, конечно, понимаю, что нужно прививать отпрыскам любовь к искусству, но это уже явный перебор.
А фильм хороший, хоть и жестокий местами
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах