Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 161 страница 170 из 659

161

Кошки_носят_брошки написал(а):

На youtube есть видео - там музыку за восторженными визгами куриц слышно через раз

ага, одной рукой восторгаются, а другой - исковое пишут. Как же, иначе никто и внимания не обратит, что у них детАчки.

Вы сделали мой день

*раскланялась*
Сама ржу  :rofl:

0

162

Hymera написал(а):

Кстати, я толком не знаю, но, кажется, есть какой-то закон о комендантском часе для несовершеннолетних?

комендантский час применим к несовершеннолетним без сопровождения взрослых.

0

163

Amnis написал(а):

очень жаль. А я и думаю, почему у нас возле пруда собирается "золотая молодежь" с алкоголем, куревом и.... детскими колясками. Ночью, после полуночи.

0

164

Hymera написал(а):

Amnis написал(а):

очень жаль. А я и думаю, почему у нас возле пруда собирается "золотая молодежь" с алкоголем, куревом и.... детскими колясками. Ночью, после полуночи.

ребенку, который в коляске, до большого фонаря где спать: в той коляске или в кровати. Моя когда была мелкая, мы тоже тусили на шашлыках, пока она дрыхла. Пришел домой в 12, в кровать переложил и ок. Она даже не заметила. Правда у нас парк, культурно оборудованный под шашлычный отдых прямо возле дома, поэтому и ходили. Правда курить я всех гоняла (и себя в т.ч.) метров за 100500 от коляски. А так - милое дело. Под деревцем припарковал и тусуйся)

0

165

Amnis написал(а):

ребенку, который в коляске, до большого фонаря где спать: в той коляске или в кровати.

А также до фонаря: где срать, где орать, где капризничать...)))

+1

166

Amnis написал(а):

ребенку, который в коляске, до большого фонаря где спать: в той коляске или в кровати.

вот именно, спать.

Amnis написал(а):

Правда курить я всех гоняла (и себя в т.ч.) метров за 100500 от коляски.

в случае нашего поселка, там молодняк с колясками оккупирует берег пруда а) после полуночи; б) до рассвета доносятся джунглианские вопли "отдыхающих" и их разбуженного потомства. Дети орут так, что слышно у меня дома, на другом берегу пруда. Их "успокаивают" матами и продолжают бухать и курить дальше. с) Никто никуда не отходит, где сидят, там и коляска, там и курят, и пьют это дешевое пойло (не знаю, как называется, в пивных ж/б банках, но не пиво).

0

167

на афише была отметка 18+, какого все-таки черта она притащили детей и теперь возмущаются?

Вечный вопрос. Помню какая-то мамо громко возмущалась в кинотеатре и требовала вернуть ей стоимость билетов (при том, что сеанс они с ребенками отсидели полностью) и даже что-то вякала про моральный ущерб - деткам такой срамотой покалечили психику, и вообще, мультики должны быть исключительно про ромашки и бабочек - они же для деточек. А теперь, внимание: мультик шел на французском с субтитрами  и назывался "Магазинчик самоубийств". До сих пор интересно, что именно она ожидала увидеть в мультфильме с таким названием (кстати, на самом деле он очень добрый - не знаю, чем там можно так уж покалечить школьника)

+1

168

Weatherwax написал(а):

А теперь, внимание: мультик шел на французском с субтитрами  и назывался "Магазинчик самоубийств". До сих пор интересно, что именно она ожидала увидеть в мультфильме с таким названием (кстати, на самом деле он очень добрый - не знаю, чем там можно так уж покалечить школьника)

Мульт классный - я его видела уже с дублированием, милая такая чернушка  :cool:
А насчет мамо - есть такие кадры, у которых голова только для покушать и бигуди накрутить  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

169

Weatherwax написал(а):

на афише была отметка 18+, какого все-таки черта она притащили детей и теперь возмущаются?

Гы, помню, на "Кожу, в которой я живу" одно мамо притащило двух дитятей от 6 до 10. Потом вопила на весь зал, что обнаглели, порнуху и п***сов в кинЕ показывают  :D

Отредактировано Lucretia (29 мая, 2014г. 22:37:52)

0

170

Lucretia написал(а):

Гы, помню, на "Кожу, в которой я живу" одно мамо притащило двух дитятей от 6 до 10. Потом вопила на весь зал, что обнаглели, порнуху и п***сов в кинЕ показывают

Маманы совсем спятили? Я, конечно, понимаю, что нужно прививать отпрыскам любовь к искусству, но это уже явный перебор.
А фильм хороший, хоть и жестокий местами  :cool:

+1