Дельта написал(а):
я на заднем сидении с детЁм
Надо было садиться спереди)))
Надо было встретиться уже на месте))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах
Дельта написал(а):
я на заднем сидении с детЁм
Надо было садиться спереди)))
Надо было встретиться уже на месте))))
Дельта написал(а):
непреодолимое желание убить засранку.
Пару раз леща отвесить надо было раз по человечески не понимает. Думаю после этого стала бы тише воды, ниже травы.
да уж и рявкала и по попе - только уже... Там характерец тот еще! Ей НАДО и она будет делать.
Один раз со знакомой как то договорились посидеть в новооткрывшемся кафе. Она сказала что будет с ребенком (годовалый мальчик) говорила что неет ты что он будет тихо сидеть, он девочек любит. Но как я представила что он будет орать шуметь и брать мои вещи трогать мои волосы а под конец обязательно либо закапризничает или обос***ся я сразу отменила встречу ссылаясь на неотложные дела
Коллектив у нас был женский, и "правильные" маманы не упускали момента пошушукаться по этому поводу: как можно оставлять ребенка, дочери же тоже хочется поездить, сама катается, а дочь с бабушкой дома торчит.
Подозреваю, что дочери и маме хочется принципиально разного. Не всякой взрослой тете хочется торчать в очередях диснейленда попав в долгожданный Париж, и не всякой десятилетней девочке хочется сходить вечерком в оперу. Отпуск и отпуск с ребенком - принциапиально разные вещи, и, чаще всего, родитель (особенно если он один) в таком отпуске особенно не отдыхает. К тому же, не вижу никакой трагедии в том, что детка аж до 14 лет не была в Европе - перетопчется. Захочет - вырастет, заработет и поедет.
Есть возможность - пусть катает детачку. Хоть Европа, хоть прям в космос.))) Но отпуск с дитём - это всегда, я думаю, не кайф.))
Из прочитанного в интернете.
В одном из торговых центров Армавира недавно проходило мероприятие "Ночь покупок", на открытии которого выступал Тарзан.
Пришедшие на представление целыми семьями люди никак не ожидали, что Сергей Глушко появится перед собравшимися в одной лишь простыне и устроит настоящее стриптиз-шоу, пишет "Комсомольская правда".
Мамашки теперь в суд собираются подать - типа разврат на глазах у детей устроил.
А теперь внимание, вопрос, уважаемые знатоки! Даже целых три вопроса:
1) чего ожидали мамашки от стриптизера Тарзана, если не стриптиза?
2) какого черта они притащили на "Ночь покупок" детей, если им уже впору было спать?
3) на афише была отметка 18+, какого все-таки черта она притащили детей и теперь возмущаются?
"Если человек идиот, то это надолго".
Даже целых три вопроса
Зато ответ один на все три - онижедебилки.
Мамашки теперь в суд собираются подать - типа разврат на глазах у детей устроил.
1) чего ожидали мамашки от стриптизера Тарзана, если не стриптиза?
инсценировки сказки "Курочка Ряба". Тарзан в роли Тёти Вали из "В гостях у сказки"
2) какого черта они притащили на "Ночь покупок" детей, если им уже впору было спать?
детачку не с кем оставить и пусть детачка мир познает.
Кстати, я толком не знаю, но, кажется, есть какой-то закон о комендантском часе для несовершеннолетних?
3) на афише была отметка 18+, какого все-таки черта она притащили детей и теперь возмущаются?
а где Вы видели овуляху, умеющую читать? Которые прочли - не притащили.
"Если человек идиот, то это надолго".
прочла девчонкам-агентам, ржем сидим. Они говорят, что хотели бы посмотреть на рожи куриц, увидевших голого Тарзана. Их-то Васьки никак на оного не похожи!
инсценировки сказки "Курочка Ряба". Тарзан в роли Тёти Вали из "В гостях у сказки"
Вы сделали мой день
На youtube есть видео - там музыку за восторженными визгами куриц слышно через раз
Чтобы с детАчками без очереди пропускали!))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети на "взрослых" тусах