Дети на "взрослых" тусах
Сообщений 141 страница 150 из 659
Поделиться14214 апреля, 2014г. 03:49:33
Мудрый Каа ну и чтобы бабки у подъезда не окрестили ее "старой девой"
Поделиться14314 апреля, 2014г. 17:02:08
для государства и опчества
Моя приятельница про общую знакомую (типичную овуль) так и говорит: "Она своих детей родила для широкой общественности" )
Поделиться14421 апреля, 2014г. 22:30:48
На "семейные тусы" у нас как то принято детей брать с собой. Но они давно друг друга знают, ко взрослым не лезут и не мешают. И то, что "собираемся с детьми", оговаривается отдельно. Ну а если это взрослое мероприятие (свадьба, день рождения, корпоратив и пр.), то детям там не место. Если взрослых ограничивать, мол, матом не говорите, пошло не шутите, много не пейте, не курите при детях, то какой тогда это отдых?! И людей задергаешь и сама не расслабишься (бдить же надо), а если взрослых не ограничивать - вредное получится мероприятие для ребенка. Зачем тратить нервы, если проще разделять)))
Поделиться14521 апреля, 2014г. 22:43:05
Klop, вот все бы так думали и делали.
Поделиться14625 мая, 2014г. 16:14:31
Моя бывшая начальница, активно путешествуя по Европе, не брала с собой дочь, пока ей не исполнилось то ли 12, то ли 14. Коллектив у нас был женский, и "правильные" маманы не упускали момента пошушукаться по этому поводу: как можно оставлять ребенка, дочери же тоже хочется поездить, сама катается, а дочь с бабушкой дома торчит.
ИМХО, правильный подход: скучающий ребенок легко может довести до нервного тика кого угодно, и многообещающая поездка превратится в пшик.
Поделиться14725 мая, 2014г. 16:27:34
ИМХО, правильный подход: скучающий ребенок легко может довести до нервного тика кого угодно, и многообещающая поездка превратится в пшик.
из личного опыта.. Ездили гулять с подругой и ее спиногрызкой (лет 5 ей было) - не далеко, километров 40 от Москвы. Мать перемать!!! Подруга за рулем я на заднем сидении с детЁм. Меня облили соком, вытерли об меня руки и ноги. Выместили на мне свое плохое настроение. Результат: испорченная прогулка, синяки, непреодолимое желание убить засранку.
А ведь можно было и с бабушкой оставить!!!
Поделиться14825 мая, 2014г. 22:52:49
А подруга что на это безобразие сказала?
Поделиться14926 мая, 2014г. 09:29:56
Я за то , чтобы встречаться в таких случаях на нейтральной территории - какие-нить кафе, где детям будет скучно, выставка картин или затяжная прогулка по городу. Обычно заранее известно придут ли ваши знакомые с ребенком или без. Если не хочется заходить в гости можно сослаться на то, что инфекция по городу гуляет, типа не болею, но переносчиком быть могу))) Просто бывает что не с кем ребенка оставить вот и приводят с собой, ну здесь нужно заранее оговаривать, либо переносить встречу... ибо все равно нормально пообщаться не удастся.
Поделиться15026 мая, 2014г. 09:31:17
я на заднем сидении с детЁм
Надо было садиться спереди)))