Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 131 страница 140 из 659

131

Simply_a написал(а):

Или грудной младенец это сейчас такой модный аксессуар типа дорогого мобильного или маленькой собачки? Видимо надо было похвастаться ей "Ээээй люди посмотрите я родила я мама у меня есть ребенок а ну быстро завидуйте мне все!"

Именно так. У меня даже одна накомая возмутилась на эту тему: мол, идет она с коляской, аникто на нее внимания не обращает - совсем люди ожесточились. Это же так естественно, подойти к беременной и/или маленькому ребенку и начать агукать  и желать им всякого хорошего. Песец, в общем. По мне проще и эффективнее, если уж приспичило  заполучить усиленного внимания прохожих, надеть короткое платьице и улыбаться на ходу...

+1

132

Weatherwax написал(а):

Именно так. У меня даже одна знакомая возмутилась на эту тему: мол, идет она с коляской, а никто на нее внимания не обращает -

А как на нее надо внимание обращать? :)

0

133

Мудрый Каа написал(а):

А как на нее надо внимание обращать?

Ну, время от времени к ней должы подходить на улице, гладить по беременному животу, восхищенно заглядывать в коляску и делать всяческие комплименты. Это не считая того, чтобы уступать место, таскать ее тяжелые сумки, коляску, и прочего "само собой разумеющегося" бытового рабства.

0

134

Weatherwax, шарик, шарик забыли ф форме котенка! Ладно, щас Юра-сварной придет, надует.  :D

+3

135

Тоже не понимаю, зачем тащить детей на взрослые тусы? По-моему, это эгоизм по отношению к ребенку. Помню мои родители привели меня как-то на какой -то праздник для взрослых, когда мне было 4 года. До сих пор вспоминаю это с содроганьем, для меня это было ад. Громкая музыка, пьяные взрослые, отсутсвие детей-ровесников, мне было там просто скучно, да еще и разукрашенные тетки с начесами на голове, которые лезли ко мне со своим: "Ой, муси-пуси, какая девочка!" К счастью, родители свою ошибку тогда осознали, и больше меня на такие мероприятия не водили.

0

136

Skoda написал(а):

разукрашенные тетки с начесами на голове, которые лезли ко мне со своим: "Ой, муси-пуси, какая девочка!"

...и каждая считала долгом за щечку потрепатьhttp://sb.uploads.ru/t/evfsJ.gif
А мне так хотелось укусить кого-нибудь из них за палец! Зря не укусила  :D

+1

137

Мудрый Каа написал(а):

...и каждая считала долгом за щечку потрепать
А мне так хотелось укусить кого-нибудь из них за палец!

Та же история. Я тогда навострилась выжидать, когда клиент расслабится, а потом в самый неожиданный для него момент хватала за щеки обеими руками и дергала со всем остервенением, на какое была способна в 4 года.

+1

138

Weatherwax, и приговаривала: - Ну как, нравится? Нравится??!  :mad:  :D

0

139

Один раз.
Такое было один раз. Дочку некуда было девать - мама приболела, папа в рейсе, до бабки далеко, а друг мужа пригласил на новоселье. И мы её взяли. Ей тогда было 5. За 2 часа я думала - поседею, провалюсь сквозь пол к соседям, выпрыгну с 6-го этажа и утоплюсь в унитазе. Зато дочка развлекалась от души.
С тех пор и до того, как ей стукнуло 8 - ни разу и никуда. Даже к хорошим знакомым.

+1

140

Weatherwax написал(а):

Именно так. У меня даже одна накомая возмутилась на эту тему: мол, идет она с коляской, аникто на нее внимания не обращает - совсем люди ожесточились. Это же так естественно, подойти к беременной и/или маленькому ребенку и начать агукать  и желать им всякого хорошего. Песец, в общем. По мне проще и эффективнее, если уж приспичило  заполучить усиленного внимания прохожих, надеть короткое платьице и улыбаться на ходу...

да вы что?!мы все просто обязаны умиляться ее личинке!)))))) Для кого она старалась?)))

+1