Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 121 страница 130 из 659

121

лали написал(а):

Фани написал(а):Ага, только хорошо будет именно мамаше, а о несчастном ребенке никто не подумал. Да и аутизм аутизму рознь, если дамочка будет каждый раз при чаде рассказывать всем, "как тяжело с аутистом", лучше от этого ему уж точно не станет.
            Хоть одно радует - такие овуляхи в театры не ходят)Блин, да ходят же, заразы! Причем далеко не на детские спектакли. В прошлом году такое чадолюбивое существо довело весь зал и артистов, видимо, до того, что ее вежливо попросили покинуть зал. Даже деньги вернули за билет и игрушку ребенку вручили, лишь бы они ушли и не мешали.

Я немножко волнуюсь. В апреле иду на органный концерт. На билете странный значок "0+". Это значит... то, что я думаю?

0

122

Ptichka Tary написал(а):

Я немножко волнуюсь. В апреле иду на органный концерт. На билете странный значок "0+". Это значит... то, что я думаю?

Вряд ли овулей волнует орган. Это и так довольно тяжелое мероприятие (сама, будучи немного вовлеченной в музыку, не раз бывала), а уж детей туда тащить - совершеннейший бред.
Хотя... Надеюсь, не испугаю вас, но была я как-то на мессе, посвященной какому-то празднику в католическом соборе (хотелось посмотреть, что это из себя представляет) и там были дети. Их крики и оры порой заглушали пение. В тот момент я сдерживалась, чтобы не придушить кого-нибудь из них) Вроде, святое место, а желания ну совершенно от Диавола))

0

123

Ptichka Tary написал(а):

Вряд ли туда потащат детей в несознательном состоянии, если только не будет какой-нибудь принудительно-благотворительной акции для дет.домов, коррекционных школ или многодетных семей. У нас в городе такое частенько, но дети, как правило, ведут себя спокойно. Все-таки поощряют так не всех подряд)))) Так что угрозу преставляют "благополучные" овули, а таким редко в голову приходит мысль "окультурить" детАчку.

0

124

Вряд ли овулей волнует орган. Это и так довольно тяжелое мероприятие (сама, будучи немного вовлеченной в музыку, не раз бывала), а уж детей туда тащить - совершеннейший бред.

Ну так а кто поймет поведение овулей?
Помнится лет 10 назад я была на спектакле.  Балет - аллегория на тему "женщина и война".  Спектакль тяжелый, многое надо додумывать. Так в зале мало того что были толпы школьников, еще и пара десятков мелких тошнотиков, которых колбасило.

0

125

лали написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

У вас железные нервы - я бы сгрызла все ногти в кошмарах. Но, вот насколько помню,  сколько в детстве и была на органных концертах в Домском соборе (свезло до ремонта) и просто на службах ( как они называются, в душе не чаю),  мелких не было, а если были, то не мешали. Больше вымораживали экзальтированные взрослые). Ну и как домысел - черт, да при хорошей акустике зала этим органом так придавит, не хуже, чем добротным металлом, мявканье масиков побоку пойдет. А если в зале акустики никакой, да, кайф не словишь. Как вот заметно стало в Домском соборе (из моих детских воспоминаний, канеш), две большие разницы.

0

126

сколько в детстве и была на органных концертах в Домском соборе (свезло до ремонта) и просто на службах

Впала в ступор от мысли:
ведь в старые времена детей каждое воскресенье водили в церковь на службу.  И они там спокойно сидели.  Наверняка! Наверняка не  один не стал бы выламываться и орать во весь свой холёсенький масенький ротик (ах какая прелесть!!!).
Что сейчас изменилось??? Почему так? Сколько каждый из нас сталкивался с каким-нибудь масиком и его любящей мамочкой и слушал ор,  терпел беготню по ногам и многое другое. И все это где-нибудь в общественном месте. И сейчас это НОРМА! И ты еще попробуй вякни и возмутись если налетят или наступят...

0

127

Дельта написал(а):

ведь в старые времена детей каждое воскресенье водили в церковь на службу.  И они там спокойно сидели.  Наверняка! Наверняка не  один не стал бы выламываться и орать во весь свой холёсенький масенький ротик (ах какая прелесть!!!).

Ну, тут с вами не соглашусь) Рассказывал дедушка из своего ну очень веселого детства (был жутко избалован, да еще и сам по себе тяжелый по характеру человек):
Пошли они в церковь с нянькой (по возрасту ему в бабушки годилась). Та очень рьяно начала молиться, падала на колени, кланялась. Вот в один из таких разов дед не выдержал, сел на нее и закричал: "Иго-го, родная!"
Говорит, филейная часть отходила потом пару недель от порки. В церкви, естественно, все в шоке были)

0

128

Фани написал(а):

Ну, тут с вами не соглашусь) Рассказывал дедушка из своего ну очень веселого детства (был жутко избалован, да еще и сам по себе тяжелый по характеру человек):
Пошли они в церковь с нянькой (по возрасту ему в бабушки годилась). Та очень рьяно начала молиться, падала на колени, кланялась. Вот в один из таких разов дед не выдержал, сел на нее и закричал: "Иго-го, родная!"
Говорит, филейная часть отходила потом пару недель от порки. В церкви, естественно, все в шоке были)

А если масик сейчас такое устроит, то овуляха будет потом гордо рассказывать всем подряд какой ее масипусик славный озорник. Вот в этом и разница. Дедушке, надо думать, вряд ли пришла в голову мысль повторить свою шутку.

+1

129

Просматриваю фотоотчет с какой-то тусы ну там ясно алкоголь,дым коромыслом, полуголые  гоу-гоу и на одной из фоток мамочка с коляской. Я аж прифигела ну какого черта таскать грудного ребенка где курят,пьют, громкая музыка и полуголые танцовщицы? А потом жалуются что все вокруг нехорошие такие ее лялечку развращают. Неужели нельзя было оставить с кем-то ребенка? Или грудной младенец это сейчас такой модный аксессуар типа дорогого мобильного или маленькой собачки? Видимо надо было похвастаться ей "Ээээй люди посмотрите я родила я мама у меня есть ребенок а ну быстро завидуйте мне все!" И часто встречаю на разных взрослых мероприятиях грудных детей или мамаш с колясками и огромными сумками для бутылочек и памперсов. Клянусь как будто на детский утренник пришла! И не посидишь ведь спокойно, планирует спокойно провести вечер а вынуждена слушать детский плач и истерики а известно что личинки орут на всю Ивановскую хоть уши затыкай и убегай

0

130

Simply_a написал(а):

Просматриваю фотоотчет с какой-то тусы ну там ясно алкоголь,дым коромыслом, полуголые  гоу-гоу и на одной из фоток мамочка с коляской. Я аж прифигела ну какого черта таскать грудного ребенка где курят,пьют, громкая музыка и полуголые танцовщицы? А потом жалуются что все вокруг нехорошие такие ее лялечку развращают. Неужели нельзя было оставить с кем-то ребенка? Или грудной младенец это сейчас такой модный аксессуар типа дорогого мобильного или маленькой собачки? Видимо надо было похвастаться ей "Ээээй люди посмотрите я родила я мама у меня есть ребенок а ну быстро завидуйте мне все!" И часто встречаю на разных взрослых мероприятиях грудных детей или мамаш с колясками и огромными сумками для бутылочек и памперсов. Клянусь как будто на детский утренник пришла! И не посидишь ведь спокойно, планирует спокойно провести вечер а вынуждена слушать детский плач и истерики а известно что личинки орут на всю Ивановскую хоть уши затыкай и убегай

А линк можно?)

0