Ляляля, в следующий раз так и сделаю если он будет, этот следующий раз
Дети на "взрослых" тусах
Сообщений 111 страница 120 из 659
Поделиться11226 января, 2014г. 00:40:41
Пацан продолжил нарушать безобразия, минут через 5 опрокинул графин с компотом на папашины телефон и планшет
Хе-хе, иногда справедливость все-таки проявляется в мире.
Поделиться11326 января, 2014г. 09:59:44
А у них нет времени и денег туда ходить. Я вообще заметила - чем приличнее и дороже заведение, тем меньше там шанс увидеть овуляшек и вообще людей с малолетними детьми.
Вывод: Таскают с собой своих отпрысков только малообеспеченные деньгами и мозгами люди)
Знаете, в Москве есть чудесный итальянский ресторан "prego", он отнюдь не дешев, там есть курящий и некурящий залы. Туда приятно ходить с ребенком любого возраста: для самых маленьких есть няня, для детей постарше - аниматор. Там прекрасная кухня и вкусное итальянское вино, коктейльная карта состоит не только из пины-колады и секса на пляже, короче все 33 удовольствия. Туда очень многие ходят с детьми, но Вы правы, овулей среди них нет.
Поделиться11426 января, 2014г. 10:04:21
Хе-хе, иногда справедливость все-таки проявляется в мире.
Справедливостью было бы, если бы ребенку сразу делали замечание за неподобающее поведение, а тут получилось, что обижать можно всех, кроме папы. Рвется шаблон у детей при таком воспитании, потому и становятся неуправляемыми.
Поделиться11526 января, 2014г. 10:53:59
Справедливостью было бы, если бы ребенку сразу делали замечание за неподобающее поведение
Не-не-не, это не справедливостью называется, а нормальным воспитанием.
Поделиться1166 февраля, 2014г. 12:38:22
Может, детные скажут, что это мне кажется, но я сомневаюсь, что все дети в его возрасте такие...или все такие?
Вы сами ответили на свой вопрос
Я делаю выводы, что это исключительно из-за зацелованности в жопу. Не знаю, конечно, я в воспитании не понимаю ничего, но одно я знаю точно-позволять мелочи с такого возраста садиться на шею, потакать ему-это выливается исключительно вот в это вот. Будь у меня ребенок, я бы не давала мной манипулировать, как мне кажется.
Уже не раз говорила - дети по своей природе очень даже неглупы, восприимчивы и адаптивны. И с раннего возраста они проверяют границы дозволенного. Конечно, есть определенные возрастные особенности, есть какие-то заложенные качества характера, не всегда из приятных, но последовательное воспитание и родительская непреклонность при подобных проявлениях это корректирует или хотя бы смягчает.
Поделиться1177 февраля, 2014г. 01:07:50
Обсуждение методов воспитания детей перенесено в тему "Можно ли обойтись без битья при воспитании детей?".
Поделиться1187 февраля, 2014г. 02:42:08
У меня была одна знакомая, которая одно время, на все наши совместные "вылазки" брала с собой свою дочь-подростка. На шопинг, в спортзал. В боулинг, где она умудрилась бросить шар в "грабли", испортив тем самым мне настроение, т.к. пришлось платить штраф. В ресторан, на моё любимое сырное фондю, которое девочке не понравилось (что не помешало ей пригласить подружек на день рождения, на это самое фондю) и она со скучающим видом, просто так грызла сухарики , уткнувшись в телефон. Что также испортило мне настроение. Причём эта самая знакомая не всегда сообщала, что придёт не одна. Спрашивается, зачем она её всюду с собой таскала? Девица здоровая уже была, 13-15 лет.
Поделиться1197 февраля, 2014г. 02:58:44
где она умудрилась бросить шар в "грабли", испортив тем самым мне настроение, т.к. пришлось платить штраф.
А почему вы его платили? Один раз за масичку не заплатил/не заступился - и все, эту подругу бы как ветром сдуло. С фондю та же история - взяли его вы на двоих, если ребенок его кушает, доля подруги увеличивается как 2/3 от общей суммы. Все по справедливости) Я не говорю, что с хорошими друзьями так нужно поступать, но если уж пошла такая пьянка... Кстати, из жизни: моя хорошая подруга, свидетельница, сразу оговорила отношение к деньгам между нами - одалживать суммы можем любые, но считать все будем по чеку. Так теперь в вечных долгах друг другу в 10 рублей живем - зато всегда ей повод встретиться
Поделиться1207 февраля, 2014г. 15:36:29
В ресторан, на моё любимое сырное фондю, которое девочке не понравилось
а меня еще вымораживает просто, когда ребеночек начинает вот это самое "не понравилось" выражать словами, мимикой, звуками.
ну не уж то научить нельзя? нет: "фу!!!!!!! буэ!!!!!!!!! убери эту гадость!!!!!!!!!!!!" - мамаша молчит.