Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети на "взрослых" тусах

Сообщений 101 страница 110 из 659

101

А я как-то ни разу не сталкивалась с овуляхами в кафешках и ресторанах. Видать не в те места хожу  :rofl:

0

102

Vedmaa@ написал(а):

А я как-то ни разу не сталкивалась с овуляхами в кафешках и ресторанах. Видать не в те места хожу

А у них нет времени и денег туда ходить. Я вообще заметила - чем приличнее и дороже заведение, тем меньше там шанс увидеть овуляшек и вообще людей с малолетними детьми.
Вывод: Таскают с собой своих отпрысков только малообеспеченные деньгами и мозгами люди)

0

103

Фани написал(а):

А у них нет времени и денег туда ходить.

Скорей всего. Хотя я ночной житель и люблю вечерне-ночные прогулки, так что вот и не встречала еще в заведениях маленьких деток)

0

104

Вот абсолютно идентичная ситуация! Я сама могу покурить, но есть и курить или есть в атмосфере сигаретного дыма я не могу, поэтому садимся в зал для некурящих. Муж бегает курить в соседний зал. Заходит счастливое семейство - мама, папа и деть (года 2,5). Все столики заняты в обоих залах (ну правда, зачем заранее заказывать места?!). Я сижу одна (муж-то курить вышел). И эта семейка подходит к нашему столику (наличие второго прибора их не смущает) и спрашивает, можно ли им "подсесть", т.к.я же наверняка скоро ухожу!!!!! Я (ну так, для интереса) говорю, что "освобождения" столиков ждут в холле. Ответ: масик маленький, ждать не может! (Меня ипёт?!?!) Тут возвращается муж. Спокойно садится на своё место. Семейство в а.уе. Поняли, что облом им со столиком. Ушли куда-то.)))

+1

105

Ляляля написал(а):

И эта семейка подходит к нашему столику (наличие второго прибора их не смущает) и спрашивает, можно ли им "подсесть", т.к.я же наверняка скоро ухожу!!!!! Я (ну так, для интереса) говорю, что "освобождения" столиков ждут в холле. Ответ: масик маленький, ждать не может! (Меня ипёт?!?!)

И снова я в непонятках: почему, вот почему общепринятые правила не распространяются на их драгоценных детАчек? Не может ждать - пусть 3,14дует домой, зная, что его родители идиоты и не озаботились заказать столик. Я уже молчу о том, что "вы уходите". Да даже если я сию секунду встану и уйду - какое это дает вам право всем семейством стоять над моей тарелкой? Для таких ситуаций есть хостес, которая подскажет как с загруженностью, и каковы шансы, что освободится стол (сама прикинув, кому уже подали десерт, чтобы вы, болезные не стояли над душой).

Отредактировано Weatherwax (15 января, 2014г. 18:21:26)

0

106

ScF написал(а):

Эх, вот тут то самый наверное смак поперешёптываться. Да погромче так. Ну, типа про жабу и про то, куда дитя то малое привели, совсем в голове кашки да какашки здравый смысл вытеснили.

В первые пару раз так и делали, муж все не верил, что они ВСЕ почти такие. А уже в последующие просто в голос ржали. А потом говорят - стереотипы, стереотипы...)

0

107

Мы как-то поехали к приятелям на ДР. Среди приглашенных была пара с ребенком, пацану года 4.5 примерно. И он с дочерью хозяев дома что зря делали. - бегали, орали, визжали, лезли к взрослым, устроили догонялки под столом, короче, устроили армагедец. И главное, никто и ухом не повел, всем все пофиг.
Прибежал хозяйский кот, от детей хотел сныкаться за диван.
Я кота пожалела, поймала его, глажу, он расслабился, замурчал. С мужем его гладим в 4 руки, кот от удовольствия млеет, лежит у нас обоих на коленях, растянулся.
Тут пацану потребрвалось зачем-то между нами пролезть. Лезет так настырно, едва коту на живот не наступает. Я его отстраняю аккуратно и говорю ему - Ребенок, ну куда ты лезешь? Не видишь, что тут котик лежит? Обойди с другой стороны.
Папаша пацана (сам еще по сути пацан): - Сын, отойди от тети, она злая!
Я: -Спасибо, племяш, но давай без тетьканья, ок?
"Племянник" что-то пробурчал. Пацан продолжил нарушать безобразия, минут через 5 опрокинул графин с компотом на папашины телефон и планшет (похвастались фотками с юга  [реклама вместо картинки] ). После чего папаша налупил ему задницу при всех, за ухо(!) поволок едущего за ним на заднице пацана в прихожую с криками - ты не умеешь себя вести, одевайся, едем домой.

0

108

Мудрый Каа написал(а):

ты не умеешь себя вести, одевайся, едем домой

Че-то я б на месте пацана очканула бы домой ехать :D

+1

109

хенгэёкай, а у него есть выбор?

0

110

Мудрый Каа написал(а):

После чего папаша налупил ему задницу при всех, за ухо(!) поволок едущего за ним на заднице пацана в прихожую с криками - ты не умеешь себя вести, одевайся, едем домой.

Надо было вслед им орать: не волнуйся, мальчик! ПАПА ХОРОШИЙ!!)))))

+4