Я обычно с мужем договариваюсь, (если и пропустить не получается, и иду без него,) что он мне звонит в такое-то время и потом за мной приезжает.
Дети на "взрослых" тусах
Сообщений 91 страница 100 из 659
Поделиться9213 января, 2014г. 22:27:35
Я обычно с мужем договариваюсь, (если и пропустить не получается, и иду без него,) что он мне звонит в такое-то время и потом за мной приезжает.
Да я, в принипе, иногда и просто ссылаюсь на усталость или плохое самочувствие и сваливаю.)))
Поделиться9313 января, 2014г. 22:37:01
Знаю такую пару. Из серии "мы страшно модные, таскаемся с младенцем на Гоа, шляемся по клубам и бухаем как раньше, и даже не пришлось в офисе работать, мы слишком для этого креативные" - короче, "опровегают стереотипы".
Ну, кто-то с маленькими собачками приходит (особенно когда это только в моду вошло), а теперь в моде демографию повышать - вот и таскаются с младенем. Типа аксессуара такого. Но собачка-то как была маленькой, так и будет. Как не понимала происходящего, так и не понимает. Как не требует к себе повышенного внимания, так и не требует. А ребёнок-то расти будет постепенно... Его кормить-поить надо, мыть-купать и т.д.... Пипец, короче.
Поделиться9414 января, 2014г. 04:52:10
Два варианта, хороший и плохой.
В первом моя подруга приехела к нам на дачу с сыном. Парню 17 лет, самостоятельный, раз показала, где что лежит, и всё - сидит себе, во что-то на планшете играет, стало скучно - оделся, прогулялся, помог мужу дрова пилить... мЯчта))
Вариант № 2. Слава всем святым, что было в моё отсутствие.
Приехал брат мужа с сожительницей и двумя детьми ( старшая дочь 9 лет, младшая - его - скоро 3). Сожительница, конченая дура в кубе + махровая овуляшка, мечтает о третьем ребёнке, сыночке. Сама весь день обжимается с деверем, за два дня НИ РАЗУ не вышла с детьми прогуляться по посёлку... Смотрит за младшей только старшая и слегка деверь. Муж сказал, что все два дня только и слышал "Ила, следи за ребёнком!", "Ила, переодень" ( младшая ссалась периодически, точнее, не успевала вовремя дойти со второго этажа на первый, где туалет), "Ила, дай Лисе попить, Ила, где Лисина сумка" и т.п.
Короче, отмечание Рождества у него накрылось.
Мне даже по расказу стало жаль старшую, всего 9 лет, а уже фактически нянька... Муж очень настойчиво внушил братцу, чтобы больше детей и блядей с собой не таскал, а если вдруг подзабудет - поедет обратно от закрытой двери.
Поделиться9514 января, 2014г. 07:58:25
Муж очень настойчиво внушил братцу, чтобы больше детей и блядей с собой не таскал, а если вдруг подзабудет - поедет обратно от закрытой двери.
Вам так повезло с мужем! У нас, слава Гаге, такого не случалось, но хотелось бы, чтобы мой муж поступил также.
От себя могу привести один самый яркий пример, который мне еще раз доказал, что если дети появляются в семье по залету и к ним не готовы - это практически всегда несчастье.
У меня родители очень пафосные люди сами по себе. Папа добился многого, но они все из простых семей, так что если чей-то день рождения из детей, они устраивают из этого шоу. Мне когда исполнилось 20 - круглая дата! - не смогла отмазаться, сняли загородный дом, площадку, их любимых артистов итд. И в тот момент, когда мама с папой говорили мне напутствия на дальнейшую жизнь и все это снимали операторы для домашнего архива, к ним выбежала дочь их друзей, которым по 40 лет и у которых ребенок получился совершенно случайно, т.к. они деревенские и про контрацепцию слышали только слово "презерватив". Это была девочка 5 лет, она не разговаривает, но т.к. внимание уделяется ей только от моих родителей, считает их за своих (хотя и видятся они раз в 100 лет). Она выбежала и начала обнимать мою мать. Что бы Вы сделали в этой ситуации? Оттолкнули бы ребенка? Я не могу сказать за себя, но мама моя попыталась ее тихонько спровадить к маме, которая курила в это время за забором и положила МПХ на свою дочь. Так и получилось на видео - мама, папа, я и эта девочка вместо моего родного брата, которому 12 и который ах**вал от произошедшего не меньше меня.
Поделиться9614 января, 2014г. 22:38:48
Weatherwax
меня однажды проплющщило - туристическая русофильская глубинка, сидим в битком набитом пафосном кабаке с подругой, водочка, как в десантуре служили, ждем официанта, сцуку нерасторопную. за спиной - бухают, дымят, и рядом стоит коляска! В которой, ясен пень, непрерывно орет мелкий. Конкретно мелкий - в виде свертка. Празднуют. Когда притащился официант, и под детский ор сообщил, что жратва только через 40 минут будет, я включила "сучий голос" и объяснила ему, что пусть ищет нам место, где не слышно воплей, и что нам интересен менагер и управляющий, если про хостес их деревня не слышала. Потому что наш заказ был бы в разы побольше, чем весь юбилейный стол, и чай мы оставляем обычно нормальный, и пьем много. Подруга моя детная слегка смутилась, мол, а если оставить не с кем? Да не фиг таскать, дома сиди с коляской.
Поделиться9715 января, 2014г. 01:55:05
объяснила ему, что пусть ищет нам место, где не слышно воплей, и что нам интересен менагер и управляющий, если про хостес их деревня не слышала
И как - нашел?
Поделиться9815 января, 2014г. 06:13:49
И как - нашел?
Нашел)), уплотнив все заведение)), в соседнем крошечном зале. Но мы уже сами там долго не высидели - "осадочек остался" и все медленно. Люблю, знаете ли, когда со мной носятся в лучших традициях.
Поделиться9915 января, 2014г. 13:10:34
Нашел)), уплотнив все заведение)), в соседнем крошечном зале. Но мы уже сами там долго не высидели - "осадочек остался" и все медленно. Люблю, знаете ли, когда со мной носятся в лучших традициях.
Понимаю о чем вы. студенткой раотала ночами официанткой, с тех пор с одной стороны стараюсь особо не напрягать персонал заведения, с другой - точно знаю, как должно выглядеть нормальное обслуживание и кто прое... если у меня за столом что-то не так. Иногда приходится воспитывать, часто в случаях с детАчками. Не знаю, это мне так кажется из-за испытываемого лютого батхерта, или действительно большая часть проблем устраняется без всяких вопросов, но как только вовлечена детАчка - тебе первым делом предлагают забить на собственный комфорт и терпеть.
Уж на что у меня адекватная мама - даже она как-то взялась защищать орущее чадо в ресторане - этожеребенок. Напомнила ей, как она водила нас с братом по выходным после кино в ресторан (типа семейная традиция) и попросила вспомнить, было ли хоть раз такое, чтобы мы накосячили или кому-то мешали. Не вспомнила. И это при том, что мелкому было 4 года при зарождении традиции (мне 7).
Кстати, животрепещущий вопрос с курящим-некурящим залом решался без всякой мозгое..ли - мы садились на веранде и мама отходила покурить на пару метров к бару. Что, конечно, не так интересно, как гонять взрослых людей по курящему залу потому, что идиотка села там с детАчкой...
Поделиться10015 января, 2014г. 13:17:45
Кстати, животрепещущий вопрос с курящим-некурящим залом решался без всякой мозгое..ли - мы садились на веранде и мама отходила покурить на пару метров к бару. Что, конечно, не так интересно, как гонять взрослых людей по курящему залу потому, что идиотка села там с детАчкой...
Для нас с мужем это своеобразным развлечением стало)) Есть у нас один ресторан, куда любят ходить именно овули, но там, как и везде, есть зал для курящих. Частенько получается так, что семья раз в сто лет выбирается туда, а идея места заказывать ни в чью тупую голову не приходит. И им приходится садиться туда, где курят.
Ооо, видели бы вы их лица! Там очень вкусно кормят и совсем дешево по Московским ценам, поэтому каждый месяц мы обязательно туда заходим.
Чего нам только не говорили! От перешептываний до нотаций) Но все, что делал официант или менеджер - напоминал этим безмозглым, где они сидят.
Кстати, только одни за все эти месяцы ушли. Остальных, видимо, жаба задавила оставить деньги и не доесть)