Задумали с мужем свадьбу сгулять, небольшую, но все же.
Мы не то чтобы чайлфри, но чужих детей (особенно неадекватных) не сильно любим. Вот и на свое торжество всех детных друзей пригласили без "малышей". Ну нафик, поясните, на свадьбе детвора? Чтобы ныла, что скучно, верещала, гоняла и меня доводила до греха? Можно подумать, тот ребенок понимает, к кому и куда на свадьбу он пришел, что происходит и куда бежать... Больно ему надо
Не понимаю пар, которые притаскивают грудничков на тусовки, те верещат, не дают расслабиться ни родителям, ни другим гостям.
Так вот, половина друзей смертельно обиделось на нас, мол, не уважаем их наследников. Веселили вопросы: "А куда мне дочку деть? Нет, возьму с собой". Блин, а оставить бабушкам-няням нельзя что ли?
Но то полбеды. Моя детная сестра восприняла все как положено, даже обрадовалась возможностью вырваться из четырех стен и позабыть о сосках-памперсах хоть на день. Но брат мужа чуть не помер, когда просьбу услышал. "Это же твоя племянница! Как ты смеешь?" Короче, половина родни с нами теперь не беседует и чуть ли демонами не называет.
С одной стороны проще уступить и не ссориться
Но с какой стати я должна всем угождать?