stana написал(а):я тоже никогда ну у кого ничего не спрашиваю. хотя может из-за комплексов.... все равно, блин, комплекс "безребенковый" есть...
я тоже не спрашиваю, т. к. считаю неприличным интересоваться чужой личной жизнью, если она мне не мешает. если сами заговорят - поддержу разговор, но давать идиотских советов не стану.
stana написал(а):слушайте, а сколько нам тут всем лет? может нам по двадцать и мы просто кокетничаем? мне лично 32. вполне вроде зрелая позиция по отказу от ребенка, но вот с мужиками не везет.
мне - 34 в конце июля исполнилось. детей не люблю, сколько себя помню. везёт или нет с мужчинами - не знаю. лет в 19-20 была влюблена по уши, но он женился на другой, а мне сказал, что я - отличный друг, но на таких не женятся. была в полной депрессии, много думала, анализировала. пришла к выводу, что лучше назло им всем ("типичным" мужчинам) такой и оставаться - свободолюбивой, умной, независимой. и наслаждаться контрастом с курами, "на которых женятся". сейчас живу в гражданском браке, мужа люблю, но с трезвой головой, детей, само собой не хочу. хочет ли он - хз. говорит, что детей любит. от первого брака у него есть дочь, но их общение очень редкое, хотя они и очень дружат, дочь его любит. алименты платит, но иногда задерживает из-за того, что забывает, закрутившись на работе. делаю вывод, что работа для него всё же важнее. и крупно сомневаюсь, что с ребёнком он стал бы возиться. именно постоянно возиться, а не на досуге - явно свалил бы всё на меня. на улице слюни на детей не пускает, но когда в гости заходили его друзья, пара с полугодовалым ребёнком, явно с удовольствием повозился с ребёнком (сомневаюсь, однако, что его хватило бы надолго, если бы ребёнок был его), я же держалась в сторонке - ну не знаю я, с какой стороны подходят к младенцам и знать не хочу и всё тут. хотя свекровка и девка из этой пары как-то непонимающе косились. вот и пойди пойми моего мужа - кто он.
на овулятора вроде не похож, ребёнка от меня не требует, но и даже под дулом гранатомёта не сознается, что по сути дела он близок к чф.