Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 251 страница 260 из 332

251

С детства не любила детей, особенно когда они капризничали и плакали я сразу затыкала уши и убегала

0

252

Помню  меня мать отправила в песочницу: "иди поиграй с той девочкой", а мне года так 4 , а этой лысой девочке, которая то и на девочку не похожа 1,5 -2. И вот я сижу на песочнице, смотрю как она себя песочком посыпает и думаю:"Пилять!!И что мне с ней делать?!!" Прошло 24 года , а я так и не поняла, что мне с этими детьми делать? С чем их едят?! :confused:

0

253

Dinata написал(а):

Помню  меня мать отправила в песочницу: "иди поиграй с той девочкой", а мне года так 4 , а этой лысой девочке, которая то и на девочку не похожа 1,5 -2. И вот я сижу на песочнице, смотрю как она себя песочком посыпает и думаю:"Пилять!!И что мне с ней делать?!!"

Такая же хня. Только у меня там мальчик был, который песок лопатками из песочницы оттуда выкидывает и долбит:" А я щас капаську щааааарю".... ("А я сейчас колбаску жарю).

0

254

С детства не люблю маленьких детей. Благо, родители отнеслись к этому с пониманием и не пытались меня в этом плане перевоспитать. Думаю, благодаря этому у младших братьев (родного и двоюродного) нет повода писать книгу с заголовком в духе: "Моя краткая биография в издевательствах старшей сестры"  :D
Тогда я особо не задумывалась о том, что не хочу детей. Но когда девочки во дворе играли в куклы и вслух мечтали о том, какая у них будет семья и сколько детей, я краем сознания понимала, что со мной что-то не так.
В подростковом возрасте я надеялась, что моя позиция изменится. Мне казалось, что не хотеть детей - это странно и неестественно. В двадцать, когда я встречалась с, как теперь уже понимаю, законченным овулятором, мне казалось, что я бракованная, - он не раз заявлял, что хочет стать папой, ровесницы активно умилялись, глядя на чужих детей, и сами мечтали поскорее родить. А я что? А я мечтала о толковом словаре в трех томах  :rofl:
Наткнувшись в сети на информацию о чайлдфри, я успокоилась: оказывается, бездетная жизнь - это хорошо и нормально, нет ничего предосудительного и преступного в нежелании обзаводиться потомством.
Так что могу сказать, что я чайлдфри с детства, просто осознала это не так давно.

0

255

А я в детстве как раз и в куклы играла, и в барби, и в дочки-матери, что, кстати, не мешало мне по деревьям и гаражам лазить  :D Недавно фотки старые пересматривала, наткнулась на себя лет в 7-8 - сижу, тётя мотя,  на даче на стульчике рядом с колодцем, ведро с водой рядом, на заднем плане лесок берёзовый, а на руках "дочка" - кукла - гармония, блин!   :D
В подростковом возрасте о детях не задумывалась вообще, внимания в принципе не обращала на эту сторону жизни. Новорожденные один, а потом второй двоюродные братья эмоций тоже не вызывали, хотя вру - досаду, когда просили с ними посидеть даже минут 10. И недоумение, чему тут все так умиляются.
А о движении чайлдфри в первый раз услышала лет в 17, тогда 19-летняя подруга рассказала о своём намерении не иметь детей и движении ЧФ. На тот момент показалось, что нежелание иметь детей какое-то неестественное и не очень нормальное, но, собственно, её дело. А позже просто появились объективные причины не иметь детей, осознание преимуществ бездетной жизни, но в первую очередь - отсутствие желания. Немалую роль сыграла и агитация овулебыдла, но это немного другая история.
Так что не сказала бы, что считаю себя ЧФ прямо с детства, скорее, с того времени, когда начала осозновать себя, анализировать и планировать дальнейшую жизнь.

0

256

однозначно в детстве) меня так раздражали игры подружек в дочки-матери http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

257

Не играла в дочки матери и никогда не нянчилась с куклами, но красивых кукол (не реклама, просто пример: dollmore и подобные) обожаю до сих пор. :blush:  Зато гуляла в компании старшего брата, хулиганила с ними, в общем еще той пацанкой была, что возможно и очень сильно повлияло на дальнейшую жизнь, или сразу была такая, просто не подстраивалась под принятые нормы. В юности не любила романтику и ухаживания, хотела показать себя сильной. Подруга кстати была только одна, с которой, так уж получилось, сейчас вместе... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif

0

258

Признаться, я тоже  в детстве не понимал, почему абсолютно все взрослые должны заводить детей. У взрослых столько возможностей, прав. Более чем уверен, что у меня оно с детства.
Вот это я больше всего не любил в детстве - бесправность, отсутствие серьёзного восприятия взрослыми.

0

259

Дзирт написал(а):

в детстве не понимал, почему абсолютно все взрослые должны заводить детей.

И я не понимала. Сама мысль о неминуемом замужестве и детях такую тоску наводила, что хоть иди вешайся на старой яблоне. А потом осенило, что ведь можно это и не делать, никто ведь не заставит, если я не захочу.
И как-то сразу отлегло, жить стало веселее  :D

+2

260

Дзирт написал(а):

Вот это я больше всего не любил в детстве - бесправность, отсутствие серьёзного восприятия взрослыми.

Подписываюсь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?