Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 241 страница 250 из 332

241

Не могу вспомнить, чтобы у меня за всю мою недолгую жизнь была хоть одна мысль по поводу "хочу замуж и детей". Роды, как и беременность, всегда вызывали отвращение, причем чем старше я становилась, тем больше это проявлялось.
Сейчас вот разве что к замужеству положительно отношусь - и то в качестве облегчения жизни в некоторых моментов. Например, те же люди с большим расположением относятся к семейным людям и так далее. В общем, можно, но не жизненно необходимо.
Для меня главное в жизни - саморазвитие, точно не дела семейные. Хочется на мир посмотреть, возможно, известности добиться, чего-то в жизни достигнуть, осуществить мечты вроде постройки уютного домика, где бы мне хотелось провести всю жизнь - заграницей или же в Беларуси, у меня на родине.
Так что да, похоже, чайлдфри становятся с самого детства.

+1

242

Мне даже в романтическо-сопливой юности никогда не приходила мысль о детях. Ну вот не представляля я себя мамой, и как только с парнем дело до сами понимаете чего доходить стало, рванула к гинекологу за консультацией о способах предохранения. Помню, она на меня как дуру смотрела и спрашивала, зачем мне предохраняться, если мне уже 22. Сейчас мне 34, никакого желания иметь детей так и не появилось, только вот с мужчинами проблемы. Видимо, мне настолько не хочется иметь детей, что я на всякий случай подсознательно избегаю серьезных отношений. Вот такой вот перекос психики)))) ах, да, в куклы и пупсов я не играла совсем, предпочитала зверушек всяких, кубики и машинки.

+1

243

Сколько себя помню, никогда не представляла себя в роли матери. Даже в раннем детстве, никогда не играла ни в куклы, ни с пупсами, предпочитала играть в зверюшек, машинки. Куклы ненавидела, мне родители даже перестали их покупать.  А вот животных любила всегда, особенно собак. И сейчас, собак очень люблю, а вот дети как ни умиляли меня с детства, так не умиляют и сейчас. Я к ним абсолютно равнодушна, до сих пор не могу понять овуляшек, умиляющихся фоткам чумазых детей. Помню, еще в 16 лет я говорила, что не хочу детей. На это мне обычно отвечали: "Ну-ну, вот родишь, мы припомним тебе твои слова". До сих пор рожать не хочу и не собираюсь. В 22 года меня начали активно склонять к деторождению. На мои слова, что не хочу, говорили: "Ну-ну, посмотрим как ты запоешь в 30 лет, побежишь рожать для себя от первого встречного. Природа-то все равно свое возьмет". Мне уже 28. Но что -то рожать не хочется и сейчас, даже при наличии любимого мужа, не то, что от первого встречного спермодонора. Наоборот, если в 18-20, я еще допускала мысль, что возможно, "умудренные опытом" тетушки, правы, возможно, действительно, в 25 лет захочу родить, то, сейчас все больше замечаю, что чем старше я становлюсь, тем больше углубляюсь в своей позиции - дети мне не нужны.

Отредактировано Skoda (10 апреля, 2014г. 23:03:47)

+2

244

Skoda написал(а):

"Ну-ну, посмотрим как ты запоешь в 30 лет, побежишь рожать для себя от первого встречного. Природа-то все равно свое возьмет". Мне уже 28. Но что -то рожать не хочется и сейчас, )

ничего-ничего, два года в запасе http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif к 30и обязательно захотите рОдить от первого встречного.  :D

0

245

Мудрый Каа, чего там 2 года ждать, нужно уже сейчас начинать, а то, кто мне в старости стакан воды принесет?

0

246

Ага, а сначала ведро крови выпьет!

0

247

Вот овуляшками точно в детстве становятся: на прогулке с подружкой и ее дочкой встретили девчонку лет 13 - ей бы с друзьями тусить, а она возится с девочкой 6 лет, возит ее на санках, вытирает сопли (хотя 6 лет - уже большая кобылка то). А когда увидела дочку подруги (1,5 года), вообще чуть не описалась от счастья.

+1

248

Ladushka
Не факт что ее не заставляют сидеть с младшим. У моей мамы и сестры разница в 13 лет. Моя мама не ссала кипятком от возни с сестрой, но все равно возилась.

0

249

Сейчас вот разве что к замужеству положительно отношусь

Вот и я. Брак (особенно в моем случае, когда все родственники где-то за полстраны) - это поддержка близкого человека, который имеет право ее оказывать по закону; общее имущество. Потому что, как говорится, "вдруг чо".
Но брак не обязательно подразумевает размножение, можно ведь прожить годы вместе и бе детАчек - с совершенно другими общими интересами. Вот Ангела меркель, например, уже 16 лет в браке - и чайлдфри!

+1

250

Skoda написал(а):

чего там 2 года ждать, нужно уже сейчас начинать, а то, кто мне в старости стакан воды принесет?

Придётся в старости спать ложиться исключительно в ванну с водой, а то вдруг попить захочется!  :D

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?