Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 231 страница 240 из 332

231

Альтея написал(а):

И здесь тоже плюс много. Вообще, я рада, что в моем окружении есть чайлдфри и что есть возможность общаться с единомышленниками в интернете=) Это очень поддерживает!

Я сначала очень удивилась, когда полезла первый раз в тырнет и увидела, что я не одна такая "юродивая")
Еще больше меня поразило то, насколько люди на этой стороне отличаются от овуляндр - никакого гоповской речи, грамотность на приличном уровне, отсутствие перехода на личности и мата через каждое слово.

0

232

Фани, к меня вообще свинячий восторг был :rofl:

0

233

Фани написал(а):

Еще больше меня поразило то, насколько люди на этой стороне отличаются от овуляндр - никакого гоповской речи, грамотность на приличном уровне, отсутствие перехода на личности и мата через каждое слово.

Справедливости ради стоит заметить, что далеко не в каждой группе чф это так. Во вконтактовских группах чф, например, где не банят малолеток и неадекватов, атмосфера совсем не такая радужная.

+1

234

Neomaster написал(а):

Справедливости ради стоит заметить, что далеко не в каждой группе чф это так. Во вконтактовских группах чф, например, где не банят малолеток и неадекватов, атмосфера совсем не такая радужная.

Ну, не все то золото, что блестит)
Если мальчику в 15 не дают девочки, он не становится же от этого ЧФ. Но активно себя им считает)
Да и вообще контакт, если разобраться, помойка страшная.
А тут у нас - тишь да гладь) Всех чеканутых быстренько в гетто запихивают.

0

235

ScF написал(а):

Моя не понимать как причисление себя к ЧФ может восполнить "ущерб" от недавания.

Можно говорить не "мне не дают", а "я не беру, потому что не хочу иметь детей, а без этого ни одна телочка не может".
Дебильно, полностью согласна) Но и такое есть.

ScF написал(а):

Эт Вы тоже здря, ну про "никакой". Иногда и под закуску при случае.

Ну вы-то специально, а они просто не могут по-другому разговаривать. Брр, как вспоминаю их перлы вроде "кокое тебе дело, карати, подруга!".

0

236

Neomaster написал(а):

Это так, но таких, к счастью меньшинство - две-три "паршивых овцы" в общей когорте ЧФ (хотя малолетки - это вовсе особая категория, так сказать, никак не соотносящаяся с ЧФ, просто позеры, в силу возраста). Тогда как среди "нежных мамочек" и "самоотверженных папочек" изливающихся площадной бранью приблизительно 80-90%.

Фани написал(а):

"кокое тебе дело, карати, подруга!".

http://s9.uploads.ru/t/yuWDs.jpg

0

237

в вольном переводе с гоблинского звучит примерно как "какое твое дело? не лезь" http://s8.uploads.ru/t/Y2AXk.gif
:D

Отредактировано Мудрый Каа (13 февраля, 2014г. 08:19:13)

0

238

miss clawdy
Ну, как мне объяснила потом моя хорошая знакомая, которая жила среди таких же махровых - "короти" - значит, что нужно прекратить, остановиться, вести себя менее борзо)
Я с этими овуляндрами скоро начну разбираться в тюремном лексиконе...

0

239

Мудрый Каа
Вот вы меня полностью поняли  :playful:

0

240

Фани написал(а):

Я с этими овуляндрами скоро начну разбираться в тюремном лексиконе...

Этого у них тоже хватает, употребляемо ими очень активно.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?