Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 211 страница 220 из 332

211

blackfox написал(а):

Мда...это уже дорога в маньяки. А не в чайлд-фри.

У него, кстати, сын растёт...

Танцулькина написал(а):

Помню, когда в детстве мне не хотелось постель заправлять или игрушки за собой убирать, бабушка всегда приводила один и тот же, наверное, как ей казалось, весомейший аргумент - а вот был бы у тебя братик, ты бы с ним нянчилась, маме бы помогала. А тут только за собой и не хочешь.У меня в ответ на всё это всегда был только один ответ - если бы у меня был братик, я бы его ненавидела. Моя мама - только моя. Бедная бабушка, такие ответы её наверняка шокировали

Аналогично. У меня есть старший брат, сводный, по папе. С ним общаюсь замечательно. Но вот МЛАДШИХ я бы не потерпела.

0

212

Neomaster написал(а):

Это про меня. В итоге моя мечта сбылась и родить еще одного ребенка матери не удалось, несмотря на попытки.

А вот мои родители родили. Я, правда, не протестовала - маленькая была еще, 3 года всего. Зато потом познала все "радости" сестринства. Да и видела, как мама с папой "счастливы", глядя на моего неуправляемого братца. Это экспириенс на всю жизнь, не иначе. Все равно что своего собственного ребенка вырастила.
Хотя я своего брата не ненавижу. Сейчас от него даже польза есть кое-какая. Но в детстве, помнится, строила планы, как бы прирезать его ножом тихонечко  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_837.gif   Но в тюрьму не хотелось, так что все живы-здоровы.

+1

213

Ляляля написал(а):

У меня есть старший брат, сводный, по папе. С ним общаюсь замечательно. Но вот МЛАДШИХ я бы не потерпела.

Вот-вот. От старшего я может и не отказалась бы, но младшие точно на фиг не нужны. Потому как тогда старшие воспринимаются как бесплатные няньки. Так, кстати, у моей двоюродной сестры и получилось. Старший мальчик, а следом через несколько лет девочка родилась. И его просто заставляли за ней следить. "Это же твоя сестра!" Ему охота на даче с друзьями на великах погонять, а вслед несется: "Возьми с собой сестру!". Она орёт, он вечно виноват. "Ну ты же старший, должен уступить!" Как он её не возненавидел, не представляю.

0

214

Танцулькина написал(а):

если бы у меня был братик, я бы его ненавидела. Моя мама - только моя. Бедная бабушка, такие ответы её наверняка шокировали

Надо же ! Я тоже всегда так отвечала , чем шокировала маминых подруг и всяких родственников .

0

215

Какие "милые" наклонности в нежном возрасте. Муравьев увеличительным стеклом не поджигали часом?

Нет не поджигала. И никогда никакую живность не обижала. Просто это был мой самый большой страх и кошмар. И я придумывала как от этого буду избавляться если что.

0

216

Agusta написал(а):

Надо же ! Я тоже всегда так отвечала , чем шокировала маминых подруг и всяких родственников .

Причем пока это было в цыплячьем возрасте, то воспринималось просто как детская глупость и не принималось всерьез. Мол, мала еще, вырастешь - поймешь. И только когда прошли годы, а мнение не поменялось, та же бабушка с ужасом как-то сказала: "А ты ведь не любишь детей!"

+1

217

Танцулькина написал(а):

Причем пока это было в цыплячьем возрасте, то воспринималось просто как детская глупость и не принималось всерьез.

Мне лет с 5 такие вопросы задавали и всегда ответ был один .

+1

218

Rosalie

Rosalie написал(а):

"т.к. ты будущая мать,а если не поставить и ты заболеешь во время беременности, то родятся дети с уродствами".

Меня тоже  этот случай очень возмутил. Может, они про такие вещи ещё в 7 лет говорить будут?

+1

219

Lokke
Это твоя фотография? Боже мой, какая же ты красивая!

0

220

miss clawdy написал(а):

А вот так становятся оголтелыми чайлдхейт

ужас... спрашивается, для кого рожала мамаша? В высшей степени непорядочно спихивать ребенка на старшего, тем более, что дочка уже в таком возрасте, когда дети отдаляются от родителей и живут своей жизнью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?