Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 171 страница 180 из 332

171

Agusta написал(а):

Я обычно лица вырезала из журналов , а туловища рисовала , потом это все склеивала . Ну и одежду для них разную рисовала .

Ну, у меня просто мама классно рисует, поэтому рисовала и лица. А вообще бумажные куклы ллёвые!

0

172

Ляляля написал(а):

Ну, у меня просто мама классно рисует, поэтому рисовала и лица. А вообще бумажные куклы ллёвые!

А моя мама в детстве мне покупала уже готовых нарисованных кукол с кучей одёжек,оставалось только вырезать и все...тоже обожала таких кукол.Потом уже сама дорисовывала такие вещи им,которых не было.
А насчет чайлдфри и моего отношения к детям.....у меня есть ребенок один и я люблю его,НО больше я детей не хочу и рожать не буду ни за что.Я положительно отношусь к положительным детям,вредных и капризных терпеть не могу...но одного ребенка мне достаточно( не дай Бог еще раз пережить эту ужасную беременность,болезненные и долгие роды,потом реабилитацию после всего этого кошмара...пеленки,бутылки,какашки....бррррр),а вот свекровь весь мозг мне проела уже,что нужно еще девочку родить обязательно,что один ребенок в семье-это не ребенок..такой бред...вот пускай сама себе девочку и рожает,раз такое огромное желание у неё.

Отредактировано Грешница (9 апреля, 2013г. 21:29:53)

+1

173

Грешница, вы не чайлдфри, а адекватная мать.  ;) Чайлдфри - это те, у кого детей нет и не будет. Бывает так, что чайлдфри становится родителем под давлением родственников и обстоятельств, но это, к счастью, не ваш случай. У нас на форуме есть адекватные детные, которых так же задолбали родственники с требованием родить еще одного ребенка..

+1

174

Злой Дракон написал(а):

вступил в ряды ЧФ

В каком полку ЧФ служили? Придется послужить отечеству. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.

Необходимо пройти особую процедуру посвящения, иначе Вас нельзя считать Истинным.
Каждый правоверный чайлдфри должен сдать экзамен, в ходе которого обязан лбом расколотить пачку из 13 использованных памперсов, замороженных жидким азотом. Затем он обязан выстоять трехчасовой спарринг со сменяющимися онижеребятами в бронегоршках на головах, отбиваясь одной мухобойкой. И, наконец, провести всенощное бдение в секретном храме чайлдфри, повторяю молитву: "Аз есмь чайлдфри истый."
После чего в обстановке строжайшей тайны Анклав чайлдфри набъет Вам на спине тату "ЧФ, раздирающий пасть Яжематери", выдаст краповую панамку и стильный значок: "Хочешь стать чайлдфри? Спроси меня как!"

Только после этого вы станете Истинным, сможете расчитывать на помощь западных товарищей и пить по ночам кровь младенцев. Иначе Вы - самозванец и мы придем за Вами. http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

Отредактировано Kunlah (9 апреля, 2013г. 22:48:57)

+3

175

Kunlah
:cool:  :crazyfun:

0

176

Грешница написал(а):

,а вот свекровь весь мозг мне проела уже,что нужно еще девочку родить обязательно,что один ребенок в семье-это не ребенок..такой бред...вот пускай сама себе девочку и рожает,раз такое огромное желание у неё.

А у самой свекрови двое детей, надо полагать? Ну, Ваш муж и его сестра....

Kunlah написал(а):

Только после этого вы станете Истинным, сможете расчитывать на помощь западных товарищей и пить по ночам кровь младенцев. Иначе Вы - самозванец и мы придем за Вами.

Отредактировано Kunlah (Вчера 23:48:57)

Боже мой! Дурь полнейшая, но смеялась до слёз!))))

0

177

Ляляля написал(а):

Дурь полнейшая

Я ОООЧЕНЬ старался  :D

0

178

Kunlah так многие действительно считают, чф - это те, кто называет себя чф и общается на эту тему в интернете. А те, что не желают иметь детей, но помалкивают, просто бездетные. Вот оно как, Михалыч. Так что, хочешь-не хочешь, а мы тут все вступленные в ряды. )))

0

179

Когда на демонстрацию? Чур я на броневичке.
Неомастер будет собирать членские взносы, Собственный вектор будет отвечать за идеологию, остальным тоже дело найду.

0

180

Esme Weatherwax написал(а):

Неомастер будет собирать членские взносы

Я могу заниматься этим делом без всяких демонстраций.  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?