Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 161 страница 170 из 332

161

Юлия написал(а):

Меня мама не упрекала, а даже участвовала в моих играх вместе со мной. Я любила рисовать красивых кукол на бумаге и одевать их в различные бумажные одёжки, "отправляя" их на концерты, балы, свидания и т. д. Так мама любила делать мне из бумаги красивые платья к каждому случаю и вместе со мной придумывать, куда на сей раз её "отправить" - т. е. мать тоже воспринимала кукол с точки зрения эстетики и именно как девушек.

Я во всяких пупсов вообще никогда не играла. И бумажных куколок тоже любила очень! Мама у меня рисует очень классно, так она мне этих кукол рисовала целыми семьями (правда, никогда мы не рисовали детей...). В мушкетёров играли, в фантастику. Сценки разыгрывали всякие. А однажды с подругой даже разыграли сцену (!) похорон!.. (Ну не сдавайте меня в психушку!))))))

+1

162

Ляляля написал(а):

И бумажных куколок тоже любила очень! Мама у меня рисует очень классно, так она мне этих кукол рисовала целыми семьями (правда, никогда мы не рисовали детей...).

А потом для этих кукол бумажную же одежду можно рисовать и сверху прикреплять бумажными полосочками?  :blush:  Я обожала в детстве.

+1

163

Ляляля написал(а):

Ну не сдавайте меня в психушку!

В психушку здесь, наверно, сдадут меня, которая любит кукол до сих пор.  :blush:
А в похороны я в детстве играла не раз...

0

164

GothGirl написал(а):

А в похороны я в детстве играла не раз...

И я играла. Мы с друзьями хоронили найденных мертвых птиц и кротов, делали им красивые могилки, носили цветы :blush:

0

165

У нас здесь подсообщество готов собирается? ))

0

166

А я в детстве обожала придумывать и рассказывать другим детям страшные истории. По три двора собирались послушать! Дочку убаюкивала вольными пересказами кинговских страшилок))
Точно, гот в юности - чайлдфри через 10 лет))

0

167

Злой Дракон написал(а):

А в 22 во мне прям какой-то разрушитель проснулся: вступил в ряды ЧФ, психи и мысли как избавиться от здоровья и жизни каждый день(в том числе, как сделать себя бесплодным)+выпивка(не часто, но значительно чаще, чем раньше)+интернет-зависимость, что процветает во мне и сегодня(не думаю, что иначе вступил бы в Вашу группу).

У нас нет никакой группы, и движения чайлдфри в России и в Украине нет. Вы не вступили в группу, а просто зарегистрировались на форуме.
А с суицидальными мыслями, интернет- зависимостью и начинающимся алкоголизмом вам надо вступить в группу клиентов психолога. Это не насмешка и не издевка, а добрый совет, действительно добрый.

+2

168

Ляляля написал(а):

И бумажных куколок тоже любила очень!

Танцулькина написал(а):

А потом для этих кукол бумажную же одежду можно рисовать и сверху прикреплять бумажными полосочками?

Я обычно лица вырезала из журналов , а туловища рисовала , потом это все склеивала . Ну и одежду для них разную рисовала .

0

169

ScF написал(а):

Интересно, а где их находили? Особенно кротов (а может слепышей)? Не на автодорогах?

В деревне, куда я ездила к бабушке, этого "добра" полно. Птицы - умершие утята и цыплята, иногда ласточки выбрасывали своих птенцов с гнезда. Кроты - часто лежали возле полей, кто их знает, откуда, возможно, им в норы сыпали отраву, и они выползали. :dontknow:

Отредактировано Алла (9 апреля, 2013г. 20:31:36)

0

170

ScF написал(а):

Кроты были с большими когтями на лапах и маленькими зубами?

На зубы не смотрела :dontknow: А когти да, были длинные. Это не были слепыши, а взрослые кроты. У них такая прикольная "шубка" - мягкая и бархатистая.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?