Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 151 страница 160 из 332

151

_V_ написал(а):

А вам попадались такие родители, что упрекали девочек за "недевические" игры с куклами?

Меня мама не упрекала, а даже участвовала в моих играх вместе со мной. Я любила рисовать красивых кукол на бумаге и одевать их в различные бумажные одёжки, "отправляя" их на концерты, балы, свидания и т. д. Так мама любила делать мне из бумаги красивые платья к каждому случаю и вместе со мной придумывать, куда на сей раз её "отправить" - т. е. мать тоже воспринимала кукол с точки зрения эстетики и именно как девушек.
А вот, помню, на каникулах у бабушки мы с соседскими детьми часто играли в "собджо". Ведущий задаёт тебе вопрос, причём вопросы были не детские - типа, в каком возрасте ты выйдешь замуж? сколько будет гостей на свадьбе? сколько лет мужу? и т. п. - в общем, мы таким образом фантазировали свой образ, жизнь, будущее. И после вопроса ведущий начинает перечислять вариант ответа, одновременно бросая тебе мяч. Если вариант нравится - ловишь, не нравится - отбиваешь до тех пор, пока ведущий не предложит нужный вариант. Если он скажет "собджо" и ты словишь мяч - называешь свой вариант, отобъёшь - вариант, звучащий до этого. Прикол игры в том, что почти нет времени на раздумье, и зачастую можно словить или отбить мяч, нечаянно выбрав неподходящий вариант. Так однажды нашу игру подсмотрела бабушка девочки, у которой мы играли и пришла в ужас от того, какие пошлые у нас игры (услышала вопросы про свадьбу, мужа и т. д.). Она рассказала это моей бабушке и та, как человек ну очень старой закалки, заявила мне, что увидит подобное - высечет.

Отредактировано Юлия (7 марта, 2013г. 08:38:47)

0

152

Юлия написал(а):

Только о последнем качестве овуляхи-то и не задумываются - отсюда и такое отношение к мужьям.

А им зачем задумываться? Родила - дальше всё: засаленный халат, хорошо ещё если бигуди (хоть подразумевается какая-никакая причёска в будущем), жирная задница, отвисшая грудь... Скалка в руке - и давай мужа пилить, что зарабатывает мало, и на памперсы не хватает. А изначально же нельзя было семейный бюджет просчитать - хватит на ребёнка, не хватит... Дальше лишь 2 пути: если мужик мега-ответственный, он всё это терпит, и становится несчастным на всю жизнь и, по сути, никому не нужным неудачником. Ну или же плюёт на всё и уходит к другой. И тогда становится любимым и счастливым, но навсегда "подлым изменщиком, бросившем жену с детём на произвол судьбы"... В большинстве своём именно так. А исключения лишь подтверждают правила.

+1

153

Ляляля написал(а):

А изначально же нельзя было семейный бюджет просчитать - хватит на ребёнка, не хватит...

Вы очень много от них хотите. Им же ляльку надо. А все остальное - сущие пустяки. Что денег будет не хватать, что себя во всем ужимать придётся. Главное - оставить свой "бесценный" след в истории. Ну и подавальщиков воды в старости наклепать. Надо ж куда-то израсходовать набор стаканов, подаренный на свадьбу  :D

0

154

Кто то таковым становится, кто то рождается... Я помню еще в детстве, когда мне говорили какие-то люди, что мол, ну вот вырастишь, будут у тебя детишки тоже, тогда поймешь ( что то там такое )... И это всегда вызывало у меня неприязнь..  Я не понимал уже тогда, почему это обязательное условие в жизни каждого!? А со временем это непонимание лишь усилилось и превратилось из недоумения в стойкое нежелание иметь детей.
А дальше.. дальше были ужасно сложные отношения с противоположным полом... потому что если девушка все таки случайно залетит, у парня остается лишь один вариант - это принять безоговорочно так как она Хочет и Решит.
Если он с ней останется. то это естественно и порядочно типо с его стороны, а если отвернется (учитывая, что даже обговаривали этот факт и действия в случае чего) - то станет в ее и всех глазах - подлый мерзавец и враг народа.

Дальше лишь 2 пути: если мужик мега-ответственный, он всё это терпит, и становится несчастным на всю жизнь и, по сути, никому не нужным неудачником. Ну или же плюёт на всё и уходит к другой. И тогда становится любимым и счастливым, но навсегда "подлым изменщиком, бросившем жену с детём на произвол судьбы".

Да.. все верно... и это было ужасно обидно.... именно в этот период понимаешь как же ненавистно это все общество со своими моралями по поводу детей...

0

155

Michael написал(а):

Да.. все верно... и это было ужасно обидно.... именно в этот период понимаешь как же ненавистно это все общество со своими моралями по поводу детей...

А скольких овуляторов бесит то, что по закону именно женщина решает, рожать ей или делать аборт.....

0

156

Да нет. Я в детстве и в юности спокойный был- не то, что сейчас стал. И взгляды "Как это можно не любить детей?", "Аборт- это убийство, выход есть" и т.д., и т.п. были мне присущи:считал, что пусть один, но ребенок в семье обязательно должен быть, а также, что жизнь, какая бы не была, прекрасна. А в 22 во мне прям какой-то разрушитель проснулся: вступил в ряды ЧФ, психи и мысли как избавиться от здоровья и жизни каждый день(в том числе, как сделать себя бесплодным)+выпивка(не часто, но значительно чаще, чем раньше)+интернет-зависимость, что процветает во мне и сегодня(не думаю, что иначе вступил бы в Вашу группу).

0

157

Танцулькина написал(а):

Вы очень много от них хотите. Им же ляльку надо. А все остальное - сущие пустяки. Что денег будет не хватать, что себя во всем ужимать придётся. Главное - оставить свой "бесценный" след в истории. Ну и подавальщиков воды в старости наклепать. Надо ж куда-то израсходовать набор стаканов, подаренный на свадьбу

А ведь не подадут, скорее всего.

0

158

Злой Дракон написал(а):

вступил бы в Вашу группу).

У нас не группа , а просто форум , где мы общаемся .

0

159

Злой Дракон
ну что-то вы вообще в мизантропию ударились. Себя-то вы всегда успеете угробить. Куда проще - бухаешь каждый день, через 5 лет цирроз. Только болезненная это смерть, от цирроза, и некрасивая. И человек, бросающийся на других в пьяном угаре - зрелище тоже некрасивое. Можно изыскать более пристойные способы скратить свой срок на этой земле.

0

160

Злой Дракон написал(а):

А в 22 во мне прям какой-то разрушитель проснулся: вступил в ряды ЧФ

А где связь между саморазрушеием и ЧФ???

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?