Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 101 страница 110 из 332

101

Таисия написал(а):

ну, 28 это ещё не возраст, вам повезло...

Просто обидно, что столько лет на мелочь разменивалась. Хм... самое странное, что в своё время я пару лет снимала комнату практически через дорогу от него - а познакомились тогда, когда я жила на другом конце города.
Ну а насчёт сабжа... тоже заметила, что большинство из нас либо с мальчишками в детстве играли, либо увлекались играми, заставляющими думать и развиваться.

+1

102

Юлия написал(а):

Хм... самое странное, что в своё время я пару лет снимала комнату практически через дорогу от него - а познакомились тогда, когда я жила на другом конце города.

ничего странного...лично я верю в судьбу...значит - тогда ещё не время было....

Юлия написал(а):

тоже заметила, что большинство из нас либо с мальчишками в детстве играли, либо увлекались играми, заставляющими думать и развиваться.

девочками мы были неправильными... :D и вот вам результат! :D

+1

103

А я кукол до сих пор люблю.  :blush: С детьми, правда, их никак не ассоциирую. Хотелось бы маленькую коллекцию, но пока находятся более насущные статьи расходов.
С мальчишками играть в детстве очень хотелось, но они меня в игру не принимали. А вот пара приятелей-мальчиков была, и с ними было интересней, чем с девочками.

0

104

Мы в детстве с подружкой изредка в куклы Барби играли, но больше всего нам нравилось животных изображать, вечно колени протертые были =) В наших играх "в человеков" никогда не было роли маленького ребенка, только в играх "в животных".
Вспомнилось еще, как лет в 6-7 мне одна ровесница сказала, что я больше мальчик, чем девочка. Мне это даже польстило тогда, так как было приятно отличаться от других, пусть даже этим)) В девочку я превратилась лет в 16-17, а внешне (в плане одежды и жестов) изменилась уже лет в 19-20  :blush:

+1

105

Помню,лет 7 мне было, я уже маме по дому помогала по мелочам. В магазин меня мама отправила, пристали ко мне взрослые в очереди за хлебом. А как тебя зовут, а есть у тебя братик или сестричка? Нет? А кого ты больше хочешь? Как никого не хочешь? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif  Почему? Я, забирая сдачу,: - "На хрен они нужны!"

+3

106

Мудрый Каа написал(а):

В магазин меня мама отправила, пристали ко мне взрослые в очереди за хлебом. А как тебя зовут, а есть у тебя братик или сестричка? Нет? А кого ты больше хочешь? Как никого не хочешь? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif  Почему? Я, забирая сдачу,: - "На хрен они нужны!"

:cool:

0

107

GothGirl написал(а):

С мальчишками играть в детстве очень хотелось, но они меня в игру не принимали.

:huh: А чего так??
У меня родители медики, так что я чаще играла в больницу...всех плюшевых зайцев, медведей и собачек лечила... :D мечтала что буду "доктором , который лечит животных"... :dontknow: в 12 лет поняла что не смогу...поняла что буду умирать с каждым животным, которое не смогут спасти....

GothGirl написал(а):

Хотелось бы маленькую коллекцию, но пока находятся более насущные статьи расходов.

Да, у меня подруга собирает коллекцию авторских пупсов...до жути правдоподобно похожи на настоящих детей...как предмет искусства- им цены нет...но у меня вызывают тихий ужас... :D
а есть "взрослые" куклы...просто красиво выполненные образы...

0

108

Таисия написал(а):

Да, у меня подруга собирает коллекцию авторских пупсов..

А я - плюшевых зверят, редких и красивых. Это - тоже предмет поругания меня теми, кто "детиэтощасте". Мол, было бы у тебя дитё - не до цацак бы стало.

+1

109

Таисия написал(а):

А чего так??

С девчонкой играть не хотели, вестимо.

0

110

анжелина написал(а):

было бы у тебя дитё - не до цацак бы стало

А также не до многого другого.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?