Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Чайлдфри становятся ещё в детстве?

Сообщений 91 страница 100 из 332

91

А что такого в детстве в куклы играть? У меня были Вероника, еще Кен. Другие девчачьи игрушки. Пупсов только не любила. А кукле наряды всякие придумывала, домик из подручных материалов, мебель...

0

92

Ну не знаю, я всегда была сорванцом,  у меня  просто  терпения  не хватало на  такие игры :jumping:  могла  минут 20 повозиться, потом находила более интересное занятие. Хотя за конструкторами или логическими играми часами сидела. Меня бесили именно попытки окружающих  навязать определенные занятия, мотивируя это "ненормальностью"

0

93

Bellatris написал(а):

Это действительно так. Я, сколько себя  помню,  была пацанкой, играла исключительно с мальчишками в войну, машинки или собирала конструктор.Еще помню, как мне вбивали в  голову, что мои увлечения ненормальны, девочка должна учиться готовить, заниматься домом и детьми, а то "кому ты нужна будешь" и "замуж никто не возьмет". Но я  почему-то была железно уверена, что это не главное. Наоборот, с противоположным полом отношения всегда складывались прекрасно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif   Проводить время с девочками за пеленанием кукол казалось мне невыносимо глупым занятием. Никогда не представляла свое будущее среди орущих младенцев, хотя с адекватными более-менее взрослыми детьми прекрасно нахожу  общий язык. Меня, кстати, очень многие ровесницы за это не любили и воспринимали с агрессией. Сейчас с удовольствием наблюдаю, как эти знакомые превратились с законченных  овулях со всеми сопутствующими радостями в виде пеленок, какашек, криков и визгов, и , как следствие, гуляющих и пьющих мужей. И я  безумно рада, что еще в  детстве отгородилась от такого общения.

А я с куклами никогда не играла, моими любимыми играми были больничка для животных и войнушки с мальчишками, я всегда была медсестрой  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  , у меня было много плюшевых мишек, собачек, зайчиков и т.д. и у каждого была своя кровать и постельное белье, они все у меня болели, я их лечила. Мама грустно вздыхала и убирала очередную подаренную мне куклу на полочку. Потом лет 10-12, когда появились барби, шила им одежду, но не играла, просто переодевала их и ставила назад на мамину полочку.  Девочки во дворе на скамейке шушукались и пеленали своих дурацких кукол, а я бегала с мальчишками, лазила по крышам гаражей, пинала пыльный мяч и дурачилась, хорошие девочки с куколками тихо ненавидели меня и презирали. Лет в 13 у меня появились 2 подруги и то потому что мы ходили в одну секцию, так сказать друзья по интересам, девочки с моего двора так и не приняли меня в свою компанию, переживала по этому поводу некоторое время, потом как-то пообщалась и поняла, что мне с ними не о чем разговаривать, а так я с женщинами сейчас не очень дружу, только по работе, а готовить научилась только когда замуж вышла, а личная жизнь очень долго не складывалась, я всегда хотела таких отношений чтобы страсть была и чтобы он был настоящий мужчина и друг, а попадались или кобели какие-нибудь или "хочу чтобы ты стала матерью моих детей", я че инкубатор что ли?

0

94

Badgery написал(а):

А что такого в детстве в куклы играть? У меня были Вероника, еще Кен. Другие девчачьи игрушки. Пупсов только не любила. А кукле наряды всякие придумывала, домик из подручных материалов, мебель...

совершенно нормально, а вот выша вероника выходила замуж и рожала детей?) в этой самой игре, у меня вот нет, и это считалось ненормальным,

0

95

Светка написал(а):

А я с куклами никогда не играла, моими любимыми играми были больничка для животных и войнушки с мальчишками

Тоже играла ТОЛЬКО с мальчишками. Если дарили куклу - она отправлялась в ящик, и оттуда больше не вынималась.

Светка написал(а):

Девочки во дворе на скамейке шушукались и пеленали своих дурацких кукол, а я бегала с мальчишками, лазила по крышам гаражей, пинала пыльный мяч и дурачилась, хорошие девочки с куколками тихо ненавидели меня и презирали.

ТОчно как у меня.

Мариза написал(а):

а так я с женщинами сейчас не очень дружу, только по работе

И я.

Мариза написал(а):

а готовить научилась только когда замуж вышла,

А я вот принципиально не училась.

Светка написал(а):

а личная жизнь очень долго не складывалась, я всегда хотела таких отношений чтобы страсть была и чтобы он был настоящий мужчина и друг, а попадались или кобели какие-нибудь или "хочу чтобы ты стала матерью моих детей", я че инкубатор что ли?

Ой, как я Вас понимаю! Я вот своего парня-ЧФ нашла только в 29 лет.

0

96

У меня за всю жизнь была только одна кукла. Ее звали Рома ))) и она была безжалостно мною подстрижена. Также все детство была сорванцом. Но вот с личной жизнью проблем не было никогд -а.Много общалась с мальчишками и сейчас чувствую мужчин на раз.

0

97

Сколько себя помню, и замуж не хотела, и детей тоже. Всегда раздражало, что окружающие (не близкие, к счастью) это как само собой разумеющееся подавали, даже мысли о другом ходе жизни не допуская. Например, руководительница дошкольного танцевального кружка говорила: "Не садитесь на пол, мамами не будете!" "И так не буду" - думала я про себя. Вот подобные реплики раздражали тогда и вызывают усмешку сегодня. Игрушки мои были представлены в основном машинками, оружием, конструкторами, в более позднем детстве - настольными играми, а также электронными интеллектуальными ("Математик", например). Да и вообще, родители относились ко мне как к человеку, вот и выросла человеком :)

+1

98

Я с куклами тоже не особо играть любила. Ну, подарят, бывает, - так я её денёк-другой потреплю, посмотрю - и в угол. Помню, два большущих мешка игрушек мне купили - в основном зверюшки и несколько кукол, ну ещё какая-то дребедень - ещё в детстве это всё безжалостно выбросили у бабушки на чердак с комментариями, что зачем мне это всё купили, если играть не хочу. В пирамидки более - менее играть любила, особенно теми, где цифры и животные нарисованы, я любила из мокрого песка "лепить тортики". Ещё в бумажные куклы играть я любила - я их рисовала сама, и по возрасту они были девушками, которые якобы отправлялись "в свет". Очень нравилось придумывать им красивые наряды из бумаги. Но это так... баловство. В целом кукол не жаловала. Помню, классе в 4-м училась, мне дядя двоюродный из Нью-Йорка красивую куклу Санди привёз - так я её для красоты на тумбочку возле кровати поставила, а так не играла с ней - а через несколько месяцев она мне чего-то надоела, и я ей волосы обрезала, руки-ноги поотрывала и выкинула.
Пожалуй, я ещё тогда чётко не осознавала, но чайлдфришность во мне закладывалась с детства на бессознательном уровне. Помню, на каникулах я жила у бабушки, там было очень много соседских детей, и мы  дружили всем кварталом. Поначалу мне нравилось, когда собиралась компания детей, близких мне по возрасту. Но когда к себе стали принимать детский сад, то бишь детей намного младше многих из нас, реально стало раздражать и со временем я от них откололась, препочитая чтение романов в одиночестве. Вообще, когда жили у бабушки, больше нравилось играть с двоюродным братом, он старше меня на 2 года, потому в детстве я его считала авторитетом, плюс иногда троюродная сестра с нами тусовалась, тоже старше меня; - я вообще с детства общество старших предпочитала; для меня взрослые посиделки были куда интереснее игр со сверстниками. При этом мы играли не в дебильные игры типа "догонялок", а в Поле чудес, игры с отгадыванием слов, ток-шоу разные и т. д. А вот когда к нашей компании примыкал троюродный брателло, который младше меня на 8 лет - откровенно раздражалась и почему-то хотела его обидеть.

0

99

Светка написал(а):

личная жизнь очень долго не складывалась, я всегда хотела таких отношений чтобы страсть была и чтобы он был настоящий мужчина и друг, а попадались или кобели какие-нибудь или "хочу чтобы ты стала матерью моих детей", я че инкубатор что ли?

Кстати, тоже. У меня личная жизнь сложилась только в 28 лет, а до этого считала, что мужчину своей мечты из-за моей, как любили выражаться, "ненормальности", не встречу никогда - даже слово "семья" у меня стало вызывать отторжение, ибо шаблон нормальной семьи, навязанный обществом, сами понимаете, что подразумевает. Вот не было до сих пор у меня ни одного мужчины, с которым бы мне хотелось пройти всю жизнь (девичью глупую влюбчивость чисто из-за внешности в расчёт не беру, а именно тот период, когда я партнёра оценивала более широко). И, было время, я настолько разочаровалась в мужчинах, что зареклась никого не любить и идти по жизни как отъявленная с*** (мою маму это очень встревожило) - было ощущение, словно из меня просто выбили эту способность - либо не попадались достойные, либо я не могла ответить взаимностью тем, кому по-настоящему нравилась. Ну а учитывая мою ЧФ-ность, я вообще на чувствах поставила табу - думала, что ж, буду в свободном плавании всю жизнь, ну а о встрече с ЧФ оставалось только мечтать. И только в 28 лет я впервые встретила человека, разделяющего мои взгляды, с которым бы реально хотела связать свою жизнь. Не могу загадывать, что получится дальше, но на данный момент я им очень сильно дорожу, да и любим мы друг друга, как я чувствую, с течением времени сильнее, несмотря на обилие бытовухи в нашей жизни.

+1

100

http://savepic.ru/2928998.gif Как много у нас общего...в куклы не играли...в дочки - матери не играли.... :D

правда, я с мальчишками  по крышам не лазила, футбол не люблю....я больше читала....и вообще- вся такая романтиШная была.... http://savepic.ru/2916734.gif

Юлия написал(а):

я впервые встретила человека, разделяющего мои взгляды, с которым бы реально хотела связать свою жизнь.

http://savepic.ru/2926949.gif здорово....ну, 28 это ещё не возраст, вам повезло...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Чайлдфри становятся ещё в детстве?