А что такого в детстве в куклы играть? У меня были Вероника, еще Кен. Другие девчачьи игрушки. Пупсов только не любила. А кукле наряды всякие придумывала, домик из подручных материалов, мебель...
Чайлдфри становятся ещё в детстве?
Сообщений 91 страница 100 из 332
Поделиться923 мая, 2012г. 13:54:24
Ну не знаю, я всегда была сорванцом, у меня просто терпения не хватало на такие игры могла минут 20 повозиться, потом находила более интересное занятие. Хотя за конструкторами или логическими играми часами сидела. Меня бесили именно попытки окружающих навязать определенные занятия, мотивируя это "ненормальностью"
Поделиться933 мая, 2012г. 14:17:27
Это действительно так. Я, сколько себя помню, была пацанкой, играла исключительно с мальчишками в войну, машинки или собирала конструктор.Еще помню, как мне вбивали в голову, что мои увлечения ненормальны, девочка должна учиться готовить, заниматься домом и детьми, а то "кому ты нужна будешь" и "замуж никто не возьмет". Но я почему-то была железно уверена, что это не главное. Наоборот, с противоположным полом отношения всегда складывались прекрасно Проводить время с девочками за пеленанием кукол казалось мне невыносимо глупым занятием. Никогда не представляла свое будущее среди орущих младенцев, хотя с адекватными более-менее взрослыми детьми прекрасно нахожу общий язык. Меня, кстати, очень многие ровесницы за это не любили и воспринимали с агрессией. Сейчас с удовольствием наблюдаю, как эти знакомые превратились с законченных овулях со всеми сопутствующими радостями в виде пеленок, какашек, криков и визгов, и , как следствие, гуляющих и пьющих мужей. И я безумно рада, что еще в детстве отгородилась от такого общения.
А я с куклами никогда не играла, моими любимыми играми были больничка для животных и войнушки с мальчишками, я всегда была медсестрой , у меня было много плюшевых мишек, собачек, зайчиков и т.д. и у каждого была своя кровать и постельное белье, они все у меня болели, я их лечила. Мама грустно вздыхала и убирала очередную подаренную мне куклу на полочку. Потом лет 10-12, когда появились барби, шила им одежду, но не играла, просто переодевала их и ставила назад на мамину полочку. Девочки во дворе на скамейке шушукались и пеленали своих дурацких кукол, а я бегала с мальчишками, лазила по крышам гаражей, пинала пыльный мяч и дурачилась, хорошие девочки с куколками тихо ненавидели меня и презирали. Лет в 13 у меня появились 2 подруги и то потому что мы ходили в одну секцию, так сказать друзья по интересам, девочки с моего двора так и не приняли меня в свою компанию, переживала по этому поводу некоторое время, потом как-то пообщалась и поняла, что мне с ними не о чем разговаривать, а так я с женщинами сейчас не очень дружу, только по работе, а готовить научилась только когда замуж вышла, а личная жизнь очень долго не складывалась, я всегда хотела таких отношений чтобы страсть была и чтобы он был настоящий мужчина и друг, а попадались или кобели какие-нибудь или "хочу чтобы ты стала матерью моих детей", я че инкубатор что ли?
Поделиться943 мая, 2012г. 15:54:48
А что такого в детстве в куклы играть? У меня были Вероника, еще Кен. Другие девчачьи игрушки. Пупсов только не любила. А кукле наряды всякие придумывала, домик из подручных материалов, мебель...
совершенно нормально, а вот выша вероника выходила замуж и рожала детей?) в этой самой игре, у меня вот нет, и это считалось ненормальным,
Поделиться953 мая, 2012г. 16:45:16
А я с куклами никогда не играла, моими любимыми играми были больничка для животных и войнушки с мальчишками
Тоже играла ТОЛЬКО с мальчишками. Если дарили куклу - она отправлялась в ящик, и оттуда больше не вынималась.
Девочки во дворе на скамейке шушукались и пеленали своих дурацких кукол, а я бегала с мальчишками, лазила по крышам гаражей, пинала пыльный мяч и дурачилась, хорошие девочки с куколками тихо ненавидели меня и презирали.
ТОчно как у меня.
а так я с женщинами сейчас не очень дружу, только по работе
И я.
а готовить научилась только когда замуж вышла,
А я вот принципиально не училась.
а личная жизнь очень долго не складывалась, я всегда хотела таких отношений чтобы страсть была и чтобы он был настоящий мужчина и друг, а попадались или кобели какие-нибудь или "хочу чтобы ты стала матерью моих детей", я че инкубатор что ли?
Ой, как я Вас понимаю! Я вот своего парня-ЧФ нашла только в 29 лет.
Поделиться963 мая, 2012г. 17:02:53
У меня за всю жизнь была только одна кукла. Ее звали Рома ))) и она была безжалостно мною подстрижена. Также все детство была сорванцом. Но вот с личной жизнью проблем не было никогд -а.Много общалась с мальчишками и сейчас чувствую мужчин на раз.
Поделиться9731 мая, 2012г. 20:50:16
Сколько себя помню, и замуж не хотела, и детей тоже. Всегда раздражало, что окружающие (не близкие, к счастью) это как само собой разумеющееся подавали, даже мысли о другом ходе жизни не допуская. Например, руководительница дошкольного танцевального кружка говорила: "Не садитесь на пол, мамами не будете!" "И так не буду" - думала я про себя. Вот подобные реплики раздражали тогда и вызывают усмешку сегодня. Игрушки мои были представлены в основном машинками, оружием, конструкторами, в более позднем детстве - настольными играми, а также электронными интеллектуальными ("Математик", например). Да и вообще, родители относились ко мне как к человеку, вот и выросла человеком
Поделиться9816 июля, 2012г. 13:12:18
Я с куклами тоже не особо играть любила. Ну, подарят, бывает, - так я её денёк-другой потреплю, посмотрю - и в угол. Помню, два большущих мешка игрушек мне купили - в основном зверюшки и несколько кукол, ну ещё какая-то дребедень - ещё в детстве это всё безжалостно выбросили у бабушки на чердак с комментариями, что зачем мне это всё купили, если играть не хочу. В пирамидки более - менее играть любила, особенно теми, где цифры и животные нарисованы, я любила из мокрого песка "лепить тортики". Ещё в бумажные куклы играть я любила - я их рисовала сама, и по возрасту они были девушками, которые якобы отправлялись "в свет". Очень нравилось придумывать им красивые наряды из бумаги. Но это так... баловство. В целом кукол не жаловала. Помню, классе в 4-м училась, мне дядя двоюродный из Нью-Йорка красивую куклу Санди привёз - так я её для красоты на тумбочку возле кровати поставила, а так не играла с ней - а через несколько месяцев она мне чего-то надоела, и я ей волосы обрезала, руки-ноги поотрывала и выкинула.
Пожалуй, я ещё тогда чётко не осознавала, но чайлдфришность во мне закладывалась с детства на бессознательном уровне. Помню, на каникулах я жила у бабушки, там было очень много соседских детей, и мы дружили всем кварталом. Поначалу мне нравилось, когда собиралась компания детей, близких мне по возрасту. Но когда к себе стали принимать детский сад, то бишь детей намного младше многих из нас, реально стало раздражать и со временем я от них откололась, препочитая чтение романов в одиночестве. Вообще, когда жили у бабушки, больше нравилось играть с двоюродным братом, он старше меня на 2 года, потому в детстве я его считала авторитетом, плюс иногда троюродная сестра с нами тусовалась, тоже старше меня; - я вообще с детства общество старших предпочитала; для меня взрослые посиделки были куда интереснее игр со сверстниками. При этом мы играли не в дебильные игры типа "догонялок", а в Поле чудес, игры с отгадыванием слов, ток-шоу разные и т. д. А вот когда к нашей компании примыкал троюродный брателло, который младше меня на 8 лет - откровенно раздражалась и почему-то хотела его обидеть.
Поделиться9916 июля, 2012г. 13:49:24
личная жизнь очень долго не складывалась, я всегда хотела таких отношений чтобы страсть была и чтобы он был настоящий мужчина и друг, а попадались или кобели какие-нибудь или "хочу чтобы ты стала матерью моих детей", я че инкубатор что ли?
Кстати, тоже. У меня личная жизнь сложилась только в 28 лет, а до этого считала, что мужчину своей мечты из-за моей, как любили выражаться, "ненормальности", не встречу никогда - даже слово "семья" у меня стало вызывать отторжение, ибо шаблон нормальной семьи, навязанный обществом, сами понимаете, что подразумевает. Вот не было до сих пор у меня ни одного мужчины, с которым бы мне хотелось пройти всю жизнь (девичью глупую влюбчивость чисто из-за внешности в расчёт не беру, а именно тот период, когда я партнёра оценивала более широко). И, было время, я настолько разочаровалась в мужчинах, что зареклась никого не любить и идти по жизни как отъявленная с*** (мою маму это очень встревожило) - было ощущение, словно из меня просто выбили эту способность - либо не попадались достойные, либо я не могла ответить взаимностью тем, кому по-настоящему нравилась. Ну а учитывая мою ЧФ-ность, я вообще на чувствах поставила табу - думала, что ж, буду в свободном плавании всю жизнь, ну а о встрече с ЧФ оставалось только мечтать. И только в 28 лет я впервые встретила человека, разделяющего мои взгляды, с которым бы реально хотела связать свою жизнь. Не могу загадывать, что получится дальше, но на данный момент я им очень сильно дорожу, да и любим мы друг друга, как я чувствую, с течением времени сильнее, несмотря на обилие бытовухи в нашей жизни.
Поделиться10016 июля, 2012г. 21:22:48
Как много у нас общего...в куклы не играли...в дочки - матери не играли....
правда, я с мальчишками по крышам не лазила, футбол не люблю....я больше читала....и вообще- вся такая романтиШная была....
я впервые встретила человека, разделяющего мои взгляды, с которым бы реально хотела связать свою жизнь.
здорово....ну, 28 это ещё не возраст, вам повезло...