Никогда не надену угги.
Даже бесплатно, даже самые дизайнерские, со стразами Сваровски и прочими припендюринками))
Вообще (ИМХО) угги - это самая уродливая обувь, которую только можно представить. Нет, есть ещё более уродливая обувка, помните, лет с 10 назад у подростков стало вдруг жутко модно носить ботинки-говнодавы на толстенной подошве? Вот угги и эти боталы для меня равны по степени некрасивости. Нет, угги всё же чуть получше)) потому что вижу их только зимой.
Валенки и валенки. Возможно, удобные для прогулок. Но точно не красивые. Особенно когда из широких голенищ торчат тоненькие ножки.
А то место, что между угги и пуховиком, как - не мёрзнет? Ноги в смысле)) У меня вечно мёрзнут колени, потому длинные шубы/дублёнки - моё всё.
Отдельно про пуховики. Почему-то их в основном возлюбили не молоденькие девушки, для которых, собственно, эта вещь и изобреталась. И если на стройной молодой женщине хороший, интересного дизайна, с правильными аксессуарами пуховик сидит и выглядит как на картинке из "Космо", то на даме размера XXXL такой же пуховик выглядит как... стёганая обивка дивана.
Да, у нас во Владике их часто носят весьма корпулентные дамы, причём выбирают самые неудачные модели. Китай же рядом, нашили этих пуховиков немеряно, стоят они дёшево, а ещё у нас есть эксклюзив - так называемые "пихоры". Сверху куртка на тонком синтепоне, под неё поддевается телогрейка, из кролика или овчины. Обычно имеют огромный воротник и манжеты из длинноворсового меха. Приличные модели встречала реже, чем голубоглазую обезьяну)) а длинных ( ниже колена) не видела вообще.
"До попы", размер 54, с отороченным мехом огромным капюшоном. Идёт такая дама и выглядит ожившим памятником времён сталинского реализма)) почему бы не купить красивое пальто, которое будет так же греть и в сто раз лучше смотреться? Моей маме за 70, но она давно сказала, что никогда такое позорище не напялит. В прошлом году мы выбрали ей очень хорошее пальто, разумеется, не из дешёвых, но она и выглядит в нём отнюдь не бабулькой, а статной пожилой дамой.