Valeriya написал(а):Ну и мой личный блик - мне неприятно смотреть на чужую женскую грудь. Я предпочитаю мужскую.
ну.. тут смотря какая женская грудт и какая мужская.
у нас вот бывает идет летом, гордо распахнув, а то и сняв, рубаху: пивной пузян, не менее пивные трясущиеся при каждом вдохе сиськи 3го размера /кстати, я слегка завидую, даже у меня меньше!/, покрытые густыми, полуслипшимися кучерявыми волосами, аки мохом деревья; распространяет, мать их, флюиды радостей жизни... а ты идешь рядом и думаешь как бы так прекратить смотреть и дышать, чтобы и не помереть, и его не учуять при этом. ибо количество выпитого за всю жизнь пиваса переходит в дико вонючий пот /дезодорантов-то нет, дефицит/, а в его волосатейшей грязнющей груди /извините, город промышленный, далеко не чистый/ то ли что-то копошится как на картинах Босха, то ли еда и кусочки чипсов застряли... и гордый-гордый такой, он ж повелитель всия кукурузных полей, че с него взять.
я уже отписывалась, что мне как-то почти фиолетово кто во что одет, уместность для меня - это не_оголение /ибо негигиенично/, а взросло-благопристойно-верных убеждений и рассматриваний одежды я лишена напрочь, ибо мозги важнее одежды, но тут моя брезгливость переходит в терминальную стадию. я не хочу прийти домой и обнаружить у себя на спине клок волос с груди подобного человека