Блин, так и хочется сказать: "Мадам, Вы не кошечка! Если пролезла голова, не факт, что пролезет всё остальное!"
Об уместности в подборе одежды
Сообщений 171 страница 180 из 217
Поделиться17125 февраля, 2015г. 09:49:51
Поделиться17225 февраля, 2015г. 11:05:02
"Мадам, Вы не кошечка! Если пролезла голова, не факт, что пролезет всё остальное!"
Бу-га-га У ней бы тогда задница по шву треснула и задымилась
Поделиться17325 февраля, 2015г. 11:06:49
Блин, так и хочется сказать: "Мадам, Вы не кошечка! Если пролезла голова, не факт, что пролезет всё остальное!"
Этта пять!!!
Поделиться17425 февраля, 2015г. 11:16:51
с объемом бёдер 107 см, грудь 100, талия 88 - она купила 46 размер. По моим представлениям - это 50
52й если не мало- или не большемер
женщине после родов и одеться нормально нельзя, все вещи маломерки какие-то
это не вещи маломерки
хотя, если размер китайский.. Китайский трихуэль (ХХХYL) - это задница размером чуть большим, чем сложенные 2 кулака, а трихуэль европейский - это чехол на форд-транзит.
Есть у меня джинсы..ну как джинсы, высокохудожественное рванье уже, целы только пояс, задние карманы и немножко спереди, все остальное за 11 лет носки порвалось и протерлось вдоль и поперек, выкинуть жалко, ношу дома. Вот на них ярлык, пришитый трудолюбивым китайцем, гласит, что я ношу размер XXXL, что в переводе на отечественный звучит как 40й.
Беря вещь на примерку, сходу прикидываешь по ее габаритам, влезешь в нее или нет, стоит померить или это будет выглядеть как впихнуть невпихуемое. Ярлык может при этом гласить что угодно, смотря какая шкала размеров была использована.
деньги ей вернули.
удивительно, ведь товар испорчен покупателем. Может, то платье давно официально списано, а неофициально продавалось?
Поделиться17525 февраля, 2015г. 11:29:11
хотя, если размер китайский.. Китайский трихуэль (ХХХYL) - это задница размером чуть большим, чем сложенные 2 кулака, а трихуэль европейский - это чехол на форд-транзит.
Там вещи были российского производства, с адекватной размерной сеткой. При чем по ним видно, что размеры нормальные.
Я что взбесилась, платье мне понравилось, но там оставались 40 размеры... а я то понимаю, что не влезу ну никак. И тут к кассе подходит это дама, с моим 46 платьем и давай его возвращать. Нет ну не буду после нее его зашивать и носить.
удивительно, ведь товар испорчен покупателем. Может, то платье давно официально списано, а неофициально продавалось?
Думаю деньги её вернули потому, что досталаааа, мозг вынесла. А еще очередь собралась. Им выгодней было вернуть ей деньги за одну вещь, чем мы все бы развернулись и ушли.
Поделиться17625 февраля, 2015г. 12:50:57
Интересно, она его хоть мерила или так на распродаже схватила...
У меня тот же вопрос возник: как можно было купить вещь, которая катастрофически мала? Или она надеялась за ночь похудеть?
Поделиться17725 февраля, 2015г. 14:06:24
У меня тот же вопрос возник: как можно было купить вещь, которая катастрофически мала? Или она надеялась за ночь похудеть?
Может, ей гормоны остатки мозгов сожрали напрочь? Иначе я никак не могу объяснить подобный эксцесс.
Поделиться17825 февраля, 2015г. 15:00:33
ей гормоны остатки мозгов сожрали напрочь?
Попробую пояснить, как это вижу я со своей колокольни.
Возможно, дама купилась на сакральное "распродажа", купила понравившуюся вещь не того размера, мысленно колотя себя пяткой в грудь - похудею!!!. У меня лежат уже не один год брючки, до которых я должна была похудеть. Да-да, на распродаже купила, за смешные деньги, малы на размер. Не худеется
правда, я не сильно и стремлюсь, потому что похудеть в эти штаны означает то, что из меня автоматически вырастет то, что мне самый раз. Ну и пострашнею я сильно, если до такого размера усохну, чоужтам, не пойдет мне такая худоба.
И как вариант - поскорее хапнула привычный размер не глядя на размерную шкалу, чья она там, при примерке дома выяснилось, что 46й - это тот 46й, который 46й, а 52й.
Поделиться17925 февраля, 2015г. 15:32:15
Возможно, дама купилась на сакральное "распродажа", купила понравившуюся вещь не того размера, мысленно колотя себя пяткой в грудь - похудею!!!.
Ну, стало быть, тут еще и жадность, которая фраера и сгубила.
Поделиться18025 февраля, 2015г. 15:49:40
И как вариант - поскорее хапнула привычный размер не глядя на размерную шкалу, чья она там, при примерке дома выяснилось, что 46й - это тот 46й, который 46й, а 52й.
Меня H&M от такого быстро отучил - не знаю, как в остальных магазинах, а в итальянских, куда мы ездим закупаться, многие вещи большемерят (касается и одежды, и обуви). Вечно нагребу себе М, а потом ору из примерочной: "Пашка, неси мне эсочку!"