Детная ЧФ
1) "сочувствующий" не всегда означает именно сочувствие к горю/сопереживание. другое значение этого слова все-таки используется в смысле "одобрять, относиться положительно" =) во втором смысле я его и употребила.
2) окай
3) не могу отвечать за всех, но именно я придаю много значения словам. они-таки немалый вклад в развитие общества и взаимопонимания между людьми оказали.
почему только к тем детным, которые сожалеют? отнюдь. мои друзья совсем не сожалеют что у них есть дети. просто они уважают мою позицию в этом вопросе, я отвечаю им взаимностью. да и у нас много других общих интересов, зачем нам обсуждать детей?
по поводу ника - забыла добавить, что очень большое количество людей забывают простой пример: free wi-fi означает бесплатный вай-фай. wi-fi free - означает зону, в которой нельзя пользоваться данным видом связи и работать он в ней не будет.
меня больше удивляет зачем Вам причислять себя к ЧФ? даже я не собираюсь бить себя в грудь и орать что я ниипаццо-ЧФ, хотя я не хочу детей, не люблю детей, у меня не будет детей. я - просто человек, чьи убеждения и действия в данный момент совпадают с каким-либо общественным явлением, но я не собираюсь ни с чем, никоим образом себя отождествлять и к чему-то себя относить, ибо я - это только я.
Детная ЧФ написал(а):Я же написала, что "Свечи в сочетании с ППА", а не "иногда ППА, иногда свечи". Объясню, почему я считала этот способ надёжным. Потому что 7 лет в первом браке с бывшим мужем, а потом и с другими мужчинами было только ППА и безопасные дни. Потому что у моего нынешнего мужа с бывшей девушкой было только ППА и никаких залётов. Мой опыт показывал, что ППА достаточно, что это надёжно. Но мы ещё и свечи к нему добавили. То есть свечка была внутри, да ещё туда и не кончали. И это КАЖДЫЙ РАЗ. И при этом наступила беременность. У кого-то ещё было такое?
я честно-честно не понимаю данную позицию. я реально боюсь беременности хлеще смерти, посему для меня очень важна надежность. ППА по многим данным - самый ненадежный способ. ну вот и Ваш случай - яркий пример, доказывающий это.