батрачить или рожать никто уже не заставит в другой стране.
а кто тебя туда выпустит в предложенном мною случае?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?
батрачить или рожать никто уже не заставит в другой стране.
Налог на бездетность (пусть с другим названием) есть во всех странах (про какие-нибудь дикие места не говорю, может у них вообще налогов нет). Мы здесь тоже платим гораздо больше налогов, чем семьи с детьми. Точно так же здесь одинокие платят больше налогов, чем женатые/замужние. Такова жизнь.
А про аборты. В некоторых странах жесткий контроль над абортами, а то и вообще запрещены. Тут в некоторых штатах аборт можно сделать только по медицинским причинам. Политическое убежище не спасет от деторождения. Хотя, убежище смотря где.
во-первых, не обязательно кричать о том что ты сваливать собираешься. в этом случае можно нелегально пересечь границу. во-вторых, убежище можно попросить прямо в своей стране, в Посольстве какой-нибудь страны.
в этом случае можно нелегально пересечь границу.
ну это как-то оч. сложно и если правительство принимает такие меры-6е выпускать-то нелегально=нереально
Налог на бездетность (пусть с другим названием) есть во всех странах
да ну! не во всех.
про какие-нибудь дикие места не говорю, может у них вообще налогов нет
а разве только в диких местах налогов нет? в Монако, например, нет вообще никаких налогов. но страна совсем не дикая, а наоборот очень богатая и развитая европейская страна. в Панаме тоже почти нет налогов, и тоже далеко не дикая страна.
В некоторых странах жесткий контроль над абортами, а то и вообще запрещены.
на Мальте так вообще категорически запрещены аборты, даже если ребёнок больной будет. дебилизм какой-то.
Политическое убежище не спасет от деторождения.
ну принуждать уже никто не будет.
Хотя, убежище смотря где.
ну так надо бежать в нормальные страны, а не в такую же.
если правительство принимает такие меры-не выпускать-то нелегально=нереально
ты имеешь ввиду охрану границ? так всё равно лазейку всегда найти можно, хоть и нелегко. но кто захочет, тот свалит.
. но кто захочет, тот свалит.
если бы всё было так просто, то сваливали бы при Сталине, сваливали бы преступники пачками
если бы всё было так просто, то сваливали бы при Сталине
а думаешь не сваливали? кому удавалось, те сваливали.
сваливали бы преступники пачками
при чём тут преступники?
В некоторых странах жесткий контроль над абортами, а то и вообще запрещены. Тут в некоторых штатах аборт можно сделать только по медицинским причинам. Политическое убежище не спасет от деторождения.
А мифегин еще никто не запрещал! Не думаю, что при желании большая проблема его купить
Кыса написал(а):
если бы всё было так просто, то сваливали бы при Сталине
Умные и при Сталине сваливали. Так что не будем о грустном. Выход всегда есть ))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?