Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?

Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?

Сообщений 191 страница 200 из 273

191

Badgery написал(а):

Но вживую больше ни с одной(им) ЧФ не знакома.

Общение вживую между форумчанами тоже случается, просто мы это не афишируем.  :flirt:  Форум такой - мало ли какй шизофреник/шизофреничка прикопается...

Хлоя написал(а):

В общем девочки спасибо, что Вы есть.

Мальчики тут тоже спасибА заслуживают.  :D

0

192

Хлоя написал(а):

В общем девочки спасибо, что Вы есть.

Мужская часть общества вздохнула с огорчением :dontknow:

Татьяна1977 написал(а):

Мальчики тут тоже спасибА заслуживают.  :D

Успела вперёд меня , лиса :D

Отредактировано Louis XIV (21 февраля, 2012г. 20:04:13)

0

193

Neomaster написал(а):

А если так, то вы скорее чх, чем чф

Молодая еще, определяюсь. Пока по настроению. Сегодня ЧФ, я добрая  :flirt:

0

194

Как-то забрела на какой-то форум и там увидела это слово - ''чайлдфри''. Заинтересовало, покопалась в интернете, почитала, и с облегчением вздохнула: я не одна. Все вокруг как один твердят, что я ненормальная, что ''перерастёшь'', что ''вот придёт время и передумаешь'', что ''рожать детей - это истинное предназначение женщины и ''как это так, ты не любишь детей, не может быть такого'', ''будешь иметь своего, тогда мнение поменяется''. До того, как узнала о существовании ЧФ, меня сумели убедить, что я ненормальная. Спасибо этому форуму, что больше не чувствую себя белой вороной  ^^

0

195

Misteeq написал(а):

Все вокруг как один твердят, что я ненормальная

Это практически со всеми нами так.

0

196

Слово узнала не так давно, когда пропагаторы размножения конкретно достали, как и многих здесь, и когда, опять же как и многие форумчане, полезла в интернет искать других "ненормальных".

А детей не хотела никогда. По молодости, правда, придерживалась штампа, что когда-нибудь захочу. Но чем дальше, тем не хочу все больше.

0

197

GothGirl написал(а):

Слово узнала не так давно, когда пропагаторы размножения конкретно достали, как и многих здесь, и когда, опять же как и многие форумчане, полезла в интернет искать других "ненормальных".

А детей не хотела никогда. По молодости, правда, придерживалась штампа, что когда-нибудь захочу. Но чем дальше, тем не хочу все больше.

Да, все именно так и с возрастом убеждаешься в своей правоте и сама себе завидуешь)))

0

198

Я уже лет в 18 точно осознала, что детей не хочу и рожать не стану. До того ещё

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

придерживалась штампа, что когда-нибудь захочу.

Родители какое-то время поговаривали, мол, ты ещё очень молоденькая, тебя никто не заставляет, ты лучше вернись к этому вопросу лет в 25, тогда уже точно сможешь сказать. С родителями повезло мне, это да. Не давили, просто давали возможность продумать варианты. Зато двоюродные и прочая родственники... тут о-о-о... по полной программе. Ты девушка, ты должна рожать, все девушки хотят детей, это закон природы, время идёт, девушки для того и созданы... и дры, и пры.
Постепенно научилась говорить с ними жёстко на эту тему, - правда, заработала себе репутацию холодной и бесчувственной эгоистки. Ну и пёс с ними.

В 25 венулась к этому вопросу, как и предполагалось. Поняла, что как не хотела - так и не хочу. И

GothGirl написал(а):

чем дальше, тем не хочу все больше.

0

199

Я долгое время не относила себя к чайлдфри, так как не отрицала полностью возможности иметь детей. Иногда вот очень хочется, чтобы рядом было "подрастающее поколение": заботиться о них, играть с ними, учить, развивать. Передавать свой опыт и смотреть, как приобретают свой. Воспитывать. Материнский инстинкт налицо.
При всём при том, могу с уверенностью сказать, что:
1. Рожать точно не хочу, и не хочу, чтобы кто-то рожал за меня (суррогатное материнство). Только усыновление.
2. Если это и произойдёт, то не в ближайшем будущем. Нет ни материальной, ни моральной готовности.
3. Если этого не произойдёт, страдать не буду. У меня и без того есть причины, чтобы чувствовать себя счастливой.
Осознав всё это, считаю себя ЧФ. А материнский инстинкт реализую через педагогическую деятельность.

0

200

Ramina написал(а):

педагогическую деятельность

Да, по описанию - педагог, а не мамаша.))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?