Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?

Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?

Сообщений 181 страница 190 из 273

181

Eternally_Missed,Юлия,спасибо,девочки. Знаете,мне кажется,что те,кто с пеной у рта доказывает,что детей обязательно нужно заводить,на самом деле хоть в глубине души да жалеют,что сами завели...такой вот защитный механизм...хотя кто знает...

0

182

Сколько себя помню... В 18 лет забеременела от будущего мужа, он говорил, давай оставим. Мать говорила, буду помогать если оставишь. Это было полностью мое решение. :music:  Так что сделала аборт за неделю до свадьбы.Вот так. С тех пор прошло много лет, но я ни о чем не жалею, только с ужасом думаю, а вдруг бы меня уговорили (потому что уговаривали все и врачи тоже) но я то понимала что жить с этим мне и только мне... Детей не люблю и не хочу!!! А на работе задолбали упреками...

0

183

теперь и я с вами)

0

184

Поняла, что не хочу детей уже очень давно. А вот слово "чайлдфри" впервые услышала по телевизору. До этого не думала, что такие сообщества существуют)

0

185

Вспомнила, что за месяц до того, как попала на этот форум и поняла, что я ЧФ (а было это год назад), сделала "карту желаний". Распечатала с инета кучу картинок для каждого блока (достаток, семья, любовь, творчество и т.д.). Для блока "семья" у меня была парочка изображений: мама, папа и ребенок, а также большая семья с детьми, с бабушками и дедушками. Клею картинки, а сама чувствую, что не к душе, не мое это желание... Но, вроде, как у всех, традиционно... Для блока "дети и творчество", кроме картинок с моими интересами распечатала художественное фото беременной девушки. Но ведь рука не поднялась его наклеить :) Мое подсознание усиленно сопротивлялось :) Отложила фото... А потом, когда познакомилась с форумом и начала здесь общаться, поняла, в чем дело и чего я на самом деле хочу :) Фото с "беременюшкой" сразу выбросила. Картинки семей с детьми оторвала и заменила фотографиями счастливых пар, без "отпрысков". И сразу на душе стало спокойно и хорошо :)

+1

186

Когда узнала, что есть слово, обозначающее мою позицию относительно нежелания иметь детей. До этого момента я не знала, что таких людей много, что я не одна и что даже есть такое слово "чайлдфри")))))

0

187

Все время считала, что это ненорма, глядя на окружающих. Когда нашла форум по запросу ненавижу детей, была в шоке! Я ТАКАЯ НЕ ОДНА! Но вживую больше ни с одной(им) ЧФ не знакома. Мы уже в Красной книге, да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

0

188

Badgery написал(а):

Но вживую больше ни с одной(им) ЧФ не знакома

Таких чф немало, я, например, в их числе.

Badgery написал(а):

по запросу ненавижу детей

А если так, то вы скорее чх, чем чф.

0

189

Наверное напишу добрую половину того, что обычно пишут здесь. Лет в 13 я начала понимать, что разговоры моих подруг о том, что детки такие конфетки, меня не вдохновляют. Потом, когда они начали этими конфетами обзаводиться, я откровенно начала высказываться о том, что не понимаю для чего это нужно . На что получала ответы, что это же так клево, они такие замечательные и это совсем не противно вытирать за ними какашки и слюни. Когда все поняли мою позицию относительно детей меня стали избегать, а при удобном случае, типа дня рождения обязательно желали мне детей. Я думала, что я какая-то не такая, может я схожу с ума или уже сошла, почему они мне не нужны. Когда в конец со мной перестали общаться все мои подруги, я ушла с головой в работу и учебу. На мысли не связанные с этим времени не было. И вот очередной день рождения и все снова желают детей. Я проревела всю ночь и решила, что я сумасшедшая, потому что все хотят и заводят, а я не хочу и не завожу. Я реально думала, что я такая одна и других таких нет. Постоянное ощущение одиночества в душе меня не покидало до тех пор пока я не написала в инете: "Почему я не хочу детей" И на одном форуме я увидела ссылку сюда и поняла, что я не одна такая. Может быть это очень громко сказано, но жить мне стало легче, теперь я понимаю, что я не одинока и здесь могу говорить и думать именно так как я хочу, а главное я не сошла с ума, как меня все убеждали. В общем девочки спасибо, что Вы есть.

0

190

Хлоя написал(а):

. В общем девочки спасибо, что Вы есть.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?