Но ведь на протяжении моих долгих лет я встречала много бездетнъх людей, но ЧФ ни разу.Я спокойно об этом говорю,но от других не слышала.
Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?
Сообщений 171 страница 180 из 273
Поделиться1724 января, 2012г. 16:10:32
всегда равнодушно относилась к детям. не любила играть в дочки-матери в детстве. о термине чф узнала 3 года назад из интернета и удивилась как это все близко мне.
Поделиться1737 января, 2012г. 21:40:01
Здравствуйте,дорогие ЧФ!
Честно скажу,я мама двоих детей ,моему сыну 4 года,а дочке еще нет и месяца. Я не жалею о рожденных детях,сына люблю больше жизни,НО!Больше детей ни за что иметь не хочу!
Читаю форум и искренне испытываю к вам уважение! Никто не обязан рожать детей,женщина не инкубатор для вынашивания,как и мужчина не бык осеменитель,не слушайте никого,кто кричит караул и смотрит на вас как на сумасшедших...Можно я буду к вам в гости ходить?
Поделиться1747 января, 2012г. 21:57:32
Флёр, добро пожаловать
Поделиться1757 января, 2012г. 23:14:09
Можно я буду к вам в гости ходить?
Здравствуйте, конечно, заходите. Если не секрет, почему вас после рождения двух детей на форум чф потянуло?
Поделиться1768 января, 2012г. 08:54:34
Cпасибо!
Поделиться1778 января, 2012г. 09:10:15
Здравствуйте, конечно, заходите. Если не секрет, почему вас после рождения двух детей на форум чф потянуло?
Я в жизни не горела желанием обзаводиться детьми. Но так получилось,что родился сынок,и здорово,что так вышло. Теперь родилась дочка и это уже много для меня,больше ни за что! Знаете,иметь детей,это все время переживать как у них дела,как они покушали,как покакали,где они,что делают,а что если что-то не так... итд,потому что любишь их больше всего на свете и если что-то случится,то и твоя жизнь кончится
Больше деторождением не хочу заниматься,освобождаю себя от этого и мужа тоже,хочется,чтоб доча уже подросла скорее ,когда можно жить *для себя*,заняться карьерой,вставать снова часов в 12))),с сыном я так уже расслабилась,он большой мальчик,а тут бац и доча))Всё,СТОП,больше ни-ни!)))
Вы свободные люди от этих страхов,от такой сильной любви и,как следствие,зависимости.
Иногда мне тоже хочется почувствовать себя так,но,если бы мне предложили изменить прошлое,то я бы ничего не стала менять.Просто сейчас хочется поставить точку,сконцентрироваться на себе и своей семье.Надеюсь ,никогда не забеременею,не сделаю аборта и всё будет хорошо!
Поделиться1788 января, 2012г. 12:44:00
Флёр, вот БЫВАЮТ же БЫВАЮТ такие люди как вы, которые спокойно любят своих детей, но никому с пеной у рта ничего не доказывают, более того, сходятся с чайлдфри в том мнении, что кому-то дети нужны, а кому-то нет, и это нормально! Лично я очень рада вашему появлению здесь как представителя от адекватных детных
Поделиться1798 января, 2012г. 15:53:03
Флёр, вот БЫВАЮТ же БЫВАЮТ такие люди как вы, которые спокойно любят своих детей, но никому с пеной у рта ничего не доказывают, более того, сходятся с чайлдфри в том мнении, что кому-то дети нужны, а кому-то нет, и это нормально!
ППКС. Только жаль, что таких мало.
Поделиться1808 января, 2012г. 17:42:45
Прочитала историю автора и простите, но восторгов форумчан не разделяю. Осуждать не осуждаю. Просто не верю.
Во первых, СЛУЧАЙНО забеременеть нельзя. В случае комбинирования нескольких способов контрацепции. Оптимально трех например. Если в каждом их них вероятность наступления беременности менее 1%, то при их одновременном использовании она вообще стремится к нулю.
Во вторых, стоимость аборта, даже медикаментозного, не настолько высока, чтобы не сделать его из за чисто финансовых причин. За 1,5-2 месяца, что проходят от узнавания о потенциальном материнстве до критического срока 12 недель, можно десять раз найти деньги. Заработать, одолжить (у автора что, только одна подруга? в конце концов, можно вообще не говорить на что необходимы деньги), продать что-то ценное. Но ведь нет, надо было родить, и выпустить в мир еще одного несчастного ребенка, у которого фактически не будет матери.