Во второй раз было всё никак положено,а как я хочу
У меня в первый раз было почти как хочу. Отстояла свое право на отсутствие белого платья, торжественной церемонии и толпы совершенно незнакомой родни, ограничились ужином в ресторане с родителями.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?
Во второй раз было всё никак положено,а как я хочу
У меня в первый раз было почти как хочу. Отстояла свое право на отсутствие белого платья, торжественной церемонии и толпы совершенно незнакомой родни, ограничились ужином в ресторане с родителями.
Evangelista,ты молодец, а я в 20 лет старалась при многочисленных родственниках мужа не показывать своего истинного лица.Лгать отвратительно и сложно морально.Рада,что поняла это и сейчас могу быть самой собой в любой ситуации.
я в 20 лет старалась при многочисленных родственниках мужа не показывать своего истинного лица
А в мои 20 лет многочисленные родственники мужа пытались при мне не показывать своего истинного лица, но надолго их не хватило, к сожалению или к счастью. А я вообще хреновая актриса, у меня все на лице написано. Поэтому больше с ними я и не общаюсь, у меня прям на лбу читается, что я про них думаю, и какую именно часть тела каждому сейчас мысленно отрываю
. Просто чувство юмора у всех разное, и я лично знаю людей, которые остаются в восторге от описанных Вами развлечений.
Я бы точно осталась в стороне , ненавижу подобные шутки и развлечения . А если бы тамада бы очень настойчивый попался , то послала бы его ( ее) куда подальше .
Читаю я все это и думаю , как же мне повезло , что не было у меня такой вот свадьбы с дорогущим платьем на один день , с кучей родственников и вообще мало знакомых мне людей , с тамадой , дурацкими шутками и развлечениями и танцами . Я бы точно с кем нибудь там поругалась и высказала все что думаю . Мы с мужем просто расписались и отметили в шестером с друзьями мужа в кафе . И даже родителей на моей свадьбе не было.
Agusta, а у меня наоборот не было друзей, только родня - из уважения. Отмечать как-то еще категорически не хотелось. Даже на работе не хотела рассказывать, но жадность взыграла - у нас компания дарит небольшую сумму сотрудникам-молодоженам.
А если честно, ведь далеко не все способны в открытую родственникам,особенно мужа, сказать, что не будут иметь детей. Моя бесплодная знакомая, состоявшаяся в жизни, уверенная вполне в себе женщина, лет 10 всем рассказывала,что планирует рожать позднее.
В детстве ещё.Как-то всегда знала это и не скрывала.Все считали это детской блажью...ну вот блажь и затянулась
А если честно, ведь далеко не все способны в открытую родственникам,особенно мужа, сказать, что не будут иметь детей. Моя бесплодная знакомая, состоявшаяся в жизни, уверенная вполне в себе женщина, лет 10 всем рассказывала,что планирует рожать позднее.
По-моему это уже отдает психологической болезнью. Я еще могу понять такое поведение в 16 лет, но не в 25-30 же.
Понял 11 лет назад, когда разбежался с гражданской женой сволочью, ребенок остался с ней и с таким же потребительским отношением ко мне. Слышу от нее только дай!! Еще одна из причин, моя Мама при родах моей младшей сестры чуть богу душу не отдала, мне тогда 11 лет было, но осадок с тех пор в душе сидит, может это и не правильно, обвинять сестру, но ничего не могу с собой поделать. Уже взрослые оба, но отношений душевных нет. И наверное один из самых важных моментов, 7 лет как в счастливом браке с любимой женщиной и единомышленником, просто не хочу рисковать тем человеком, который мне действительно дорог. Хочется посвятить свое время и силы только ей. Может быть это и эгоизм, но мне нравиться!
leonard,побольше бы таких мужчин,как Вы [взломанный сайт]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?