значит - мы движение) Я так понимаю))
а я понимаю, что движение-это группа лиц, имеющих общую цель и добивающиеся её, имееющие лидера. Лидера мы не имеем, цели-тоже. Общение в с др. не явл. целью.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?
значит - мы движение) Я так понимаю))
а я понимаю, что движение-это группа лиц, имеющих общую цель и добивающиеся её, имееющие лидера. Лидера мы не имеем, цели-тоже. Общение в с др. не явл. целью.
Лет с 14 поняла,что "детюшечек" мне не надо. Были на то причины,с годами причин стало больше, ну и неодобрения со стороны родственников,мол,призвание женщины - рожать, а ты...
Лет в 13, тогда впервые про них репортаж увидела.Ну и поняла, что солидарна с ними
Лет в 13, тогда впервые про них репортаж увидела.Ну и поняла, что солидарна с ними
Везёт! В мои лет 13 репортажей про этих страшных людей еще не было!
А в детском саду воспитательница позвала моих родителей и рассказывала какой я мутант и что меня надо специалисту показать. Я отказалась роль мамы на каком-то утреннике играть и сказала, что у меня детей не будет. Мне тогда года 4 было. Но я и раньше этого возраста подобное заявляла, бабушка рассказывала. В школе тоже моих родителей вызывали. У нас был урок семьи (не помню точное название). Гадкий урок, всем внушали необходимость размножения. Ну так я там опять отличилась. И гнусная же такая была, даже когда малая. Нет, чтобы с учителями и воспитателями как бы сделать вид, что согласна. Нефига - я свою позицию отстаивала.
А я с пеленок говорила, когда тетушки мне говорили про семью, что хочу не мужа и ребенка, а машину!
Я официально заявила о своих взглядах во времена перестройки. Я тогда в школе училась, и нас насиловали этими фильмами об абортах. Посмотрев это кино, нужно было писать сочинения о том, как мы хотим размножаться. Вот пишу и ржу, это же надо было додуматься до таких сочинений. Ну я им и написала... А что гласность-перестройка, говори что хочешь.
ого! Молодец.
Я все таки наверное лет в 6 ( точно уже и не вспомню ) . Тогда родилась моя двоюродная сестра и я видела как моя тетка с ней возится . Хотя может и раньше , игоы в дочки - матери меня никогда не интересовали и кукол пупсов я терпеть не могла . А еще , я никогда не просила у своих родителей братика или сестренку .
Я тоже не просила, а мне родили братика , когда мне было семь лет. И все стало плохо. Даже не считая того, что всем стало резко не до меня (это при том, что пошла в первый класс), я и сейчас помню следующие "ужасы":
1. Он орал. Нет, не так! Он ОРАААААААЛ!
2. У нас не было балкона, и по всей квартире были натянуты веревки, а на них сохли пеленки. Я до сих пор помню, как мне было это противно, потому что они, конечно, были постиранные, но я же знала, что до этого они, простите, были в г*вне!
3. Моя веселая, добрая мама стала злобной тенью с запавшими глазами, гавкающей на всех от недосыпа.
4. У нас была двушка, и то, что раньше называлось моей комнатой, стало "детской". При этом входить в нее, когда братик спит, мне было нельзя, а у него было два состояния - "спать" и "орать"
5. Я поняла, что теперь собаку мне точно еще долго не заведут.
6. Я видела, как мама кормит грудью, меня чуть не тошнило!
7. И мне начала втирать, что я ДОЛЖНА его любить, потому что он мой братик!
ЗЫ: Брата я люблю, мы дружим. Но начала я нему что-то теплое чувствовать, когда ему было лет 16, т.е. мне где-то 23.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?